Ansprechpartner

Finden Sie die zuständige Niederlassung:

Niederlassung

Niederlassungen

Kiel

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Bunsenstraße 5
24145 Kiel

Telefon: +49 431 7108-4900
Telefax: +49 431 7108-1230

E-Mail: info-ki@chefsculinar.de

 

Svenja Rüscher

Ansprechpartner der Niederlassung

Svenja Rüscher
Leitung Telefonverkauf
Telefon: +49 431 7108-4540

Nachricht per E-Mail

Jens-Uwe Hinsch

Frisch-Fleisch-Service

Jens-Uwe Hinsch
Gebietsverkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 176 84275196

Nachricht per E-Mail

Jörg Müller

Reinigung & Hygiene

Jörg Müller
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 431 7108-2990
Mobil: +49 170 8537260

Nachricht per E-Mail

Gudrun Backschat

Gastronomiebedarf

Gudrun Backschat
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 431 7108-2580

Nachricht per E-Mail

Ulrich Walter

Wein

Ulrich Walter
Fachberater Wein
Telefon: +49 431 7108-2180
Mobil: +49 170 8511631

Nachricht per E-Mail

Lübeck

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Herrenholz 1
23556 Lübeck

Telefon: +49 451 8903-0
Telefax: +49 451 8903-2780

E-Mail: info-hl@chefsculinar.de

Ralf Döring

Ansprechpartner der Niederlassung

Ralf Döring
Betriebsleiter
Telefon: +49 451 8903-2300

Nachricht per E-Mail

Heinz Gerstmann

Frisch-Fleisch-Service

Heinz Gerstmann
Fachberater für Frischfleisch-Service
Telefon: +49 451 8903-2490

Nachricht per E-Mail

Ulrich Meier

Reinigung & Hygiene

Ulrich Meier
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 451 8903-2160
Mobil: +49 160 93603370

Nachricht per E-Mail

Tobias Garms

Gastronomiebedarf

Tobias Garms
Fachberater für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 451 8903-2110
Mobil: +49 151 62834216

Nachricht per E-Mail

Bernhard Mireisz

Wein

Bernhard Mireisz
Fachberater für Wein
Telefon: +49 451 8903-2650
Mobil: +49 160 8819762

Nachricht per E-Mail

Matthias Schütt

Fisch

Matthias Schütt
Fachberater für Fisch
Telefon: +49 451 8903-2430

Nachricht per E-Mail

Hamburg

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Winsbergring 25
22525 Hamburg

Telefon: +49 40 85190-0
Telefax: +49 40 85190-2950

E-Mail: info-hh@chefsculinar.de

Michael Oft

Ansprechpartner der Niederlassung

Michael Oft
EDV Support
Telefon: +49 40-85190-2410

Nachricht per E-Mail

Jens Marcussen

Frisch-Fleisch-Service

Jens Marcussen
Fachberater für Frischfleisch-Service
Telefon: +49 40 85190-4000

Nachricht per E-Mail

Reiner Schröder

Non Food

Reiner Schröder
Verkaufsleiter
Mobil: +49 151 11755680

Nachricht per E-Mail

Stefanie Kraft

Gastronomiebedarf

Stefanie Kraft
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 40 85190-3690

Nachricht per E-Mail

Daniel Sommer

Reinigung & Hygiene

Daniel Sommer
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Niedersachsen und Bremen
Telefon: +49 40 85190-0
Mobil: +49 170 3319043

Nachricht per E-Mail

Marko Hager

Reinigung & Hygiene

Marko Hager
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Hamburg
Mobil: +49 151 21104825

Nachricht per E-Mail

Jan Gostanian

Wein

Jan Gostanian
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 4776134

Nachricht per E-Mail

Neubrandenburg

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

Telefon: +49 395 5589-0
Telefax: +49 395 5589-1500

E-Mail: info-nb@chefsculinar.de

Peter Münzner

Ansprechpartner der Niederlassung

Peter Münzner
Innendienstleiter
Telefon: +49 395 5589-1250

Nachricht per E-Mail

Michael Golm

Frisch-Fleisch-Service

Michael Golm
Verkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 395 5589-1650
Mobil: +49 160 7034269

Nachricht per E-Mail

Kerstin Zimmer

Reinigung & Hygiene

Kerstin Zimmer
Fachberaterin für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 170 7722462

Nachricht per E-Mail

Andreas Exner

Gastronomiebedarf – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern

Andreas Exner
Fachberater für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 395 5589-2880
Mobil: +49 170 7643033

Nachricht per E-Mail

Susanne Grimmberger

Gastronomiebedarf – Berlin und Umland

Susanne Grimmberger
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 395 5589-2880
Mobil: +49 151 42477968

Nachricht per E-Mail

Wenke Lange

Wein – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern

Wenke Lange
Fachberaterin für Wein
Mobil: +49 170 2214955

Nachricht per E-Mail

Robert Wiese

Wein – Berlin und Umland

Robert Wiese
Fachberater für Wein
Telefon: +49 151 14265506

Nachricht per E-Mail

Weeze

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Holtumsweg 26
47652 Weeze

Telefon: +49 2837 80-0
Telefax: +49 2837 80-332

E-Mail: info-we@chefsculinar.de

Ralph Pannes

Ansprechpartner der Niederlassung

Ralph Pannes
Innendienstleiter
Telefon: +49 2837 80-367

Nachricht per E-Mail

Michael Müller

Frisch-Fleisch-Service

Michael Müller
Verkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 2837 80-527
Mobil: +49 160 8856352

Nachricht per E-Mail

Hans-Willi Evers

Reinigung & Hygiene

Hans-Willi Evers
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 2837 80-135
Mobil: +49 171 2804437

Nachricht per E-Mail

Wilfried Holtermann

Großküchenzubehör

Wilfried Holtermann
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 2837 80-255
Mobil: +49 151 12145322

Nachricht per E-Mail

Michael van den Höövel

Wein

Michael van den Höövel
Fachberater für Wein
Telefon: +49 2837 80-314
Mobil: +49 175 2622049

Nachricht per E-Mail

Wöllstein

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

Telefon: +49 6703 304-0
Telefax: +49 6703 304-160

E-Mail: info-wo@chefsculinar.de

Thomas Kapteina

Ansprechpartner der Niederlassung

Thomas Kapteina
Leiter Vertriebsinnendienst
Telefon: +49 6703 304-112

Nachricht per E-Mail

Martin Weyand

Frisch-Fleisch-Service

Martin Weyand
Gebietsverkaufsleiter & Fachberater für Frischfleisch
Telefon: +49 6703 304-132
Mobil: +49 151 11762579

Nachricht per E-Mail

Hans-Willi Evers

Reinigung & Hygiene

Hans-Willi Evers
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 6703 304-211
Mobil: +49 171 2804437

Nachricht per E-Mail

Frank Damm

Großküchenzubehör

Frank Damm
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 6703 304-310
Mobil: +49 160 96324887

Nachricht per E-Mail

Andreas Berger

Großküchentechnik

Andreas Berger
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 6703 304-247
Mobil: +49 160 96324886

Nachricht per E-Mail

Andreas Ziebold

Wein

Andreas Ziebold
Fachberater für Wein
Mobil: +49 171 8645470

Nachricht per E-Mail

Zorbau

CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co. KG

Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau

Telefon: +49 34441 95-5
Telefax: +49 34441 95-6000

E-Mail: info-zo@chefsculinar.de

Dirk Jerxsen

Ansprechpartner der Niederlassung

Dirk Jerxsen
Betriebsleiter
Telefon: +49 34441 95-9990

Nachricht per E-Mail

Angela Fritzsche

Frisch-Fleisch-Service

Angela Fritzsche
Verkaufsleiterin Frischfleisch
Telefon: +49 34441 95-7610
Mobil: +49 175 2976188

Nachricht per E-Mail

Nancy Wieruch

Reinigung & Hygiene

Nancy Wieruch
Fachberaterin für Reinigung und Hygiene
Telefon: +49 34441 95-6530

Nachricht per E-Mail

Kathleen Görschel

Gastronomiebedarf

Kathleen Görschel
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 34441 95-6190

Nachricht per E-Mail

Inka Mengel

Gastronomiebedarf

Inka Mengel
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 34441 95-6180

Nachricht per E-Mail

Jörg Bethke

Wein – Nordsachsen und Sachsen-Anhalt

Jörg Bethke
Fachberater für Wein
Mobil: +49 171 3081393

Nachricht per E-Mail

Volker Theilig

Wein – Thüringen, West- und Ostsachsen, südl. Brandenburg

Volker Theilig
Fachberater für Wein
Telefon: +49 34441 95-6460
Mobil: +49 151 58409664

Nachricht per E-Mail

Zusmarshausen

CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG

Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Telefon: +49 8291 851-0
Telefax: +49 8291 851-1000

E-Mail: info-zu@chefsculinar.de

Frank Passy

Ansprechpartner der Niederlassung

Frank Passy
Leitung Telefonverkauf
Telefon: +49 8291 851-4444

Nachricht per E-Mail

Heinrich Bierling

Frisch-Fleisch-Service

Heinrich Bierling
Verkaufsleiter Frischfleisch, Fleischermeister
Telefon: +49 8291 851-4200

Nachricht per E-Mail

Ralf-Gunther Hausbalk

Reinigung & Hygiene

Ralf-Gunther Hausbalk
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 8291 851-2640
Mobil: +49 175 2688983

Nachricht per E-Mail

Stefan Schwiderski

Reinigung & Hygiene

Stefan Schwiderski
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 8291 851-2600
Mobil: +49 160 90547950

Nachricht per E-Mail

Birgit Kraft

Gastronomiebedarf

Birgit Kraft
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 8291 851-2350

Nachricht per E-Mail

Anita Kerler

Gastronomiebedarf

Anita Kerler
Fachberaterin Gastronomiebedarf
Telefon: +49 8291 851-2611

Nachricht per E-Mail

Michael Selz

Wein

Michael Selz
Fachberater für Wein
Telefon: +49 8291 851-4444
Mobil: +49 170 7766682

Nachricht per E-Mail

Unsere Serviceleistungen

Weiterbildung

Lena van Bühren

CHEFS CULINAR Akademie

Lena van Bühren
Ansprechpartnerin GV-Seminare
Telefon: +49 2837 80-333

Nachricht per E-Mail

Anja Hölsken

CHEFS CULINAR Akademie

Anja Hölsken
Ansprechpartnerin GV-Seminare
Telefon: +49 2837 80-398

Nachricht per E-Mail

Carolin Schüle

CHEFS CULINAR Akademie

Carolin Schüle
Ansprechpartnerin HOGA-Seminare
Telefon: +49 2837 80-646

Nachricht per E-Mail

Heike Michels

CHEFS CULINAR Akademie

Heike Michels
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare GV
Telefon: +49 2837 80-336

Nachricht per E-Mail

Elke Holla

CHEFS CULINAR Akademie

Elke Holla
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare GV
Telefon: +49 2837 80-364

Nachricht per E-Mail

Sina Koch

CHEFS CULINAR Akademie

Sina Koch
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare HOGA
Telefon: +49 2837 80-673

Nachricht per E-Mail

Consulting

Heike Michels

Consulting für die GV

Heike Michels
Ansprechpartnerin Consulting GV
Telefon: +49 2837 80-336

Nachricht per E-Mail

Sina Koch

Consulting für die HOGA

Sina Koch
Ansprechpartnerin Consulting HOGA
Telefon: +49 2837 80-673

Nachricht per E-Mail

JOMOsoft

Monika Holland

Kontakt zum Support

Monika Holland
Ansprechpartnerin Support
Telefon: +49 2837 80-360

Nachricht per E-Mail

Sabine Kroschk

Fragen zur Software

Sabine Kroschk
Ansprechpartnerin JOMOsoft
Telefon: +49 2837 80-226

Nachricht per E-Mail