Was die Branche aktuell betrifft
Arbeitssicherheit
Krisen können jederzeit eintreten – daher sind Notfallkonzepte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie so bedeutend. Zwei unserer Experten erklären, was bei der Konzeption zu beachten ist.
GV
Arbeitsschutz
Ein Küchenteam ist Gefahren ausgesetzt. Deshalb müssen Arbeitgeber Maßnahmen zum Arbeitsschutz ergreifen. Welche das sind? Wir klären auf.
Arbeitssicherheit
Desinfektionsmittel, Entkalker, Bleichmittel – Ihre Mitarbeiter sind in der Küche vielen Gefahrstoffen ausgesetzt. So sorgen Sie für Arbeitsschutz!
Arbeitsschutz
Das Thema Arbeitssicherheit erhält ein immer größeren Stellenwert. Worauf ist zu achten? Wir verraten es!
Arbeitsrecht
Am 1. Januar 2018 tritt die Reform des Mutterschutzgesetzes in Kraft. Wir klären auf, was Sie als Arbeitgeber künftig beachten müssen.