Frostige Helfer

Gesund, schnell zu verarbeiten, lagerfähig und abwechslungsreich – das sind unschlagbare Argumente für Tiefkühlprodukte. Durch die frostigen Helfer in der Küche sind Sie saisonunabhängig und zaubern im Handumdrehen köstliche Kreationen für Ihre Gäste. Und weitere Vorteile liegen auf der Hand: Durch das schnelle Einfrieren der Produkte bleiben viele Vitamine und Nährstoffe erhalten ...

Schnelle Verarbeitung
saisonunabhängig
Vitamine & Nährstoffe bleiben erhalten
Lange lagerfähig

Aktuelle Broschüren

Kataloge

Unser vielfältiges Sortiment

Umfangreiches Basis-Sortiment

Unser umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten lässt garantiert keine Wünsche offen. Ob paniert, geschnetzelt, gewürfelt oder naturbelassen – bei unseren TK-Produkten achten wir immer auf gleichbleibende Spitzenqualität. Hervorragende Frische und bester Geschmack können selbst höchste Ansprüche erfüllen. Ob fertige Mahlzeiten oder einzelne Komponenten – schnell und leicht zuzubereiten sind sie ideal für den flexiblen Einsatz und aus dem professionellen Alltag nicht mehr wegzudenken.

  • Fleisch
  • Convenience-Spezialitäten
  • Fingerfood
  • Obst & Gemüse
  • Kartoffel-Produkte
  • Eis & Desserts
  • Molkerei- und Ei-Produkte 
Wie lange sind TK-Produkte haltbar?

Fleisch und Geflügel

  • Rindfleisch: 10 - 12 Monate
  • Kalbfleisch: 9 - 12 Monate
  • mageres Schweinefleisch: 6 - 8 Monate
  • fettes Schweinefleisch: ca. 4 Monate
  • mageres Hackfleisch: 1 - 3 Monate
  • fettes Hackfleisch: 1 Monat
  • Geflügel: 8 - 10 Monate

Fisch

  • magerer Fisch: ca. 5 Monate
  • fetter Fisch: ca. 2 Monate
  • Fischfilet: ca. 5 Monate

Obst & Gemüse

  • Gemüse: 3 - 12 Monate
  • Obst: 9 - 12 Monate
  • Kräuter: 3 - 4 Monate

Wissenswertes