Feinkost für draußen

So peppen Sie Ihre Speisekarte für den Biergarten auf

Ein Paar genießt leckere Snacks im Biergarten – CHEFS CULINAR hat die besten Rezepte für Gastronomen Überraschen Sie Ihre Gäste mit besonderen Snack-Ideen in Ihrem Biergarten

Der Sommer neigt sich dem Ende zu – gerade jetzt wollen die Deutschen die letzten warmen Tage draußen verbringen. Locken Sie Ihre Gäste also mit köstlichen Snack-Ideen in Ihren Biergarten! Pünktlich zum Iss-draußen-Tag am 31. August liefern wir Ihnen die perfekten Snack-Rezepte unserer Profi-Köche.

Gerade Gastronomen, die Ihren Gästen kleine, aber feine Snacks und Vorspeisen zum Bier oder Wein im Freien anbieten wollen, suchen oft nach Ideen, die über das übliche Pommes-Currywurst-Angebot hinaus gehen. Die CHEFS CULINAR Profiköche Daniel Kämmer und Christoph Koscielniak beweisen heute, dass auch Ofenkartoffeln, Bruschetta, Sandwiches und Co. zu etwas ganz Besonderem werden können – wichtig sind nur die richtigen Zutaten.

Wie wäre es z. B. mit einem Wasabi-Frischkäse-Wrap? Oder einem Bagel mit Truthahn und Honig-Senf-Creme? Auch der Knusperlachs in der Ofenkartoffel oder die Jakobsmuschel mit Blutwurst und Apfel werden Ihre Gäste zum Schwärmen bringen – und sie auch im Herbst noch lange in köstlichen Erinnerungen schwelgen lassen ...

Holen Sie sich also einfach ein bisschen Inspiration von unseren Köchen!