schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Ansprechpartner

Finden Sie die zuständige Niederlassung:

Niederlassung

Niederlassungen

Kiel

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Bunsenstraße 5
24145 Kiel

Telefon: +49 431 7108-4900
Telefax: +49 431 7108-1230

E-Mail: info-ki@chefsculinar.de

 

Daniela Wetzel

Ansprechpartnerin der Niederlassung

Daniela Wetzel
Leitung Telefonverkauf
Telefon: +49 431 7108-4520

Nachricht per E-Mail

Jens-Uwe Hinsch

Frisch-Fleisch-Service

Jens-Uwe Hinsch
Gebietsverkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 176 84275196

Nachricht per E-Mail

Dennis Rohleder

Reinigung & Hygiene

Dennis Rohleder
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 431 71 08-2350
Mobil: +49 170 8537260

Nachricht per E-Mail

Hans-Dieter Büßen

Großküchentechnik

Hans-Dieter Büßen
Filialleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 4317108-4770
Mobil: +49 160 7171717

Nachricht per E-Mail

Anne Heinz

Beverage

Anne Heinz
Fachberaterin Beverage
Telefon: +49 431 7108-0

Nachricht per E-Mail

Mike Römer

HI TASTE

Mike Römer
Fachberater HI TASTE

Nachricht per E-Mail

Thomas Klewinghaus

Eiscrème

Thomas Klewinghaus
Fachberater Eiscrème
Mobil: +49 171 9539221

Nachricht per E-Mail

Maria Mäurer

Obst & Gemüse

Maria Mäurer
Fachberaterin Obst & Gemüse
Mobil: +49 160 94433737

Nachricht per E-Mail

Jörg Steen

Gastronomie- & Großküchenzubehör

Jörg Steen
Fachberater Gastronomie- & Großküchenzubehör
Telefon: +49 431 7108-3541

Nachricht per E-Mail

Lübeck

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Herrenholz 1
23556 Lübeck

Telefon: +49 451 8903-0
Telefax: +49 451 8903-2780

E-Mail: info-hl@chefsculinar.de

Mirko Stauffenberg

Ansprechpartner der Niederlassung

Mirko Stauffenberg
Betriebsleiter
Telefon: +49 451 8903-2530

Nachricht per E-Mail

Jörg Schobeß

Frisch-Fleisch-Service

Jörg Schobeß
Fachberater für Frischfleisch-Service
Mobil: +49 151 50729711

Nachricht per E-Mail

Ulrich Meier

Reinigung & Hygiene

Ulrich Meier
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 160 93603370

Nachricht per E-Mail

Tobias Garms

Gastronomiebedarf

Tobias Garms
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 151 62834216

Nachricht per E-Mail

Bernhard Mireisz

Wein

Bernhard Mireisz
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 8819762

Nachricht per E-Mail

Matthias Schütt

Fisch

Matthias Schütt
Fachberater für Fisch
Telefon: +49 451 8903-2430

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Sebastian Hamdorf
Einrichtungsberater Großküchentechnik
Telefon: +49 451 8903-3530
Mobil: +49 160 3675741

Nachricht per E-Mail

Hamburg

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Winsbergring 25
22525 Hamburg

Telefon: +49 40 85190-0
Telefax: +49 40 85190-2950

E-Mail: info-hh@chefsculinar.de

Julian Kabel

Ansprechpartner der Niederlassung

Julian Kabel
Leitung Vertriebsorganisation
Telefon: +49 40 85190 - 0

Nachricht per E-Mail

Andreas Patz

Frisch-Fleisch-Service

Andreas Patz
Fachberater für Frischfleisch-Service und HI TASTE
Mobil: +49 151 26777588

Nachricht per E-Mail

Sabrina Hupe

Gastronomiebedarf

Sabrina Hupe
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 (151) 21591608

Nachricht per E-Mail

Daniel Sommer

Reinigung & Hygiene

Daniel Sommer
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Niedersachsen und Bremen
Telefon: +49 40 85190-0
Mobil: +49 170 3319043

Nachricht per E-Mail

Fabian Häfner

Reinigung & Hygiene

Fabian Häfner
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Hamburg
Mobil: +49 175 7088365

Nachricht per E-Mail

Jan Gostanian

Beverage

Jan Gostanian
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 4776134

Nachricht per E-Mail

Max Pilz

Obst und Gemüse

Maximilian Pilz
Fachberater für Obst und Gemüse
Mobil: +49 151 11813983

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Andreas Berger
Verkaufsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 40 85190-2940
Mobil: +49 160 96324886

Nachricht per E-Mail

Joachim Müller

Digitalisierung

Joachim Müller
Fachberater für Digitalisierung
Mobil: +49 (151) 65254916

Nachricht per E-Mail

Neubrandenburg

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG

Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

Telefon: +49 395 5589-0
Telefax: +49 395 5589-1550

E-Mail: info-nb@chefsculinar.de

Enrico Firl

Gastronomiebedarf – Berlin und Umland

Enrico Firl
Fachberater für Großküchenzubehör
Mobil: +49 151 57596236

Nachricht per E-Mail

Wenke Lange

Wein – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern

Wenke Lange
Fachberaterin für Wein
Mobil: +49 170 2214955

Nachricht per E-Mail

Cindy Olk

Obst & Gemüse

Cindy Olk
Fachberaterin Obst & Gemüse
Mobil: +49 171 1915527

Nachricht per E-Mail

Robert Wiese

Wein – Berlin und Umland

Robert Wiese
Fachberater für Wein
Telefon: +49 151 14265506

Nachricht per E-Mail

Kerstin Zimmer

Reinigung und Hygiene – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg Vorpommern

Kerstin Zimmer
Fachberaterin Reinigung und Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 170 7722462

Nachricht per E-Mail

Margarita Dörfer

Reinigung & Hygiene

Margarita Dörfer
Fachberaterin für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 151 25814505

Nachricht per E-Mail

Weeze

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Holtumsweg 26
47652 Weeze

Telefon: +49 2837 80-0
Telefax: +49 2837 80-332

E-Mail: info-we@chefsculinar.de

Ralph Pannes

Ansprechpartner der Niederlassung

Ralph Pannes
Innendienstleiter
Telefon: +49 2837 80-367

Nachricht per E-Mail

Kundenservice

Frisch-Fleisch-Service

Kundenservice
Frischfleisch
Telefon: +49 2837 80-506

Nachricht per E-Mail

Marcus Steinkämper

Obst & Gemüse

Marcus Steinkämper
Fachbereichsleiter Obst & Gemüse
Telefon: +49 2837 80-670
Mobil: +49 173 6766873

Nachricht per E-Mail

Simon Scholz

Reinigung & Hygiene

Simon Scholz
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 2837 80-400
Mobil: +49 174 2037213

Nachricht per E-Mail

Markus Flügel

Großküchentechnik

Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137

Nachricht per E-Mail

Michael Stegmann

Großküchenzubehör

Michael Steegmann
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 2837 80-243
Mobil: +49 152 090 159 84

Nachricht per E-Mail

Yann Koebel

Wein

Yann Koebel
Fachberater für Wein
Telefon: +49 2837 80-314
Mobil: +49 172 671 687 0

Nachricht per E-Mail

Wöllstein

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

Telefon: +49 6703 304-0

E-Mail: info-wo@chefsculinar.de

Thomas Kapteina

Ansprechpartner der Niederlassung

Thomas Kapteina
Leiter Vertriebsinnendienst
Telefon: +49 6703 304-112

Nachricht per E-Mail

Martin Weyand

Frisch-Fleisch-Service

Martin Weyand
Gebietsverkaufsleiter & Fachberater für Frischfleisch
Telefon: +49 6703 304-132
Mobil: +49 151 11762579

Nachricht per E-Mail

Frank Damm

Großküchenzubehör

Frank Damm
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 6703 304-310
Mobil: +49 160 96324887

Nachricht per E-Mail

Markus Flügel

Großküchentechnik

Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137

Nachricht per E-Mail

Aaron Dillmann

Gebietsverkaufsleiter

Aaron Dillmann
Fachberater für Wein
Mobil: +49 151 14192302

Nachricht per E-Mail

Stephan Röschlau

Beverages

Stephan Röschlau
Fachberater Beverages
Mobil: +49 (151) 55812649

Nachricht per E-Mail

Zorbau

CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co. KG

Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau

Telefon: +49 34441 95-5
Telefax: +49 34441 95-6000

E-Mail: info-zo@chefsculinar.de

Dirk Jerxsen

Ansprechpartner der Niederlassung

Dirk Jerxsen
Betriebsleiter
Telefon: +49 34441 95-9990

Nachricht per E-Mail

Angela Fritzsche

Frisch-Fleisch-Service

Angela Fritzsche
Verkaufsleiterin Frischfleisch
Telefon: +49 34441 95-7610
Mobil: +49 175 2976188

Nachricht per E-Mail

Fachberater Reinigung & Hygiene: Holger Tiepner

Reinigung & Hygiene

Holger Hörning
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 34441 956360
Mobil: +49 160 3689869

Nachricht per E-Mail

Fabian Cundius

Gastronomiebedarf

Fabian Cundius
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 171 6809039

Nachricht per E-Mail

Jörg Bethke

Wein – Nordsachsen und Sachsen-Anhalt

Jörg Bethke
Fachberater für Wein
Mobil: +49 171 3081393

Nachricht per E-Mail

Volker Theilig

Wein – Thüringen, West- und Ostsachsen, südl. Brandenburg

Volker Theilig
Fachberater für Wein
Telefon: +49 34441 95-6460
Mobil: +49 151 58409664

Nachricht per E-Mail

Michael Mauerer

Großküchentechnik

Michael Mauerer
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 3501 5853 1230
Mobil: +49 160 93887827

Nachricht per E-Mail

Zusmarshausen

CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG

Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Telefon: +49 8291 851-0

E-Mail: info-zu@chefsculinar.de

Sabine Rose

Ansprechpartner der Niederlassung

Sabine Rose
Leitung Vertriebs- und Kundenmanagement
Telefon: +49 8291 851-2400

Nachricht per E-Mail

Robert Drexel

Frisch-Fleisch-Service

Robert Drexel
Fachberater Frischfleisch
Mobil: +49 (0) 160 98333822

Nachricht per E-Mail

Ralf-Gunther Hausbalk

Reinigung & Hygiene

Ralf-Gunther Hausbalk
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 175 2688983

Nachricht per E-Mail

Bernd Eckstein

Obst & Gemüse

Bernd Eckstein
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 65875251

Nachricht per E-Mail

Stephan Tappert

Obst & Gemüse

Stephan Tappert
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 62300278

Nachricht per E-Mail

Anita Kerler

Gastronomiebedarf

Anita Kerler
Teamleitung Großküchenzubehör
Telefon: +49 8291 851-5555

Nachricht per E-Mail

Michael Selz

Wein

Michael Selz
Fachberater für Wein
Mobil: +49 170 7766682

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Robert Zey
Abteilungsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 8291 851-5020
Mobil: +49 151 12205369

Nachricht per E-Mail

Unsere Serviceleistungen

Weiterbildung mit CHEFS VALUE Campus

Sonja Schmitz

CHEFS VALUE Campus

Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare
Telefon: +49 2837 80-336

Nachricht per E-Mail

Anja Hölsken

CHEFS VALUE Campus

Anja Hölsken
Ansprechpartnerin Präsenz- und Online-Seminare
Telefon: +49 2837 80-333

Nachricht per E-Mail

Carolin Schüle

CHEFS Inspiration

Carolin Jullien
Ansprechpartnerin Inspiration und Events
Telefon: +49 2837 80-333

Nachricht per E-Mail

Beratung mit CHEFS VALUE Consult

Kati Derieth

Fragen zum Consulting

Kati Derieth
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-841

Nachricht per E-Mail

Sonja Schmitz

Fragen zum Consulting

Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-673

Nachricht per E-Mail

Heike Michels

Fragen zum Consulting

Heike Michels
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-336

Nachricht per E-Mail

JOMOsoft

Monika Holland

Kontakt zum Support

Monika Holland
Ansprechpartnerin Support
Telefon: +49 2837 80-360

Nachricht per E-Mail

Sabine Kroschk

Fragen zur Software

Sabine Kroschk
Ansprechpartnerin JOMOsoft
Telefon: +49 2837 80-226

Nachricht per E-Mail