Neu bei CHEFS CULINAR

Zahlen bitte – Benchmarks & Erfolgsformeln
von Tobias Berghäuser und Klaus Ommer
Hardcover, 148 Seiten
Preis: 29,90 Euro
ISBN 978-3-9816148-4-8
Dieses Buch verzichtet weitgehend auf komplizierte Modelle aus der Theorie, um eine möglichst zielführende Anwendung im Unternehmensalltag zu ermöglichen. Die dargestellten Informationen richten sich an klein- und mittelständische Hotel- und Gastronomiebetriebe aus ganz Deutschland. Die Richt- und Zielwerte sind dabei für unterschiedliche Betriebsarten und -größen strukturiert und in übersichtlicher Weise dargestellt. Die Autoren haben darüber hinaus erstmals eine Formel entwickelt, die es ermöglicht, die Soll-Produktivität der mitarbeitenden Unternehmer zu ermitteln. Im Fokus der aktuellen Ausgabe stehen die Themen Fachkräftemangel und zeitgemäßes Mitarbeitermanagement. Die Autoren zeigen dabei die aktuellen Entwicklungen und Lösungsansätze auf.
Bestellen Sie noch heute!
Neugierig geworden? Das Fachbuch "Zahlen bitte" können Sie wie folgt bestellen:
- Über Amazon
- Über unseren Webshop – hier können nur CHEFS CULINAR-Kunden direkt bestellen
- Sprechen Sie Ihren Verkaufsberater an
- Per E-Mail unter der Adresse: hogaconsulting@chefsculinar.de
- Telefonisch unter: +49 2837 80 673
Über die Autoren
Tobias Berghäuser lebt Hotellerie und Gastronomie. Der gelernte Restaurantfachmann und studierte Hotelbetriebswirt hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und arbeitet seit 8 Jahren in der Beratung. Vor seiner Zeit als Senior Consultant für Hotellerie und Gastronomie bei CHEFS CULINAR war er mit dem Beratungsunternehmen Gastcon plus als selbstständiger Berater und Gutachter tätig.
Klaus Ommer liebt an der Gastronomie ihre Lebendigkeit und unendliche Vielfalt. Der ausgebildete Restaurantfachmann, Koch und staatlich anerkannte Betriebswirt arbeitete mehr als 20 Jahre als Partner in einer renommierten Unternehmensberatung für die Hotellerie und Gastronomie, bevor er die Leitung der Consulting in eben diesem Bereich bei CHEFS CULINAR übernahm.