Mini-Gläschen, Maxi-Fruchtgenuss

Die Privatmarmeladerie Friedrich Göbber präsentiert Fruchtaufstriche in kleinen Gläsern

dummy Klein, handlich und hübsch: die GLÜCK Gläschen gefallen

Das hat gefruchtet! Auf der CHEFS CULINAR Messe in Leipzig präsentiert die Firma Göbber am Inspirationenstand ihre herrlichen Glück-Fruchtaufstriche. Diese werden liebevoll und schonend Frucht für Frucht hergestellt und eroberten bereits den Lebensmitteleinzelhandel. Jetzt bietet die Marmeladerie ihre Schätzchen auch für den Außer-Haus-Markt an. Die kleinen, hübschen Portionsgläschen sind ein echtes Highlight an jedem Frühstücksbuffet und überzeugen mit 70 % Fruchtanteil.
Wir haben uns die feschen Früchtchen am Messestand 45.2 einmal genauer angeschaut. Naschen durften wir natürlich auch ...

Bereits seit 1888 erzeugt die Firma Göbber mit viel Erfahrung und Sorgfalt hochwertige Konfitüren, Fruchtaufstriche, Fruchtsirupe und Honig und zählt hier zu den führenden Produzenten in Deutschland. Auf der diesjährigen CHEFS CULINAR Messe in Leipzig kommen allerdings die Kleinsten ganz groß raus: GLÜCK – die emotionale Marke und ihre außergewöhnliche Präsentation im besonderen Mini-Glas (28 g) bietet Gastronomen jetzt die Möglichkeit ihr Frühstücksbuffet geschmackvoll und sehenswert aufzupimpen.

Michael Berghorn, Geschäftsführer bei Göbber erläutert das neue Konzept wie folgt: „GLÜCK hat sich als starke Marke in der Kategorie der Konfitüren und Fruchtaufstriche etabliert und wächst mit hoher Dynamik. Zugleich ist GLÜCK zu einem festen Bestandteil vieler Millionen Frühstückstische in Deutschland geworden. Diese Erfolge wollen wir fortschreiben. Dazu bieten wir GLÜCK jetzt mit dem Mini-Glas-Format auch für die Hotellerie und die Gastronomie an. Hier sehen wir für die Marke GLÜCK große Chancen.“

dummy Ein kleiner Stapel GLÜCK

Qualität, die den Tag versüßt

Das Erfolgsrezept der GLÜCK-Aufstriche ist einfach: Verwendet werden ausschließlich reife, ausgesuchte Früchte und ein Hauch Gelierzucker. Durch die schonende Verarbeitung bleibt der volle Fruchtgeschmack erhalten. Ebenso viel Liebe und Sorgfalt steckt auch im Design: Plakativ, schlicht, ohne Papieretikett und Firlefanz kommen die Mini-Gläschen daher – ein echter Hingucker!

Die GLÜCK-Minis gibt es bei CHEFS CULINAR in den Sorten Erdbeere, Himbeere, Aprikose und schwarze Johannisbeere. Für Gastronomen besonders interessant ist aber sicherlich das GLÜCK Mini-Sortiment, in dem alle vier Fruchtaufstriche vertreten sind. "Unser GLÜCK Mini-Sortiment bündelt einen bunten Strauß Fruchtgenuss, da ist für jeden Kunden genau das Richtige dabei", meint Jeannine Seidel, Verkaufsberaterin bei GLÜCK.

Auch wir von der Online-Kommunikation durften probieren und konnten uns nicht entscheiden, welche Sorte wir favorisieren. GLÜCK-lich hat die Verkostung uns allemal gemacht!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie vorbei und schlemmen Sie sich in Halle 04 am Stand 45.2 durch das GLÜCK-Sortiment.

dummy Verkaufsberaterin Jeannine Seidel berät viele interessierte Kunden am Messestand