ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel

Zum Jahreswechsel tritt eine neue Kassensicherungsverordnung in Kraft. Was sie besagt, lesen Sie jetzt schon hier ...

Der Fachkräftemangel stellt Entscheidungsträger im Gastgewerbe vor große Herausforderungen. Wie Sie diese bewältigen, verrät Klaus Ommer.

Autorin und Gastro-Expertin Vanessa Koch gibt dazu clevere Tipps und Tricks in ihrem Buch "Besser geht's immer!".

Bieten Sie demenzkranken Patienten Speisen und Getränke an, die Erinnerungen in ihnen wach rufen. Wie das am besten gelingt, erklärt Iris Lindemann.

Personen der YOPI-Gruppe müssen auf Risiko-Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung besser verzichten. Sollte man sie also gar nicht anbieten?

Ein Küchenteam ist Gefahren ausgesetzt. Deshalb müssen Arbeitgeber Maßnahmen zum Arbeitsschutz ergreifen. Welche das sind? Wir klären auf.