schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS CULINAR Großhandel Regional & Nachhaltig

Regional, ehrlich, nachhaltig – CHEFS CULINAR zeigt, wo Qualität herkommt. Lernen Sie Höfe, Produzenten und Marken kennen, die mit Verantwortung, Leidenschaft und regionaler Herkunft Genuss neu definieren. Für gutes Essen mit gutem Gewissen.

Feinste Qualität von Hand gemacht

Kartoffeln von CHEFS CULINAR

Regionale Kartoffeln: Landwirtschaftsbetrieb Diepers

Der Hof von Johannes Diepers produziert vornehmlich geschälte Kartoffeln in verschiedenen Varianten und legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. In diesem Sinne wird auf umweltschonende Produktion und regionale Abnehmer:innen geachtet.

Nachhaltige Tomaten

Richtig energieeffizient: Tomaten-Gärtnerei Geurts

Tomaten mit selbst hergestellter Energie anbauen – das ist Nachhaltigkeit pur. Lesen Sie hier, wie das mit Biomasse funktioniert und was die Tomaten so gesund macht!

dummy

Susländer Schweine aus Schleswig Holstein

Exzellentes Schweinefleisch hat bei uns einen Namen: Susländer! Regionalität, Nachhaltigkeit und das Tierwohl stehen bei dieser Marke an erster Stelle – und das schmecken Ihre Gäste bei jedem Bissen.

dummy

Wissen, wo es herkommt: MEISTERFRISCH

Was richtig gutes Fleisch anbelangt, hat CHEFS CULINAR jahrzehntelange Erfahrung. Bereits seit 1983 beschäftigen wir uns mit der Herstellung von Qualitäts-Rindfleisch unter der Marke MEISTERFRISCH. Was unser Fleisch so besonders macht, erfahren Sie hier:

dummy

Fruchtsaft mit Tradition: van Nahmen

Mehr als 30 verschiedene Obstsäfte und -nektare bietet die Privatkelterei an und hat dabei allerhöchste Ansprüche an sich selbst. Nachhaltiges Wirtschaften und den Bauern gegenüber fair zu sein, sind nur 2 davon ...

Brennerei Ehringhausen produziert Gin und Korn

Brennerei Ehringhausen – Korn kann mehr

Brände und Gin von ganz besonderer Qualität gibt's nicht alle Tage – aber von der Brennerei Ehringhausen. Die Geschwister Glitz-Ehringhausen wollen mit dem verstaubten Image, das dem Korn anhaftet, aufräumen. Und das gelingt ihnen auch!

FairMast – nachhaltig besser

Wer Hähnchenfleisch mit gutem Gewissen genießen will, hinterfragt herkömmliche Haltungsmethoden und sucht nach Alternativen – wie das Programm FairMast: Es hat sich "Hähnchen aus tierfreundlicherer Aufzucht" auf die Fahne geschrieben.