ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel

Ein größerer Anteil von Bio-Lebensmitteln ist eine wichtige – wenn nicht gar die wichtigste – Maßnahme, um die Nachhaltigkeit des Ernährungssystems zu stärken. Wir klären über Hintergründe auf!

Schluckstörungen sind weit verbreitet – und eine Versorgung mit ausreichend Nährstoffen ist unabdingbar. Erfahren Sie, worin hier Schwierigkeiten liegen und was Einrichtungen dagegen tun können!

Ab dem 1. Juli 2022 tritt eine Erweiterung des Verpackungsgesetzes in Kraft. Erfahren Sie, was Sie jetzt tun müssen...

Um trotz weiter steigender Kosten für Energie, Rohstoffe und Lebensmittel wirtschaftlich effizient zu arbeiten, benötigen Care-Betriebe jetzt eine klare Strategie...

Die Kostensteigerungen in diesem Jahr sind immens. Daher heißt es: zügig handeln, Preise vernünftig anheben und Kosten reduzieren. Erfahren Sie, wie das am besten funktioniert!

Oliver Skoluda beweist, dass veganes Catering schmeckt und glücklich macht. Wie das funktioniert, verrät er im Interview ...