Sicherheit am Arbeitsplatz beginnt mit fundiertem Wissen. Finden Sie Fachbeiträge zu Arbeitsschutz, Gefahrstoffen und ergonomischen Arbeitsplätzen im Verpflegungsbetrieb.
Was die Branche aktuell betrifft
Krisen können jederzeit eintreten – daher sind Notfallkonzepte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie so bedeutend. Zwei unserer Experten erklären, was bei der Konzeption zu beachten ist.
Ein Küchenteam ist Gefahren ausgesetzt. Deshalb müssen Arbeitgeber Maßnahmen zum Arbeitsschutz ergreifen. Welche das sind? Wir klären auf.
Desinfektionsmittel, Entkalker, Bleichmittel – Ihre Mitarbeiter sind in der Küche vielen Gefahrstoffen ausgesetzt. So sorgen Sie für Arbeitsschutz!
Das Thema Arbeitssicherheit erhält ein immer größeren Stellenwert. Worauf ist zu achten? Wir verraten es!
Am 1. Januar 2018 tritt die Reform des Mutterschutzgesetzes in Kraft. Wir klären auf, was Sie als Arbeitgeber künftig beachten müssen.