Rund um Produkte & Lieferanten
Das Konzept für eine bessere Welt

Der schwedische Zellstoff-Hersteller Duni will den Markt für nachhaltiges Einweggeschirr umkrempeln – und hat jetzt Teller, Tischsets, Menüboxen und Co. aus nachwachsenden Rohstoffen entwickelt. Der Umwelt zuliebe!

Echte Exoten in Ulm

Auf der Messe in Ulm ist am Obst- und Gemüsestand viel los: Tolle Lieferanten stellen ihre Produkte vor und laden zum Verkosten ein. Vorbeischauen lohnt sich!

Metzgerskunst auf der Messe in Ulm

Wie löst man Nacken fachgerecht aus? Wo befindet sich das Schildstück? Auf der Messe in Ulm können Sie live dabei sein, wenn eine Susländer Schweinehälfte fachgerecht zerteilt wird ...

Frittierte Pasta

Vorsicht! Heiß und fettig kommen diese Pasta-Ideen daher. Unser Lieferant Bon Pastaio macht's vor und zeigt, wie gut italienische Pasta direkt aus der Fritteuse schmecken kann.

Im Rampenlicht: SpeeDelight

Unglaublich schnell und extrem lecker: Mithilfe des SpeeDelight können Gastronomen ihre Arbeitsweise optimieren und gesunde Snacks anbieten, die Gäste ihnen buchstäblich aus der Hand reißen werden. Wir haben das Gerät für Sie unter die Lupe genommen.

Ein Herz für Fruchtsäfte

Mit viel Leidenschaft führt Dr. Peter van Nahmen seine Obstkelterei im niederrheinischen Hamminkeln. Produziert wird nach handwerklicher Tradition und verwendet werden ausschließlich die besten Früchte ...

Pizza wie frisch aus dem Ofen

Familientradition gepaart mit echter italienischer Leidenschaft fürs Pizzabacken – das sind die Zutaten für den unnachahmlichen Pizzateig von Gia Pizza! Blicken Sie mit uns auf die Erfolgsgeschichte der Familie Giannini.

Pure Passion für Pasta

Nudeln nach italienischem Originalrezept: dafür steht Pasta Sassella. Die Brüder Giorgio und Francesco Tartero produzieren in ihrem Familienunternehmen mit viel italienischer Lebensfreude frische Pastaspezialitäten in Premiumqualität.

Manufaktur mit prickelnden Ideen

Der Champagner von Bollinger ist im wahrsten Sinne des Wortes filmreif – keine James-Bond-Verfilmung kommt ohne das prickelnde Luxusgetränk aus. Wir stellen Ihnen das familiengeführte Champagnerhaus näher vor ...

Exklusiver Weingenuss

Das traditionsreiche Weingut von Winning produziert exklusive Weine für CHEFS CULINAR. Genau das Richtige für die bevorstehenden Feiertage!

Krasse Kresse – die Sortenvielfalt

Kochen mit Kresse, das geht! Denn Kresse eignet sich hervorragend als würzige Zutat in vielerlei Gerichten. Die Geschmacksvielfalt ist riesig! Wir stellen Ihnen die vielseitigen Pflänzchen einmal genauer vor ...

Viel mehr als nur Deko – Kresse & Co.

Bunte Kresse sieht hübsch aus und setzt frische Farbakzente. Wer denkt, das sei alles, was das knackige Mikrogemüse zu bieten hat, liegt falsch!