Süßer Saftladen

Kommen Sie zum Van Nahmen-Stand
 zur Übersicht
10.09.2017

Vom Feld in die Flasche

Privatkelterei "van Nahmen" präsentiert Obstsäfte der Extraklasse

Neu im Sortiment Van Nahmen Puren Genuss gibt's bei "van Nahmen"
Jetzt knallen die Korken alkoholfreier Getränke: Pünktlich zum 100-jährigen Jubiläum der Traditionskelterei "van Nahmen" stellen wir Ihnen die Saftmacher auf unserer CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf vor. Ob Nektare, Fruchtsäfte, Cidre oder Frucht-Secco – das Unternehmen vom Niederrhein wartet mit einer qualitativ hochwertigen Palette an ausgezeichneten Obst-Kreationen auf. Wir haben dem süßen Saftladen einen Besuch abgestattet...
Van Nahmen  stellt sich vor Darf's ein Schlückchen vom Weißen Pfirsich sein?

Der Spätsommer ist da – und mit ihm die Erntezeit reifer Äpfel, saftiger Pflaumen und vollmundiger Quitten! Die perfekte Zeit also, um Ihren Gästen die köstlichen Gourmet-Obstsäfte von "van Nahmen" anzubieten. Denn alkoholfreie Speisenbegleitung wird immer wichtiger. Gerade wenn hochwertige Gerichte serviert werden, möchten Gäste nicht nur zwischen Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure entscheiden.

Die sortenreinen Obstsäfte von "van Nahmen" sind genau die richtige Wahl: Mit dem Frucht-Secco hat die Kelterei aus Hamminkeln für die Gastronomie einen nicht-alkoholischen Speisenbegleiter produziert, der den Wunsch nach einem hochwertigen alkoholfreien Aperitif erfüllt. Mit den drei Sorten Apfel-Quitte, Apfel-Rote Johannisbeere-Himbeere und Traube ist von fruchtig bis herb für jeden Geschmack ein passendes Aromenspiel zu finden.

Aber auch die Obstsaft-Serie ist an natürlichem Geschmack kaum zu übertreffen. "Unsere Gourmet-Säfte werden direkt aus den Früchten gewonnen. Und das ohne Verwendung von Geschmackskonzentraten, Zusätzen von Zucker oder weiteren Zutaten. So bleibt der unverfälschte natürliche Geschmack erhalten", erklärt uns Bernd Schiffler am Messestand."Was viele nicht vermuten würden: Ein guter Saft steht in Sachen Aromen einem Wein in nichts nach." Das können wir nur bestätigen, als wir von dem köstlichen Datterino Tomatensaft probieren dürfen. So vollmundig und fruchtig, eine wahre Geschmacksexplosion!

An dieser Stelle stellen wir Ihnen einige fruchtige Begleiter aus dem Gourmet-Sortiment vor. Wussten Sie beispielsweise, dass eine Wiliams Christ Birne geschmacklich hervorragend zu Gerichten mit Bohnen, Speck, Hühnerfrikassee, Champignons, Erbsen aber auch zu mildem Ziegenfrischkäse passt?

Sie möchten weitere Ideen und Anregungen sammeln? Kommen Sie vorbei und statten Sie Dr. Peter van Nahmen und seinem Team am Stand 109 in Halle 8b einen Besuch ab

Van Nahmen präsentiert beste Fruchtsäfte

Es ist uns ein Anliegen, dieses individuelle Aroma in unseren sortenreinen Säften zu erhalten.

Dr. Peter van Nahmen