05.06.2015

Mmmh, Food-Pops!

Die kleinen Häppchen am Stiel liegen 2015 voll im Trend

Food-Pop Wrap Bunt gefärbte Wraps mit Frischkäse- oder Lachs-Füllung – lecker!
Sie wollen Ihre Speisen mal ganz raffiniert servieren? Dieser neue Trend gefällt Ihnen dann bestimmt: Herzhafte Häppchen kommen jetzt nämlich am Stiel daher. "Food-Pops" heißen die Nachfolger der berühmten Kuchenlollis, die jetzt die Buffets erobern – und sicher auch die Gaumen Ihrer Gäste beeindrucken.

Mit "Cake-Pops" fing es vor ein paar Jahren an: Naschkatzen lieben das kleine Gebäck am Stiel. Da war es ja eigentlich nur eine Frage der Zeit, bis auch die herzhafte Variante den Weg in die Gastronomie findet.

Ob Mini-Burger, gebackene Champignons, pikante Muffins oder Sushi-Bällchen – sti(e)lvoll schlemmen ist angesagt. Probieren Sie es einfach mal aus! Ihrer Fantasie als Profikoch sind dabei keine Grenzen gesetzt. Food-Pops kommen am Buffet oder als besondere Vorspeise immer gut an.

Übrigens: Wer in der Schulverpflegung oder der Kindertagesstätte arbeitet, lässt die Herzen der Kleinen mit dieser Snack-Variante garantiert höher schlagen. Da wird sogar Gemüse zum Hit ...