Messe Ulm

Wir befinden uns in schweren Zeiten: Corona legt das öffentliche Leben lahm. Auch die Messe in Ulm ist dem Virus zum Opfer gefallen: Zum Schutz unserer Kunden, Mitarbeiter und Lieferanten wurde das Event im Süden abgesagt. 

Um Ihnen trotzdem die Highlights unserer Messe präsentieren zu können, finden Sie hier Trends und Innovationen, die Sie in Ulm erwartet hätten. Außerdem: Unter dem Reiter "Aussteller" sehen Sie alle Lieferanten, die vor Ort gewesen wären. Über die Website der Anbieter können Sie sich über die Produkte informieren. Viel Spaß!

Carlsberg: Hohe Qualität flexibel zapfen!

Carlsberg: Innovativen Zapfen

Was ein perfekt gezapftes Bier ausmacht? Sicherlich eine makellose Schaumkrone und ein ausgezeichneter Geschmack! Für den Gastronomen spielen noch weitere Faktoren, wie die Handhabung der Zapfanlage und die Haltbarkeit des Bieres, eine wesentliche Rolle. All dies vereint der DraughtMaster Flex 20! 

Einfach klasse: Diese Technik arbeitet mit 20L-PET-Fässern – ein Fass-Wechsel lässt sich somit kinderleicht vom Service-Personal durchführen. Weitere Einstellungen oder Reinigungen sind nicht nötig, da mit jedem Fasswechsel auch die Leitung gewechselt wird. Außerdem ermöglicht das System 31 Tage Haltbarkeit nach Fassanstich. 

Doch damit nicht genug: Die Zapfanlage lässt sich variabel einsetzen, ganz gleich ob im Biergarten, beim Terrassengeschäft oder im Saal. Durch das Plug & Play-System können Gastronomen überall frisch gezapftes Bier servieren, nur ein Stromanschluss wird benötigt – und schon kann es losgehen. Zudem verbucht die Anlage einen sehr geringen Schankverlust: Der voreingestellte Luftdruck ermöglicht Ihnen eine Schaumkrone par excellence sowie für einen unverfälschten Geschmack des Bieres. Dazu sagen wir nur: Prost!

Open Blue Cobia

Dieser Fisch wächst da auf, wo er hingehört: Inmitten des offenen Ozeans, in unberührter Natur befinden sich die Zuchtanlagen für den Open Blue Cobia. Er ist hierzulande noch nicht allzu bekannt, doch dieser Fisch überzeugt mit vielen Vorteilen. Der weiße Edelfisch hat einen festes Fleisch und ist für viele Zubereitungsarten geeignet. Auch auf dem Teller macht er eine gute Figur: Mit seinem frischen, reinen und buttrigen Geschmack und der grobflockigen Textur ist er besonders für Sushi und Sashimi geeignet.

Champagne Jeeper

Champagne Jeeper

Es braucht kein Château, um einen guten Champagner zu kreieren: Der Champagner Jeeper geht erfrischend andere Wege und macht die Welt des Champagners etwas bunter. Nina Sedat von CHEFS CULINAR ist überzeugt, dass dieser Champagner die Gastro-Szene nachhaltig verändern wird: „Der Jeeper ist ein authentischer, lebendiger Marken-Champagner mit einem sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis hinter der Marke.“ 
Übrigens: Einen ausführlichen Bericht finden Sie in der neuen Vintage. 

Young Chefs Battle

Team München

Das Young Chefs Battle, das eigentlich auf der Messe in Ulm stattfinden sollte, fand unter Ausschluss der Öffentlichkeit in der Kermess Hotelfachschule in München/Pasing statt. Am Ende hatte Team München die Nase vorn und konnte den Sieg mit nach Hause nehmen. Hier finden Sie den einen ausführlichen Bericht.

Aarhus Karlshamn/Prep
Abeba
ADE
ALBIS
Albus
Alpenhain
Amefa/Schönwald/Zwiesel/Frilich
AMT
APS
Arcoroc/TableRoc
Ardo
Argal
Aviko
Bartscher
BASE CULINAR Frischfeinkost
Bayerische Milchindustrie BMI
BestCon Food
Boiron
Bon Pastaio
Bonduelle
Bürger
Burgis
Callebaut
Cambro
Carlsberg
Casa Modena
Cay Haselnusscremes
CC Software & Consulting
CHEFS CULINAR CONCEPT
CHEFS CULINAR Eigenmarken
CHEFS CULINAR Escavita
CHEFS CULINAR Fischspezialist
CHEFS CULINAR Frische
CHEFS CULINAR Frischfleisch
CHEFS CULINAR Gastronomiekleinartikel
CHEFS CULINAR Großküchentechnik
CHEFS CULINAR Marktplatz der Inspirationen
CHEFS CULINAR Marktplatz der Spezialitäten
CHEFS CULINAR Neuseeland Import
CHEFS CULINAR Obst & Gemüse
CHEFS CULINAR Onlineshop
CHEFS CULINAR Plus
CHEFS CULINAR Reinigung & Hygiene
CHEFS CULINAR Spezialernährung
CHEFS CULINAR Spirituosen
CHEFS CULINAR Süßwaren
CHEFS CULINAR Weinkatalog
CHEFS CULINAR Wurstwaren
Churchill
Cleanfix
Colged
Crown Seafood A/S
CSM (Baker & Baker)
Darbo
Deiss
Develey
Diageo
Dick
Dinghartinger
Ditsch
Diversey
Dr. Oetker Professional
Dr. Schär
Dreistern
Duni
Dynamic
Ecolab
Eichkamp
Eipro
Erlenbacher
Essity Tork
EYKA Feinkost Vertriebs-GmbH
Fabrys
Fam. Strehn GmbH
Felix
Franz Mensch
Friesenkrone
Friesland Campina
Frischli
Fromi
Frosta
Fruiteasy
FVZ Convenience
Gia
Giacobazzi
Goedeken
Good-Fry
Gruyters/Schulte
Gugel
Gut von Holstein
Hanna
Hansa (apetito)
Heinrichsthaler
Hellma
Hobart
Holsteiner Putenräucherei
Hülshorst Feinkost GmbH
Jeeper
Jeremias
Karlowsky
Käse Kober
Kleen Purgatis
Kluth
Kraft Heinz Foodservice
Kugler Feinkost
Kühlmann
Kühne
Lamb Weston
Langnese
Lantenhammer
Lantmännen Unibake
Lotus
Märker Fine Food
Mars
Mecklenburger Backstuben
Meiko
Melitta
MetaX
Milram (DMK)
Mio
MKN
Monin
Müllers Mühle
Mussana
Naarmann
Natsu
Nestlé HealthScience
Nestlé Professional
Optimahl
OTG Meßmer
Pan
Pasabahce
Pasta Sassella
Peka
Pfalzgraf
Popp Feinkost
Quinta da Plansel
Ralo
Rational
Rauch
Reiß
Rickmers
Rieber
Robot Coupe
Ronnefeldt
Rücker
Salomon
Sandwich man
Sangro
Savencia Foodservice
Schleizer
Schnefrost
Schwartau Foodservice
Seltmann
Senna
Settele
Shoes for crews
Silver
Sprehe
STAR CULINAR Frischfeinkost
Steinhaus
Susländer
Tchibo
Traiteur de Paris
Tulip
Unilever Food Solutions
Vacumit
Vermop
VIP Italia
Wepa
Wiberg
Zengo
ZUCCHI