ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel
Was ist beim Frühstücksbüfett in Hotellerie und Gastronomie zu beachten? Hier sind sechs Tipps, wie Sie Ihr Frühstücksangebot nach aktuellen Trends gestalten und Ihre Gäste überzeugen.
Wirtschaftlichkeit ist für Senioreneinrichtungen ein überaus relevantes Thema. So gehen Sie vor, um Einsparpotenziale zu aufzudecken und in eine bessere Qualität zu investieren.
Krisen können jederzeit eintreten – daher sind Notfallkonzepte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie so bedeutend. Zwei unserer Experten erklären, was bei der Konzeption zu beachten ist.
Einem nachhaltigen Wirtschaften sowie der Innovationskraft und Resilienz von Konzepten kommt in der Hotellerie und Gastronomie eine immer wichtigere Schlüsselrolle zu.
In der Gemeinschaftsverpflegung kommt der Gästeorientierung ein immer größerer Stellenwert zu. Wir zeigen, wie Sie Ihren Service analysieren und verbessern können.
2024 hat begonnen. Zeit, um neue Pläne für seinen Gastro-Betrieb aufzustellen. Wir verraten, wie Sie sich die richtigen Betriebsziele setzen – und diese auch erfolgreich realisieren.