Artikel filtern

CHEFS CULINAR Plus

Magazin & Wissen

Artikel und Downloads  (22 Ergebnisse gefunden)

Ganz einfach mehr Gäste mit Facebook
Marketing & Kommunikation | Wie können Wirte und Hoteliers mit Facebook mehr Gäste gewinnen und langfristig binden? Das haben wir den Gastronomen und Marketingexperten Michael Kuriat gefragt.

Teilnahmebedingungen Chefs Culinar Gewinnspiele
Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel „So geht Bordeaux heute“ | Rechtliche Hinweise zum Teilnahme am Gewinnspiel

Das Gäste-Erlebnis steigern
Seminare Gastronomie | Im Inhouseseminar will Referentin Astrid Nogaitzig den Teilnehmern die Brille des Gastes aufsetzen: Sie macht eine virtuelle Reise durch den Gastronomie-Betrieb und zeigt Berührungspunkte zwischen Gast und Mitarbeiter auf.

Marketing & Kommunikation
Marketing & Kommunikation | Wie kann ich meinen Erfolg steigern? Wie mache ich am besten Werbung? Solche und ähnliche Themen finden Sie in diesem Bereich des CHEFS CULINAR Magazins.

Sieger Genuss-Contest 2015
Unternehmen & Branche | Der 20-jährige Koch-Azubi bei „Hengst Catering – Rent a cook“ in Essen ist der glückliche Sieger des ersten CHEFS CULINAR Genuss-Contest. Sein Rezept zum Thema „Crazy Christmas – Klassiker neu interpretiert“ erhielt die meisten Stimmen.

Trends in der Gastronomie
Trends & Kreativität | Welche Food- und Ernährungstrends erwarten uns in der Gastronomie noch in diesem Jahr? Experte Klaus Ommer wirft auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin einen Blick in die Zukunft.

Negative Bewertungen – was tun?
Fachthemen | Schlechte Kritik im Internet muss für Ihr Unternehmen keine Katastrophe sein. Machen Sie etwas Positives draus – indem Sie richtig reagieren.

Die Schwan-Restaurants in Düsseldorf und Neuss
Portraits & Konzepte | Kerstin Rapp-Schwan führt gemeinsam mit ihrem Mann erfolgreich eine kleine Restaurantkette rund um Düsseldorf und Neuss. Dabei legen sie in allen 4 Läden Wert auf deutsche, traditionelle Küche und viel Gemütlichkeit!

Eine Kugel rollt zum Sieg
Seitenablage (Archiv) | Es gibt Grund zu jubeln: Mit seiner Blutorange setzte sich Timo Guth an die Spitze unseres 3. Genuss-Contests. Wir trafen den kreativen Kopf noch vor Abflug zu seinem Hauptgewinn auf einen kurzen Plausch.

Das Young Chefs Battle in Düsseldorf
Unternehmen & Branche | Der Startschuss ist auch in der Landeshauptstadt von NRW gefallen: Beim Young Chefs Battle schwitzen insgesamt 4 Azubi-Teams an beiden Messe-Tagen am Herd, um Jury und Gäste mit ihren Kreationen zu beeindrucken.