Rindfleisch
Ob köstliches Filet oder saftiges Roastbeef – im Bereich Rindfleisch bieten wir Ihnen verschiedene Teilschnitte für 100-prozentigen Genuss. Unsere Marke MEISTERFRISCH steht für höchste Qualität: So werden ausschließlich ausgewählte Färsen aus der Region in unseren Zerlegebetrieben verarbeitet. Sie wollen das Besondere? Probieren Sie doch mal das argentinische Rindfleisch unserer Eigenmarke BEEF CULINAR!
Unsere Rindfleisch-Eigenmarken

MEISTERFRISCH
MEISTERFRISCH setzt auf Färsen aus Deutschland. Zum Einsatz kommt ausschließlich Fleisch von bäuerlichen Betrieben aus der Region. Für perfekten Fleischgenuss ist eine ausgewogene Marmorierung besonders wichtig – so auch bei unserer hauseigenen Marke.

BEEF CULINAR
Unsere Premium-Marke BEEF CULINAR vertritt Produkte aus Argentinien. Die Rinder wachsen in den grenzenlosen Weiten der üppigen Grasebenen Südamerikas heran. Bei mildem Klima werden sie ganzjährig und ungestört ihrer natürlichen Umwelt ausgesetzt.

So regional & nachhaltig ist MEISTERFRISCH
Was richtig gutes Fleisch anbelangt, hat CHEFS CULINAR jahrzehntelange Erfahrung. Bereits seit 1983 beschäftigen wir uns mit der Herstellung von Qualitäts-Rindfleisch unter der Marke MEISTERFRISCH. Was unser Fleisch so besonders macht, erfahren Sie hier!
Kataloge & Broschüren
Leckere Rezepte mit Rindfleisch

