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Ehringhausen

Tradition, Heimat, Pott und Korn

Mit Heiko Antoniewicz

  • Seminarbeschreibung
  • Inhouse-Anfrage

Das Seminar Tradition, Heimat, Pott und Korn mit Heiko Antoniewicz ist abgesagt!

Leider ist die weitere Entwicklung der COVID-19-Pandemie momentan nicht absehbar und somit können wir aus Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten das Seminar Tradition, Heimat, Pott , Korn nicht wie geplant stattfinden lassen. Dadurch möchten auch wir unseren Teil zur Eindämmung des Corona-Virus beitragen. Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund! 

Heiko Antoniewicz im Seminar

Traditionelle Ruhrgebietsküche? Die sucht man dort vergebens – das Ruhrgebiet ist ein kulinarischer Flickenteppich, beeinflusst von unzähligen Nationen, Essgewohnheiten und Vorlieben. Genau das ist es, was Heiko Antoniewicz am Pott liebt. Er ist ein absoluter Ruhrpottler und seine Heimatküche ist Seelentröster, ewige Kindheitserinnerung, Ursprungsküche, würzige Bratwurst, Pellkartoffeln mit Quark, Linsen oder Eintöpfe. Aus traditionellen Spezialitäten entstehen unter Heikos Feder raffinierte Gerichte, denn die Nachfrage nach Authentizität wächst stetig. Diese Küche beschreibt Gerichte mit nostalgischen und sentimentalen Werten, weckt Erinnerungen und macht glücklich.

Seminarinhalte

  • Neue Küche basierend auf der Tradition
  • Wohlfühlfood – schnell, einfach, gesund
  • Mit wenigen Hauptkomponenten etwas Großes erschaffen
  • Unkomplizierte, geschmacksintensive und zutatenbewusste Gerichte zubereiten
  • Wohlfühlgerichte erschaffen, die nicht nur den Magen, sondern auch die Seele wärmen

Nutzen

  • Sie können Ihr Lieblingsessen durch Phantasie wiederbeleben und in den Fokus rücken
  • Sie profitieren von regionalen Unterschieden und Spezialitäten – sie geben viel Raum für Individualität
  • Sie können Speisen ansprechend und interessant präsentieren
  • Sie erwecken samtweiche Erinnerungen an Dinge, die Sie bereits in der Kindheit löffelten

 

Bei diesen Neuschöpfungen darf ein guter Korn von der Brennerei Ehringhausen nicht fehlen. Wissen Sie, wie viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen es hier gibt? Schauen Sie hinter die Kulissen der Brennerei und verkosten Sie unterschiedliche Korn-Cocktails. Und vielleicht haben Sie auch Lust, selbst einen Cocktail zu kreieren? Hier haben Sie die Gelegenheit dazu!

Tradition, Heimat, Pott und Korn

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Termine und Veranstaltungsort

keine aktuellen Termine

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar beginnt um 14:00 Uhr und endet gegen 22 Uhr. 

  • Kontakt
  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2020

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Uwe Merschmann

Uwe Merschmann

Melanie Müller

Melanie Müller

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

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Matthias Rilling

Matthias Rilling

Rainer Roehl

Rainer Roehl

Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

Torsten von Borstel

Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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