ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel

Erfahren Sie von unserer Expertin Nadja Seyfried die wichtigsten Fakten zu den proteinreichen Wundermitteln und warum sie für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung so erfolgsversprechend sind…

Unser Experte Sven Derbin erklärt, wie Sie mit Hilfe von KI die Mitarbeitenden in den Küchen von Senioren- und Pflegeheimen sowie Krankenhäusern entlasten können. Erfahren Sie hier mehr.

Wie "Training on the Job" funktioniert, welche Vorteile es in der Ausbildung bietet und für welche Einsatzbereiche es sich am besten eignet, erklärt Ihnen unsere Expertin Jenny Schmitz.

Unser Experte Alexander Westhäußer zeigt, wie Sie durch die Methode In-Ear-Coaching innovative und abwechslungsreiche Schulungen für Ihre Service- und Führungskräfte anbieten.

Erfahren Sie von unserem Experten Stefan Vornehm, welchen sechs Schlüsselthemen Sie in Ihrem Betrieb aktuell besondere Beachtung schenken sollten.

Für das Interior Design einer Gastronomie oder Betriebsgastronomie braucht es ein durchdachtes Konzept. Julia Kohn weiß, worauf es ankommt und verrät, wie man Erlebniswelten für Gäste kreiert.