Schweinefleisch
Schweinefleisch – ein wahrer Verwandlungskünstler: Ob als Hackbraten, Kotelett oder Filet, gegart, gegrillt oder gebacken – köstlich schmeckt es immer. Ein beliebter Klassiker der Deutschen ist der Schweinebraten. Doch auch in der indischen und asiatischen Küche ist Schweinefleisch eine beliebte Wahl. Wir geben Ihnen einen Überblick.
Unsere Schweinefleisch-Eigenmarken

Susländer
Die Marke Susländer bietet das "reine" Schwein – ohne Antibiotika, ohne chemische Zusätze, natürlich gewachsen in Schleswig-Holstein, regional und transparent.

STAR CULINAR
Schweinefleisch und Schweinefleischprodukte der Extraklasse bietet Ihnen unsere Eigenmarke STAR CULINAR. Für die Ansprüche einer hochwertigen, kreativen Küche bietet STAR CULINAR ausgesuchte Rohwaren und sorgfältig veredelte Produkte höchster Qualität.

Regional & nachhaltig: Susländer Schweine
Eine kräftig rote Farbe, ein zarter, kurzer Biss und von Natur aus würzig: Susländer Schweinefleisch ist etwas Besonderes. Kein Wunder: Susländer Schweine leben traditionell, nachhaltig und artgerecht ohne Antibiotika.
Regional, nachhaltig und frisch
Für das Schweinefleisch unserer Qualitäts-Eigenmarke STAR CULINAR spielen Regionalität und Frische eine riesige Rolle. Unabhängig kontrollierte Tierhaltung, ausschließlich in EG-Betrieben produziert und von unseren Niederlassungen aus vertrieben: Für all diese Schritte benötigen wir nur kurze Transportwege – überzeugen Sie sich selbst!
Kataloge & Broschüren
Leckere Rezepte mit Schweinefleisch

