Frischer Frühling

Entdecken Sie unser neues Rezeptheft

Frühlingsrezepte

Der Frühling steht vor der Tür und mit den ersten warmen Sonnenstrahlen starten wir voller Energie in eine neue Saison. Um die Kreativität ein wenig anzukurbeln, bieten wir Ihnen mit diesem Frühlings-Rezeptheft viele Inspirationen für den Start in eine der genussreichsten Zeiten des Jahres. Die köstlichen Gerichte setzen unter anderem auf fernöstliches Gemüse, feine Krabbe und zartes Lammfleisch.

Verführen Sie Ihre Gäste beispielsweise zum Einstieg ins Menü mit einem leckeren „King-Crab-Tatar mit Apfelsorbet“ (S. 8), bevor es mit köstlicher „Teriyaki-Grill-Ente mit Essiggemüse“ (S. 12) weitergeht. Raffiniert wird es auf Seite 4 mit unserer „Stulle mit cremiger Avocado und Onsenei“, mit der Sie Ihre Gäste überraschen und zugleich von einem guten Umsatzpotenzial profitieren. Und auf Seite 11 verraten wir Ihnen, wie Sie aus Pastrami, Garnele und Cheddar ein leckeres „Cordon Bleu „Surf n’ Turf““ zaubern. Beim Durchblättern des Rezeptheftes kommen Sie garantiert auf den Geschmack – das ein oder andere passende Gericht für ein Ostermenü oder zu Pfingsten ist bestimmt auch dabei!

Übrigens: Auf den Rezeptfotos sehen Sie auch passende Anrichtegeschirre zu den Gerichten, die selbstverständlich über uns erworben werden können. Sprechen Sie dazu einfach Ihren Verkaufsberater an.

Mit von der Partie ist in diesem Heft natürlich auch wieder einiges an Warenkunde – zum Beispiel zu Trüffel und Mini-Pak Choi. Hier erfahren Sie viel Wissenswertes zu den verwendeten Lebensmitteln. In unserer Rezeptdatenbank können Sie nicht nur einfach stöbern. Registrierte User sehen mehr: Zu jeder Zutat erscheint der im Rezept verwendete Artikel samt Artikelnummer. Außerdem lassen sich Lieblingsrezepte in einem persönlichen Rezeptbuch speichern.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Sammeln von Anregungen!

Als kleinen Vorgeschmack stellen wir Ihnen hier einige Inspirationen vor: