Jetzt wird's deftig!

Unser Frischfleisch-Service ist das Aushängeschild von CHEFS CULINAR. Sie erhalten bei uns die hohe Kompetenz des traditionellen Metzger-Handwerks gepaart mit absoluter Zuverlässigkeit, Nähe und Frische. Die perfekte Mischung aus regional und überregional sowie aus innovativ und traditionell.

Metzger-Kompetenz
Regional und überregional
Innovativ und traditionell
Zahlreiche Veredelungstechniken

Aktuelle Broschüren

Kataloge

Unser vielfältiges Sortiment

Fleisch ist Vertrauenssache

In acht eigenen EU-Fleischereien unterstützen wir Sie Tag für Tag dabei, das zarteste Steak und die saftigste Roulade auf den Teller zu bringen. Unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern zeichnet größte Sorgfalt und langjährige Erfahrung im Metier unserer Fleischprodukte aus. Mit der breiten Auswahl unseres erstklassigen Sortiments in allen Preisbereichen decken wir sämtliche Ihrer Bedürfnisse ab. Sie können sich auf uns verlassen – egal ob in Sachen Qualität, punktgenauer Kalibrierung, Frische oder pünktlicher Lieferung.

Wir veredeln unser Fleisch für Sie

Folgende Prozesse beinhaltet unser Leistungsspektrum:

  • Zuschnitt 
  • Hackfleisch-Produktion
  • Kalibrierung
  • Plätten
  • Pökeln
  • Beizen
  • Würzen und marinieren
  • Panieren
  • Verpackung

Impulse & Inspirationen

Rundum gut beraten – Ihre Ansprechpartner

Andreas Patz
Hamburg
Andreas Patz
+49 151 26777588
Kiel
Jens-Uwe Hinsch
+49 176 84275-196
Lübeck
Jörg Schobeß
+49 151 50729711
Neubrandenburg
Kundenservice
+49 395 5589 2730
Weeze
Michael Müller
+49 2837 80-527
+49 160 8856352
Martin Weyand
Wöllstein
Martin Weyand
+49 6703 304-211
Zorbau
Angela Fritzsche
+49 34441 95-7610
Robert Drexel
Zusmarshausen
Robert Drexel
+49 160 98333822