schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS VALUE Fach-Insights

ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK

Neueste Artikel

Betriebsverpflegung | Care
Lebensmittelsicherheitskultur erfolgreich in der Praxis verankern
Hygiene
Lebensmittelsicherheitskultur erfolgreich in der Praxis verankern

Was bedeutet "Lebensmittelsicherheitskultur"? Und wie lässt sie sich in der Praxis umsetzen? Unser Experte Stefan Vornehm gibt einen kompakten Überblick zu Bedeutung, Zielen und Umsetzung.

Hotel | Gastro | Care | Betriebsverpflegung
5 Schritte in Richtung Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit & Bio
5 Schritte in Richtung Nachhaltigkeit

Wie gelingt der Einstieg in eine nachhaltige Betriebsführung? Mit einem klaren Fahrplan in fünf Schritten. Unsere Expertin Sarah Knuplez zeigt den Weg auf.

Nachhaltigkeit beim Speisenangebot messbar machen
Nachhaltigkeit beim Speisenangebot messbar machen
Nachhaltigkeit & Bio
Nachhaltigkeit beim Speisenangebot messbar machen

Unsere Expertin Jutta Herr stellt sechs wichtige Messgrößen vor, mit denen Ihre Nachhaltigkeitsmaßnahmen in der Außer-Haus-Verpflegung greifbar und vergleichbar werden. 

Betriebsverpflegung
Gesünder essen in der Kindertagesstätte
Ernährung und Ernährungsmanagement
Gesünder essen in der Kindertagesstätte

Expertin Nadja Seyfried erklärt, warum die DGE-Standards so wichtig sind, wie sie sich im Alltag konkret umsetzen lassen und wie Eltern und Erzieher:innen an einem Strang ziehen können.

Care
Erfolgsfaktoren für das Seniorenheim der Zukunft
(Zukunfts-)Trends & Konzepte
Erfolgsfaktoren für das Seniorenheim der Zukunft

Mit unseren acht zentralen Zukunftsthesen bieten wir Ihnen Orientierung und konkrete Handlungsimpulse – mit dem Ziel, das Seniorenheim der Zukunft zu gestalten: hybrid, menschlich, individuell.

Hotel | Gastro
Das Frühstücksbuffet 2025 im Griff
Wirtschaftlichkeit
Das Frühstücksbuffet 2025 im Griff

Erfahren Sie von unserem Experten Hans Van den Houdt, mit welchen einfach umsetzbaren Strategien Sie neun aktuelle Herausforderungen meistern.