
Die richtige Technik, um robustes Obst und Gemüse klein zu kriegen? Die Hebeltechnik! Im letzten Teil unserer Serie über die wichtigsten Grundkenntnisse im Küchenalltag zeigt unser Video, wie man's macht.

Im 5. Teil unserer Serie über die wichtigsten Grundkenntnisse eines Küchenprofis geht es um die Rolltechnik. Sternekoch Sebastian Frank zeigt wieder, wie und wann ihr diese am besten anwendet.

Im 4. Teil unserer Serie über die wichtigsten Grundkenntnisse eines Kochprofis erklären wir euch den Wiegeschnitt. Sternekoch Sebastian Frank weiß, wann ihr ihn am besten einsetzt.

Die Tunneltechnik nimmt den 3. Teil unserer Serie über die wichtigsten Grundkenntnisse eines Küchenprofis ein. Sternekoch Sebastian Frank zeigt euch anschaulich im Film, wie es geht.

In unserer Serie zeigen wir euch die wichtigsten Grundkenntnisse eines Kochprofis. Heute: die Hammertechnik. Sternekoch Sebastian Frank hat sich fürs Video zur Verfügung gestellt.

In unserer Serie stellen wir euch die wichtigsten Grundkenntnisse eines Kochprofis in Filmen vor. Heute: der Krallengriff. Sternekoch Sebastian Frank zeigt, wie's geht.

Erst durch Knoblauch bekommt manches Gericht das gewisse Etwas. Gut, wenn man als angehender Profikoch weiß, wie man die aromatische Knolle für den Einsatz in Pfanne oder Topf vorbereitet.

Zwiebeln brauchen Profis in der Küche dauernd – ob als Ganzes, in Ringe oder Würfel geschnitten. Besonders feine Brunoise kriegt ihr mit einer bestimmten Technik ganz einfach hin; unser Video zeigt es.

Bis ein Lachsfilet köstlich zubereitet auf dem Teller eines Gastes landet, dauert es eine Weile – vor allem, wenn man den ganzen Fisch noch entgräten und filetieren muss. Sternekoch Sebastian Frank zeigt im Video, wie einfach das eigentlich ist.