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    Der Kohl bittet zu Tisch

    Winterzeit ist Kohlzeit! Blumenkohl, Rosenkohl & Co. zeigen jetzt, was sie können. Hier erfahren Sie mehr über die Vorteile der verschiedenen Sorten und erhalten dazu noch einige Rezept-Ideen!

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    Einfach klasse: Unser Kunde Victor's Residenz-Hotel veranstaltete schon zum 3. Mal in Folge ein Azubi-Camp für Auszubildene aus dem 2. und 3. Lehrjahr. Wir durften dabei sein und den Stars von Morgen Tipps und Tricks für die Zukunft mit auf den Weg geben ...

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    Vom 18.06. – 19.06.2020 geht's nach Wien: Erleben Sie 2 Tage lang unter Leitung von Tobias Scheibl die Trends und Konzepte aus der Hauptstadt von Österreich. Jetzt Plätze sichern und kulinarische Hotspots entdecken ...

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

Symposium 2020

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  • Anmeldung

Symposium 2020: Megatrends, die alles verändern

Titel:
Megatrends, die alles verändern – Perspektiven für die Unternehmenswelt der 2020er-Jahre

Termin:
21.04.2020, 10 Uhr

Ort:
World Conference Center Bonn
Platz der Vereinten Nationen 2
53113 Bonn

Preis:
Für Kunden kostenlos; für Nichtkunden: 299,– € zzgl. MwSt. inkl. Mahlzeiten und Getränke

Erleben Sie Impulse, Informationen, Trends, Innovationen, Entertainment, Spaß, prominente Redner, Emotionen, Menschen, Zukunft, Wissen, Gastlichkeit, Begeisterung, Kontakte und vieles mehr. Lassen Sie sich begeistern und verpassen Sie auf keinen Fall dieses besondere und einmalige Event.

 

Ansprechpartnerin

CHEFS CULINAR Mitarbeiterin Cathrin Strunk

Cathrin Strunk

Tel.: +49 2837 80-182
Fax: +49 2837 80-4182

Nachricht per E-Mail

 

Ein Überblick

10 Uhr

  • Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG
    Begrüßung und Einführung in die Agenda
  • Tom Hegermann Journalist, Moderator WDR
    Moderation

10.15 Uhr

  • Matthias Horx, Trend- und Zukunftsforscher, Publizist
    Die Weisheit des Wandels: Wie wir die Megatrends neu interpretieren können!

11.00 Uhr 

  • Hanni Rützler, Food-Trend-Expertin, Autorin Foodreport
    Food-Trends 2020: Hintergründe, Ausblicke und Strategien für morgen

11.45 Uhr 

  • Pause

12.30 Uhr

  • Prof. Dr. Tobias Kollmann, Experte für Digitale Transformation
    Deutschland 4.0: Wie uns die Digitale Transformation gelingt

13.15 Uhr

  • Marco Nussbaum, CEO prizeotels, Hotelier, Speaker
    Aufbau einer starken Marke im Zeitalter der Plattformökonomie!

13.45 Uhr

  • Andreas Kowalski, CEO Corporate Services Sodexo
    Aus der Praxis – Mitarbeitergastronomie
    New Work und Digitalisierung: Was Kunden künftig wünschen

14.15 Uhr

  • Pause

15.00 Uhr

  • Dr. Gerald Gaß, Präsident der Deutschen Krankenhausgesellschaft
    Aus der Praxis – Gemeinschaftsverpflegung Care
    Nachhaltige Klinikgastronomie – genießen mit Verantwortung

15.30 Uhr

  • Ranga Yogeshwar, Wissenschaftsjournalist, Fernsehmoderator
    Nächste Ausfahrt Zukunft: Was ändert sich durch künstliche Intelligenz?

16:30 Uhr

  • Ende des Symposiums

Eventinformationen

Termin:
21.04.2020, 10 Uhr

Ort:
World Conference Center Bonn
Platz der Vereinten Nationen 2
53113 Bonn

Preis:
Für Kunden kostenlos; für Nichtkunden: 299,– € zzgl. MwSt. inkl. Mahlzeiten und Getränke

Erleben Sie Impulse, Informationen, Trends, Innovationen, Entertainment, Spaß, prominente Redner, Emotionen, Menschen, Zukunft, Wissen, Gastlichkeit, Begeisterung, Kontakte und vieles mehr. Lassen Sie sich begeistern und verpassen Sie auf keinen Fall dieses besondere und einmalige Event.

Rückblick

So war das Symposium 2018

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Mit hochkarätigen Referenten wie Prof. Dr. Bernd Raffelhüschen, Philipp Riederle und vielen mehr war das Symposium auch 2018 schon ein absoultes Highlight. Im Fokus standen die Anforderungen der Generationen X und Y. 

  • Hier geht's zum Bericht

Moderation

Tom Hegermann
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Journalist und WDR-Moderator

Tom Hegermann, Journalist und professioneller Moderator des Westdeutschen Rundfunks, wird informativ und unterhaltsam, klar und deutlich, kontrovers und solidarisch und vor allem kompetent durch den Tag führen. Nach dem Studium von Politik, Geschichte, Amerikanistik und Journalismus an der Gesamthochschule Duisburg und der American University in Washington D.C. begann er seine Karriere zunächst als freier Journalist. Seit 1991 arbeitet er als Radiomoderator. Nachdem er jahrelang das Morgen- und Mittagsmagazin, die Westzeit sowie den Montalk moderierte, hört man ihn heute überwiegend bei WDR 5 in der Wirtschaftssendung Profit.

Referenten

Matthias Horx
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Profiliertester Trend- und Zukunftsforscher im deutschsprachigen Raum, Publizist

Nach einer Laufbahn als Journalist und Publizist entwickelte sich Matthias Horx zum einflussreichsten Trend- und Zukunftsforscher des deutschsprachigen Raums. Er veröffentlichte 20 Bücher, von denen einige zu Bestsellern wurden. Er gründete Deutschlands wichtigsten futuristischen Think-Tank, das Zukunftsinstitut mit Hauptsitz in Frankfurt und Wien, und ist als Zukunftsberater für namhafte Firmen tätig. Er steht für eine Futurologie, die nicht jeder Angst oder jedem Technik-Hype hinterherrennt, sondern den Bewusstseinswandel mit einbezieht. Seine motivierenden Vorträge dienen in allen Wirtschaftsbranchen als Anregung und Orientierung für Zukunftsentwicklung.

Hanni Rützler
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Führende Food-Trend-Expertin, Autorin des jährlichen Food-Reports

Ihr Biss in den ersten In-Vitro-Burger, weltweit live übertragen, erregte weit über die Food & Beverage-Branche hinaus großes Aufsehen. Bekannt war die österreichische Ernährungswissenschaftlerin und Gesundheitspsychologin aber schon davor. Seit 25 Jahren inspiriert sie als erfolgreiche Autorin zahlreicher Bücher und Studien, als Referentin auf Tagungen, Kongressen und Workshops die Akteure in allen Food-Branchen weit über den deutschsprachigen Raum hinaus und ist heute eine der führenden Food-Trend-Forscherinnen Europas. Ihr jährlich erscheinender Food-Report ist ein Must-have für die Food & Beverage-Branche, Lebensmittelhersteller, Gastronomen und Lebensmittelhändler.

Prof. Dr. Tobias Kollmann
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Experte für Digitale Transformation und Pionier der deutschen Internetszene

Univ.-Prof. Dr. Tobias Kollmann ist Inhaber des Lehrstuhls für E-Business und E-Entrepreneurship an der Universität Duisburg-Essen. Schon seit 1996 befasst er sich wissenschaftlich mit den Themen Internet, E-Business und E-Commerce. Als Mitgründer von AutoScout24 gehörte er zudem mit zu den Pionieren der elektronischen Marktplätze im Internet. 2004 realisierte der "deutsche App-Erfinder" als Initiator und Projektleiter zusammen mit den Partnern T-Mobile und Motorola die erste mobile Applikation in Deutschland in Form eines UMTS-Eventportals zur Kieler Woche. Der erfolgreiche Autor zahlreicher Bücher, Fach- und Praxisbeiträge zum Thema "E-Business" gehört 2019 laut der FAZ zu den 100 einflussreichsten Ökonomen in Deutschland und hat "Gewicht in Medien, Forschung und Politik".

Marco Nussbaum
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CEO prizeotels, Hotelier, Speaker

Marco Nussbaum, einer der Gründer und CEO der Design-Hotelmarke prizeotel, ist erfahrener Unternehmer und Spezialist für die Umsetzung neuer Hotelkonzepte. Expertise, Kreativität und eine dezidierte Meinung und Authentizität machen ihn aus. Kritisch und somit nicht immer bequem referiert und schreibt er über aktuelle Themen der Hotellerie, die Herausforderungen der heutigen Zeit und erläutert praxisnahe Unternehmensstrategien zu den Themen Markenbildung, Kundenorientierung, Servicequalität, Mitarbeitermotivation sowie Unternehmens- und Teamentwicklung.

Andreas Kowalski
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CEO Corporate Services Sodexo

Andreas Kowalski ist als CEO Corporate Services verantwortlich für das Unternehmenskunden-Segment von Sodexo in Deutschland und Mitglied des globalen Vorstands in diesem Segment. Einer seiner Tätigkeitsschwerpunkte ist die Digitalisierung von neuen Geschäftsmodellen. Er blickt auf langjährige Managementerfahrung in Dienstleistungsunternehmen im In- und Ausland zurück. Vor seinem Eintritt bei Sodexo war er unter anderem bei LSG Sky Chefs, dem Catering-Tochterunternehmen der Deutschen Lufthansa, und in verschiedenen weiteren Unternehmen der Lufthansa-Gruppe tätig.

Dr. Gerald Gaß
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Präsident der Deutschen Krankenhausgesellschaft DGK

Der Diplom-Volkswirt und Diplom-Soziologe Gerald Gaß ist seit 2008 Geschäftsführer des Landeskrankenhauses Rheinland-Pfalz mit Sitz in Andernach, das an 17 Standorten etwa 4.000 Mitarbeiter beschäftigt. Davor leitete er von 2001 bis 2008 die Abteilung Gesundheit im rheinland-pfälzischen Arbeits- und Sozialministerium. Im November 2017 wurde Dr. Gaß zum Präsidenten der Deutschen Krankenhausgesellschaft (DKG) gewählt. Unter seiner Führung und Anleitung wurden beispielhafte Nachhaltigkeitskonzepte eingeführt. Das Verpflegungskonzept seiner Trägerschaft "Genießen mit Verantwortung" wurde 2017 mit dem Branchenpreis "Frankfurter Preis" ausgezeichnet.

Ranga Yogeshwar
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Vielfach ausgezeichneter Wissenschaftsjournalist und Fernsehmoderator

Wer kennt ihn nicht? Ranga Yogeshwar zählt zu den führenden Wissenschaftsjournalisten Deutschlands und entwickelte und moderierte zahlreiche TV-Sendungen u. a. "Kopfball" (ARD), "Quarks&Co" (WDR) und "Die große Show der Naturwunder" (ARD). Er schreibt regelmäßig Beiträge in führenden Zeitungen und ist gern gesehener Experte in zahlreichen Talkshows. Seine Bücher "Sonst noch Fragen?", "Ach so!" oder "Nächste Ausfahrt Zukunft" avancierten schnell zu Bestsellern und wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt. Er erhielt über 60 Fachpreise und wurde vielfach ausgezeichnet, so etwa mit dem Bundesverdienstkreuz oder dem deutschen Fernsehpreis. Der im September 1999 entdeckte Kleinplanet (20522) wurde nach Ranga Yogeshwar benannt.

Eventinformationen

Termin:
21.04.2020, 10 Uhr

Ort:
World Conference Center Bonn
Platz der Vereinten Nationen 2
53113 Bonn

Preis:
Für Kunden kostenlos; für Nichtkunden: 299,– € zzgl. MwSt. inkl. Mahlzeiten und Getränke

Erleben Sie Impulse, Informationen, Trends, Innovationen, Entertainment, Spaß, prominente Redner, Emotionen, Menschen, Zukunft, Wissen, Gastlichkeit, Begeisterung, Kontakte und vieles mehr. Lassen Sie sich begeistern und verpassen Sie auf keinen Fall dieses besondere und einmalige Event.

Rückblick

So war das Symposium 2018

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Mit hochkarätigen Referenten wie Prof. Dr. Bernd Raffelhüschen, Philipp Riederle und vielen mehr war das Symposium auch 2018 schon ein absoultes Highlight. Im Fokus standen die Anforderungen der Generationen X und Y. 

  • Hier geht's zum Bericht

Einfach per ...

... Auto

Wir haben Plätze für Sie im Parkhaus des World Conference Center, Karl-Castens-Straße reserviert. Die Zufahrt erfolgt über die Wecklerstraße.   

  • World Conference Center
    Welckerstraße
    53113 Bonn

Hier geht's zum Routenplaner: https://www.worldccbonn.com/kontakt/anfahrt-mit-dem-pkw/routenplaner.html

... öffentliche Verkehrsmittel

Auch mit Bus und Bahn ist das World Conference Center in Bonn gut zu erreichen. Über folgende Links erhalten Sie alle nötigen Informationen: 

  • https://www.worldccbonn.com/kontakt/bahnoepnv/bus-und-stadtbahn.html 
  • https://www.worldccbonn.com/anreise/deutsche-bahn.html 

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Termin:
21.04.2020, 10 Uhr

Ort:
World Conference Center Bonn
Platz der Vereinten Nationen 2
53113 Bonn

Preis:
Für Kunden kostenlos; für Nichtkunden: 299,– € zzgl. MwSt. inkl. Mahlzeiten und Getränke

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Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

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Termin:
21.04.2020, 10 Uhr

Ort:
World Conference Center Bonn
Platz der Vereinten Nationen 2
53113 Bonn

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Für Kunden kostenlos; für Nichtkunden: 299,– € zzgl. MwSt. inkl. Mahlzeiten und Getränke

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So war das Symposium 2018

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Mit hochkarätigen Referenten wie Prof. Dr. Bernd Raffelhüschen, Philipp Riederle und vielen mehr war das Symposium auch 2018 schon ein absoultes Highlight. Im Fokus standen die Anforderungen der Generationen X und Y. 

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