ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK

Neueste Artikel

Hotel | Gastro | Care | Betriebsverpflegung
Das Comeback der Hülsenfrüchte
Ernährung & Ernährungsmanagement
Das Comeback der Hülsenfrüchte

Erfahren Sie von unserer Expertin Nadja Seyfried die wichtigsten Fakten zu den proteinreichen Wundermitteln und warum sie für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung so erfolgsversprechend sind…

Care
So unterstützt KI in Care-Betrieben
Digitalisierung
So unterstützt KI in Care-Betrieben

Unser Experte Sven Derbin erklärt, wie Sie mit Hilfe von KI die Mitarbeitenden in den Küchen von Senioren- und Pflegeheimen sowie Krankenhäusern entlasten können. Erfahren Sie hier mehr. 

Hotel | Gastro | Care | Betriebsverpflegung
Training on the Job: Einarbeitung leicht gemacht
Mitarbeitendenmanagement
Training on the Job: Einarbeitung leicht gemacht

Wie "Training on the Job" funktioniert, welche Vorteile es in der Ausbildung bietet und für welche Einsatzbereiche es sich am besten eignet, erklärt Ihnen unsere Expertin Jenny Schmitz. 

Hotel | Gastro | Care
Innovative Trainingsmethode: In-Ear-Coaching
Mitarbeitendenmanagement
Innovative Trainingsmethode: In-Ear-Coaching

Unser Experte Alexander Westhäußer zeigt, wie Sie durch die Methode In-Ear-Coaching innovative und abwechslungsreiche Schulungen für Ihre Service- und Führungskräfte anbieten.

Hotel | Gastro | Care | Betriebsverpflegung
Lebensmittelsicherheit meistern
Hygiene
Lebensmittelsicherheit meistern

Erfahren Sie von unserem Experten Stefan Vornehm, welchen sechs Schlüsselthemen Sie in Ihrem Betrieb aktuell besondere Beachtung schenken sollten. 

Hotel | Gastro | Betriebsverpflegung
Die Geheimnisse eines einladenden Gastraums
Marketing & Verkauf
Die Geheimnisse eines einladenden Gastraums

Für das Interior Design einer Gastronomie oder Betriebsgastronomie braucht es ein durchdachtes Konzept. Julia Kohn weiß, worauf es ankommt und verrät, wie man Erlebniswelten für Gäste kreiert.