Jetzt mitmachen und inspirieren lassen!

Spannende Vorträge inklusive Live-Chat mit Infos zu Fachthemen, Lieferanten und vielem mehr – seien Sie dabei! Hier können Sie sich anmelden: https://chefsinspiration.de/liveonstage

Rein pflanzliche Prdouktrange
Modern. Vielfältig. Violife.

Crazy Mett + Creamy Kräuter – Die rein pflanzliche Produktrange von Violife wird ständig erweitert. Dass man mit ihr genussvoll und abwechslungsreich essen kann, zeigt das vorgestellte 3-Gang-Menü aus herbstlicher Brotzeit, Pasta und Mousse. Unser Motto: Comfy kochen + clever speisen!

Masterclass mit:

Patrick Lorenz, Area Sales Manager Upfield Professional
Saskia Detering, Marketing Manager Upfield Professional

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Veganes Backen mit Zora Klipp
Veganes Backen

Teigschabernack mit Zora Klipp und Daniel Kämmer: Die TV-Köchin und der Chefs Culinar-Profikoch zeigen euch gut gelaunt, wie ihr die gängigsten Teigarten vegan anrührt: Rührteig, Hefeteig und Mürbeteig ohne Butter, Milch und Ei.

Masterclass mit: 

Daniel Kämmer, CHEFS CULINAR-Profikoch
Zora Klipp, Köchin & Moderatorin

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Bürger Spätzle
Spätzle, Knöpfle, Bio-Gnocchi

Im Ländle ist BÜRGER geradezu ein Synonym für Maultaschen. Dabei haben die Schwaben auch norddeutsche Klassiker voll auf der Pfanne: Birnen, Bohnen und Speck, diesmal mit Kartoffelknöpfle statt Kartoffeln stehen u.a. auf dem Programm. Fusion-Küche created in Ditzingen - das schmeckt nicht nur den Schwaben!

Masterclass mit: 

Jürgen Galle, Gebietsverkaufsleiter BÜRGER
Rolf Steinbild, Verkaufsberater BÜRGER

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Beef Spitzenklasse
Jetzt gibt’s richtig Beef!

Und zwar „US-Beef NHTC“ – Rindfleisch der absoluten Spitzenklasse. Unsere Chefs Culinar-Frischfleischexperten Oliver Klein und Andreas Patz klären auf über Qualitätsmerkmale und das richtige Händchen für ein prächtiges Angus-Zungenstück. Sie zeigen euch interessante Side Cuts, mit denen ihr bei euren Gästen punkten könnt.

Masterclass mit: 

Oliver Klein, Leitung CHEFS CULINAR-Frischfleischservice
Andreas Patz, CHEFS CULINAR-Frischfleischservice Niederlassung Hamburg

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Leerdammer
Vielseitige Performer

Pur auf Salat, zünftig im Speckmantel oder als vegetarischer Patty im Burger - die goldgelben Brat- und Backtaler von Leerdammer sind knusprig-käsige Verwandlungskünstler.

Masterclass mit: 

Markus Geueke, Lactalis (Kundenbetreuer CHEFS CULINAR)
Zoltan Okolicsanyi, Lactalis 

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Soulfood
Soulfood – Essen für die Seele

Egal wenn’s draußen stürmt und regnet! – Knusprige Hash Brown Fries und herzhaftorientalische Kürbis-Falafel erwärmen Herz und Seele. Die Kartoffel- und Gemüsespezialisten von Schne-frost präsentieren vielfältige Serviervorschläge.

Masterclass mit: 

Dirk Bechreiner, Key Account Nord-Ost Schne-frost
Dirk Grumm, Key Account Süd-West Schne-frost

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Roboter Bella
Roboter „Bella“ hilft im Service

„Bella“ pendelt souverän zwischen Küche, Gastraum und Spülküche; kann dabei z.B. einen kompletten 12-er Tisch abräumen helfen! Sie weicht Hindernissen aus, zwinkert freundlich, kann sogar sprechen und deutet mittels Leuchtschrift an, wohin sie steuert. Dirk Henninger von CHEFS CULINAR und Tim Bornewaßer stellen die digitale Servicekraft vor.

Masterclass mit:

Dirk Henninger, CHEF CULINAR Großküchentechnik
Tim Bornewaßer, Gastronom

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Vytal
Nachhaltig bechern! Harte Schale, softe Lösung!

Um den Verpackungsmüll durch Take-Away und Delivery zu reduzieren, kommt am 1. Januar die gesetzliche Mehrwegpflicht. Was es damit auf sich hat und welche Lösungen es gibt, erläutern euch Nils Matthes von Chefs Culinar und Peter Simon von Vytal.

Masterclass mit: 

Nils Matthes, CHEFS CULINAR Non-Food
Peter Simon, kaufm. Leiter Vytal

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