Rund um Produkte & Lieferanten
Lebensmittelabfälle dank Künstlicher Intelligenz reduzieren

Das Schweizer Start-up KITRO hat einen Weg gefunden, mit dem man Lebensmittelabfälle nicht nur ganz einfach erfassen, sondern auch gleich noch analysieren kann. Möglich wird das durch künstliche Intelligenz – ganz ohne Mehraufwand für Sie.

Happy Ocean Shrymps – 5 Gründe, sich die veganen Garnelen genauer anzusehen

Mit den aus der Höhle der Löwen bekannten Happy Ocean Shrymps schafft es eine ganz besondere Food-Innovation in unser Sortiment. Erfahren Sie jetzt, wieso Sie sich die pflanzlichen Garnelen unbedingt genauer ansehen sollten!

Hinter den Kulissen beim „Fisch vom Feld“

Seit 2020 befindet sich das „Fisch vom Feld“-Team von FRoSTA auf spannender Mission: Fisch ernten, statt fangen! Wir haben das Team besucht und uns den veganen Fisch angesehen...

Viel mehr als nur Deko – Kresse & Co.

Bunte Kresse sieht hübsch aus und setzt frische Farbakzente. Wer denkt, das sei alles, was das knackige Mikrogemüse zu bieten hat, liegt falsch!

Handflakad - Premium Fisch von Hand filetiert

Jakob de Vries lebt für den Fisch und "Handflakad" ist für ihn nicht nur die Beschreibung einer Tätigkeit, sondern eine Sache der Einstellung. Hier erfahren Sie mehr über die Manufaktur, die Nachhaltigkeit lebt.

Go Tiki with Mahiki

Der Sommer ist zurück! Mit Kokosnüssen und einer guten Portion Rum zaubern wir ihn ins Glas. Freuen Sie sich auf den neuen Star am Tresen-Himmel: Mahiki!

Tischdeko goes digital

Auf unserer Messe in Neumünster präsentiert Duni ein besonderes Highlight: Ihre neue Visualiser App. Was genau dahinter steckt und wie sie den Gastro-Alltag erleichtern kann, zeigen die Tischdeko-Spezialisten an ihrem Stand ...

Hart, härter, STEM ZERO!

Ein Highlight an unserem Inspirationenstand auf der Messe in Neumünster: Wein- und Trinkgläser der Marke "Nude". Dank des Ion-Shielding Prozesses sind die Gläser besonders bruchsicher, trotz des filigranen Designs.

Feine Wurst- und Schinken-Spezialitäten

Feinster Jahrgangsschinken oder würzige Salami mit erlesenen Sommertrüffeln – Bedford zeigt am Inspirationenstand auf der Messe in Neumünster, wie köstlich gelebte Handwerkskunst sein kann. Kommen Sie in den Genuss und schauen Sie vorbei ...

Käserei Lehmann

Käse gut, alles gut! Der Betrieb Lehmann steht für ursprüngliche Käsekunst, die man schmeckt. Grund genug, dem Geschäftsführer Erik Lehmann auf unserer Messe in Leipzig einen Besuch abzustatten ...

Das Konzept für eine bessere Welt

Der schwedische Zellstoff-Hersteller Duni will den Markt für nachhaltiges Einweggeschirr umkrempeln – und hat jetzt Teller, Tischsets, Menüboxen und Co. aus nachwachsenden Rohstoffen entwickelt. Der Umwelt zuliebe!

Echte Exoten in Ulm

Auf der Messe in Ulm ist am Obst- und Gemüsestand viel los: Tolle Lieferanten stellen ihre Produkte vor und laden zum Verkosten ein. Vorbeischauen lohnt sich!

Metzgerskunst auf der Messe in Ulm

Wie löst man Nacken fachgerecht aus? Wo befindet sich das Schildstück? Auf der Messe in Ulm können Sie live dabei sein, wenn eine Susländer Schweinehälfte fachgerecht zerteilt wird ...

Hof Fuhlreit – natürlich gut!

Was für ein Genuss: Geesa's Eissorten vom Hof Fuhlreit sind unglaublich cremig! Kein Wunder, schließlich werden Sorbets, Milch- und Fruchteis nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Wir sprachen mit Inhaberin und Eis-Königin Gunda Sierck ...

Frittierte Pasta

Vorsicht! Heiß und fettig kommen diese Pasta-Ideen daher. Unser Lieferant Bon Pastaio macht's vor und zeigt, wie gut italienische Pasta direkt aus der Fritteuse schmecken kann.

Landgut Nemt: Alles aus einer Hand

Kennen Sie schon das Landgut Nemt? Neben feldfrischem Gemüse und cremigen Joghurt vertreibt der Bauernhof auch knuspriges Brot und vieles mehr. Wir haben den Geschäftfsführer Karsten Döbelt getroffen ...

Alpenfrischer Joghurtgenuss

Aus Überzeugung und Liebe zur traditionellen Landwirtschaft im Einklang mit der Natur produziert der Milchhof Sterzing Alpenjoghurt der Extraklasse. Treffen Sie das geschichtsträchtige Unternehmen auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf ...

Neuheiten aus Neumünster

Die Käserei Backensholz präsentiert auf der CHEFS CULINAR Messe in Neumünster ihre Spezialitäten. Das Besondere? In ihren Produkten steckt viel Handarbeit, Liebe und Natur pur.

Ein Herz für Fruchtsäfte

Mit viel Leidenschaft führt Dr. Peter van Nahmen seine Obstkelterei im niederrheinischen Hamminkeln. Produziert wird nach handwerklicher Tradition und verwendet werden ausschließlich die besten Früchte ...

Aus Liebe zum Genuss

Auf unserer Messe in Düsseldorf durften wir uns von der besonderen Qualität der Kornbrände der Brennerei Ehringhausen überzeugen: Das verstaubte Image, das Korn in vielen Köpfen noch hat, ist hier längst passé!

Pizza wie frisch aus dem Ofen

Familientradition gepaart mit echter italienischer Leidenschaft fürs Pizzabacken – das sind die Zutaten für den unnachahmlichen Pizzateig von Gia Pizza! Blicken Sie mit uns auf die Erfolgsgeschichte der Familie Giannini.

Pure Passion für Pasta

Nudeln nach italienischem Originalrezept: dafür steht Pasta Sassella. Die Brüder Giorgio und Francesco Tartero produzieren in ihrem Familienunternehmen mit viel italienischer Lebensfreude frische Pastaspezialitäten in Premiumqualität.

Manufaktur mit prickelnden Ideen

Der Champagner von Bollinger ist im wahrsten Sinne des Wortes filmreif – keine James-Bond-Verfilmung kommt ohne das prickelnde Luxusgetränk aus. Wir stellen Ihnen das familiengeführte Champagnerhaus näher vor ...

Exklusiver Weingenuss

Das traditionsreiche Weingut von Winning produziert exklusive Weine für CHEFS CULINAR. Genau das Richtige für die bevorstehenden Feiertage!