ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel

Der deutsche Tourismussektor: Die jüngsten Daten zeigen Anzeichen einer beeindruckenden Erholung und Anpassungsfähigkeit. Wir beleuchten die aktuellen Trends, Zahlen und Perspektiven.

Welche Regeln und Gesetze gelten zum Thema Bio? Was müssen Betriebe wirklich wissen, wenn sie Bio-Lebensmittel verarbeiten und anbieten? Wir geben Ihnen einen Überblick.

Die Verantwortlichen der Gemeinschaftsgastronomie müssen sich strategisch mit Nachhaltigkeit befassen. Erfahren Sie, wie Ihr Betrieb das umsetzen kann!

Die Konzeptentwicklung ist ein ziemlich komplexer Prozess. Worum geht es da eigentlich genau? Und worauf kommt es an? Senior Consultant Tobias Scheibl fasst die wichtigsten Aspekte zusammen.

Ein größerer Anteil von Bio-Lebensmitteln ist eine wichtige – wenn nicht gar die wichtigste – Maßnahme, um die Nachhaltigkeit des Ernährungssystems zu stärken. Wir klären über Hintergründe auf!

Das St. Johannesstift in Bochum beweist jeden Tag aufs Neue, dass adaptierte Kost nicht nur gut schmecken, sondern auch toll aussehen kann. Erfahren Sie, worin das Geheimnis liegt ...