Tradition, Heimat, Pott und Korn
Mit Heiko Antoniewicz
Das Seminar Tradition, Heimat, Pott und Korn mit Heiko Antoniewicz ist abgesagt!
Leider ist die weitere Entwicklung der COVID-19-Pandemie momentan nicht absehbar und somit können wir aus Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten das Seminar Tradition, Heimat, Pott , Korn nicht wie geplant stattfinden lassen. Dadurch möchten auch wir unseren Teil zur Eindämmung des Corona-Virus beitragen. Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Traditionelle Ruhrgebietsküche? Die sucht man dort vergebens – das Ruhrgebiet ist ein kulinarischer Flickenteppich, beeinflusst von unzähligen Nationen, Essgewohnheiten und Vorlieben. Genau das ist es, was Heiko Antoniewicz am Pott liebt. Er ist ein absoluter Ruhrpottler und seine Heimatküche ist Seelentröster, ewige Kindheitserinnerung, Ursprungsküche, würzige Bratwurst, Pellkartoffeln mit Quark, Linsen oder Eintöpfe. Aus traditionellen Spezialitäten entstehen unter Heikos Feder raffinierte Gerichte, denn die Nachfrage nach Authentizität wächst stetig. Diese Küche beschreibt Gerichte mit nostalgischen und sentimentalen Werten, weckt Erinnerungen und macht glücklich.
Seminarinhalte
- Neue Küche basierend auf der Tradition
- Wohlfühlfood – schnell, einfach, gesund
- Mit wenigen Hauptkomponenten etwas Großes erschaffen
- Unkomplizierte, geschmacksintensive und zutatenbewusste Gerichte zubereiten
- Wohlfühlgerichte erschaffen, die nicht nur den Magen, sondern auch die Seele wärmen
Nutzen
- Sie können Ihr Lieblingsessen durch Phantasie wiederbeleben und in den Fokus rücken
- Sie profitieren von regionalen Unterschieden und Spezialitäten – sie geben viel Raum für Individualität
- Sie können Speisen ansprechend und interessant präsentieren
- Sie erwecken samtweiche Erinnerungen an Dinge, die Sie bereits in der Kindheit löffelten
Bei diesen Neuschöpfungen darf ein guter Korn von der Brennerei Ehringhausen nicht fehlen. Wissen Sie, wie viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen es hier gibt? Schauen Sie hinter die Kulissen der Brennerei und verkosten Sie unterschiedliche Korn-Cocktails. Und vielleicht haben Sie auch Lust, selbst einen Cocktail zu kreieren? Hier haben Sie die Gelegenheit dazu!