Was die Branche aktuell betrifft
![Außer-Haus-Verpflegung: Was tun im Krisenfall?](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2024-02-13-Krisenmanagement-690x460.jpg)
Arbeitssicherheit
Krisen können jederzeit eintreten – daher sind Notfallkonzepte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie so bedeutend. Zwei unserer Experten erklären, was bei der Konzeption zu beachten ist.
GV
![Gefährdungsbeurteilung richtig durchführen](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2019-05-03-AdobeStock_108342608-690x460.gif)
Arbeitsschutz
Ein Küchenteam ist Gefahren ausgesetzt. Deshalb müssen Arbeitgeber Maßnahmen zum Arbeitsschutz ergreifen. Welche das sind? Wir klären auf.
![Gefahrstoffe in der Küche](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2018-09-17-Gefahrstoffe-ft83265607-690x4.jpg)
Arbeitssicherheit
Desinfektionsmittel, Entkalker, Bleichmittel – Ihre Mitarbeiter sind in der Küche vielen Gefahrstoffen ausgesetzt. So sorgen Sie für Arbeitsschutz!
![Optimierung: Arbeitssicherheit](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2018-04-09-Arbeitsschutz-690.jpg)
Arbeitsschutz
Das Thema Arbeitssicherheit erhält ein immer größeren Stellenwert. Worauf ist zu achten? Wir verraten es!
![Alles rund um den Mutterschutz](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2017-12-08-Mutterschutz-690.jpg)
Arbeitsrecht
Am 1. Januar 2018 tritt die Reform des Mutterschutzgesetzes in Kraft. Wir klären auf, was Sie als Arbeitgeber künftig beachten müssen.