Meisterfrisch

Meisterfrisch Steak

Qualität & Frische aus Meisterhand.

Unsere Premiummarke MEISTERFRISCH beinhaltet frisches Rindfleisch aus hauseigener Veredelung in höchster Qualität.

Neues von MEISTERFRISCH

Side-Cuts
MEISTERFRISCH Steak Hochrippe Steak Hochrippe, 3–4 kg, Art.-Nr.: 15333018

Deutsche Färse Steak Hochrippe

Servieren Sie Ihren Gästen ganz besondere Fleischspezialitäten! Die MEISTERFRISCH Steakhochrippe aus dem Färsenvorderviertel überzeugt durch ihr saftiges Aroma und ist von feinen Fettäderchen durchzogen.

Deutsches Rinderschaufelstück Deutsches Rinderschaufelstück, Mittelbug, am Stück. Art.-Nr.: 15333032

Deutsche Färse Steak-Schaufel

Das Rinderschaufelstück ist von einer saftigen Sehne durchzogen, die dem Fleisch beim Braten eine hervorragende Saftigkeit beschert. Zaubern Sie aus diesem Schaufelstück ein feines Flat-Iron-Steak. Einfach die Sehne längs entfernen, so dass man 2 flache Fleischscheiben erhält. Grillen, würzen, fertig!

MEISTERFRISCH – Qualität & Frische aus Meisterhand

Ausgesuchte deutsche Färsen garantieren die Qualität

Unsere Eigenmarke MEISTERFRISCH steht für frisches Rindfleisch aus hauseigener Veredelung in höchster Qualität und zählt seit vielen Jahren zu unseren Premiumprodukten. Kein Wunder! Denn MEISTERFRISCH Rindfleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Färsen aus tiergerechter Haltung und kontrollierter Herkunft – und das mit lückenloser Rückverfolgbarkeit.

Je nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen lassen wir das Fleisch kontrolliert reifen, küchenfertig veredeln, optimiert zuschneiden und gegebenenfalls portionieren. Die ständige Begleitung durch das CHEFS CULINAR Qualitätssicherungssystem ermöglicht eine gleichbleibend hohe Güte. Entdecken Sie den natürlichen, frischen Fleischgeschmack. Diese Ursprünglichkeit, gepaart mit traditioneller, handwerklicher Fleischerkunst zeigt, dass Genuss mit Verantwortung möglich ist.

Das MEISTERFRISCH-Sortiment bietet Ihnen die Möglichkeit, auf einen Blick die Produktvielfalt für eine fleischbetonte Speisekarte zu entdecken, Ihren Bedarf zu ermitteln und schnell und einfach zu bestellen.

5-Sterne Qualitätsgarantie

  • Regional
    Ausnahmslos in Deutschland geborene, aufgezogene und geschlachtete Färsen.
  • Ausgewählt
    Von Fachleuten nach strengen Kriterien und auf der Basis des CHEFS CULINAR eigenen Qualitätssicherungssystems ausgesuchte Färsen.
  • Portioniert
    Nach individuellen Kundenwünschen in hauseigenen EU-Zerlegebetrieben und mit standardisiertem CHEFS CULINAR Herkunftsetikett versehen.
  • Kontrolliert
    Gleichbleibende Temperaturen in der Kühlkette garantieren einen optimalen Reifungsprozess.
  • Genussvoll
    Stark marmoriertes Fleisch mit ausgewogenem Fettgehalt als wesentlicher Geschmacks- und Aromaträger.