Effizient durch die Adventszeit – mit dem vielfältigen Angebot von HI TASTE
Das Beste fürs Fest: Ente, Rotkohl und Co.
Man kann den Duft förmlich riechen, oder?! Eine wärmende Waldpilzsuppe, eine zarte Entenbrust, ein deftiger Sauerbratengulasch, köstliche Knödel und aromatischer Rotkohl. So schmeckt die Adventszeit. Diese Gerichte gehören in der kalten Jahreszeit daher definitiv als Klassiker auf die Speisekarte – und sind bei den Gästen überaus beliebt.
Die (Vor-)Weihnachtszeit bedeutet aber auch: Stress. Ein hohes Gästeaufkommen in Kombination mit Fachkräftemangel stellt eine große Herausforderung dar. Zudem besteht der Anspruch, auch bei großen Mengen das Essen immer in gleicher Güte auf den Teller zu bringen.
HI TASTE hat die Lösung – und liefert festliche High-Convenience Produkte in Top-Qualität für mehr Effizienz und ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft.
Festtagsgenuss leicht gemacht
Kurzfristig, flexibel, zuverlässig – perfekt für die Festtage!
Wenn der kurzfristige Ausfall von Fachkräften auf hohe Gästewünsche trifft, braucht es Lösungen, die sofort funktionieren.
In dieser Broschüre finden Sie schnelle Unterstützung für Firmenweihnachtsfeiern, Winter-Events, Silvesterpartys und Neujahrsempfänge – geeignet für jede Größenordnung vom Empfang über À-la-Carte bis Buffet.
Ergänzend dazu enthält sie eine inspirierende Idee für ein Festtagsbuffet sowie ein festliches Menü, die zeigen, wie unkompliziert sich hochwertige Erlebnisse auch kurzfristig umsetzen lassen.
In der Broschüre blättern
Sous-vide gegarter Klassiker: Ente
Ob eine ganze gefüllte Ente, Entenkeule oder Entenbrustfilet – Das schmackhafte Geflügel zuzubereiten, benötigt viel Zeit. Bei der ganzen Ente sind es durchschnittlich satte 2 Stunden oder sogar mehr – je nach Größe und Zubereitungsart. Wer weder über Zeit noch über ausreichend Mitarbeitende verfügt, kann auf bereits vorgegarte Entenbrüste oder -keulen setzen - das beste Stück vom Geflügel - ideal vorportioniert für weniger Arbeitsschritte und Foodwaste in der Küche. Die Brust ist klassisch gewürzt sowie im Sous-vide-Verfahren im eigenen Sud vorgegart. Das macht das Fleisch besonders zart, saftig und aromatisch – und das in gleichbleibend hoher Qualität.
In Ihrer Großküche muss die Entenbrust oder -keule nur noch im Konvektomaten oder im Kombidämpfer regeneriert werden. Und das geht ganz einfach. Es ist weder spezifisches Knowhow noch ein großes Küchenteam notwendig.
Zum Geflügel
Perfekt abgeschmeckt: Rind & Kalb
Mit dem TK Boeuf Bourguignon in Rotweinsauce mit Zwiebeln und Champignons und dem TK Kalbshaxenragout in Malzbiersauce haben Sie Ihre Hauptkomponente samt aromatischer Sauce bereits feinabgeschmeckt vorliegen und müssen sie nur noch erhitzen.
So sparen Sie viel Zubereitungszeit und bieten Ihren Gästen stets eine hohe Qualität – auch bei kurzfristigen Ausfällen unter den Mitarbeitenden und beim Einspringen ungelernter Fachkräfte – denn die Zubereitung könnte nicht einfacher sein.
Zu den Spezialitäten mit Rind & Kalb
Passende Beilagen für den festlichen Genuss
Auch für die Zubereitung der Beilagen fehlen Zeit oder Arbeitskräfte? Neben den Hauptkomponenten gibt’s von HI TASTE ebenso hochwertige Convenience-Beilagen. Ob Geflügeljus, Grünkohl, Apfelrotkohl, Rosenkohl oder Wirsing, ob Kartoffelknödel oder Eierspätzle und vieles mehr – blättern Sie gern durch die HI TASTE-Broschüren und finden Sie die passenden Ergänzungen für Ihre festlichen Gerichte.
Jetzt stellt sich nur noch die Frage: Brust oder Keule – oder doch lieber vegetarisch?
Winterliche Buffets & festliche Bankette
Ob familiäre Weihnachtsfeiern im kleinen Kreis, ausgelassene Firmenweihnachtsessen oder festliche Gala-Abende – zur Weihnachtszeit zählen Buffets und Bankette einfach dazu und können ein echtes Highlight für Ihre Gäste sein. Perfekte Optik, abwechslungsreiche und geschmackvolle Speisen sowie stets heiß servierte Gerichte werden erwartet. Mit HI TASTE haben Sie alles mühelos im Griff: Gerichte lassen sich optimal vorbereiten, warmhalten und individuell servieren. Überzeugen Sie mit winterlichen Klassikern, kreativen Interpretationen und originellen Buffet-Präsentationen – von Retro-Gläsern über mehrstöckige Arrangements bis hin zu nachhaltigen Anrichtweisen.
Festliche Buffets mit MY HI TASTE Buffet-Order planen
Mit MY HI TASTE Buffet-Order von CHEFS CULINAR wird die Planung Ihrer Weihnachtsbuffets digital, präzise und zeitsparend. Der integrierte Buffetkonfigurator ermöglicht eine mühelose Zusammenstellung, Kalkulation und Bestellung – alles in einem einzigen, optimierten Prozess. So lassen sich Buffets effizient planen, wirtschaftlich gestalten und flexibel anpassen.
✔ Themenbuffet auswählen – Inspiration aus vordefinierten Vorschlägen holen
✔ Individuell anpassen – Speisen nach Bedarf variieren
✔ Kosten kalkulieren – Artikel direkt in der Anwendung berechnen
✔ Bestellung abschließen – Alles bequem ordern
✔ Fertig! – Ihr Buffet steht!
Zu MY HI TASTE Buffet-Order



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