In den Fach-Insights von CHEFS CULINAR teilen Expert:innen ihre Praxis-Erfahrung rund um Wirtschaftlichkeit, Ernährung, Hygiene & mehr. Entdecken Sie Impulse, Strategien und Trends für Ihren Erfolg.
ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel
Gefühle prägen das Essverhalten – besonders im Pflegeheim zur Weihnachtszeit. Unsere Expertin Nadja Seyfried erklärt Ursachen und gibt Tipps für mehr Wohlbefinden und Genuss.
Teambuilding ist die Basis für Stabilität, Motivation und Leistung. Wie Sie Ihr Team auch im größten Trubel durch bewusste Impulse stärken, erklärt unsere Expertin Jenny Schmitz.
Expertin Nadja Seyfried erklärt, wie Sie durch den richtigen Einsatz von Salz, Zucker und Fett den Geschmackssinn gezielt schulen können und welche gesundheitlichen Vorteile dies hat.
Nachhaltigkeit ist kein „grünes Zusatzprojekt“. Sie ist ein strategisches Erfolgskonzept. Was zu einem umfassenden nachhaltigen Konzept dazugehört? Das verrät unsere Expertin Sarah Knuplez.
Mit standardisierten Prozesse das Qualitätsmanagement optimieren und den Betrieb zukunftssicher machen – wie das geht? Erfahren Sie es von unserem Experten Ralph Hilse.
Entdecken Sie gemeinsam mit unserer Expertin Nadja Seyfried Herausforderungen & Lösungen zur erfolgreichen Einführung einer pflanzenbasierten Kost – von der Menüplanung bis zur Team-Schulung.