Bei der Alaska Seafood Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert - sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial.
In unserem kostenlosen Social Media-Kurs zeigen wir in 8 Lektionen, wie man das Umsatzpotenzial der sozialen Medien voll ausschöpft, Gerichte & Drinks in Szene setzt und neue Stammgäste gewinnt.
Nachhaltigkeit ist ein Erfolgsfaktor moderner Unternehmensführung. Unsere Expertin Sarah Knuplez zeigt, wie Ihnen mit einem klaren Fahrplan in fünf Schritten der Einstieg in eine nachhaltige Betriebsführung gelingt.
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Erfahren Sie Tipps und Tricks zur ressourcenschonenden Handhabe und Lagerung der zarten Pflänzchen.
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Anita Kerler, Fachberaterin für Großküchenzubehör, zeigt in 5 Tipps, worauf Sie bei Tellern, Gläsern, Besteck & Co. achten sollten.
Wie lässt sich Nachhaltigkeit konkret messen, um sie zu steuern? Dafür braucht es konkrete Kennzahlen. Unsere Expertin Jutta Herr stellt sechs zentrale Messgrößen vor, die die Grundlage für fundierte Entscheidungen und gezielte Weiterentwicklungen bilden.
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Horst und Christopher Lichter sprechen über Freundschaft & Familie, die Chemie in der Küche und vieles mehr...
Wo werden welche Weine besonders gerne ausgeschenkt? Erfahren Sie hier, welche regionalen Vorlieben sich abzeichnen….
Bei der Challenge traten zwei Teams an und zeigten, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert – sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial. Wer gewonnen hat? Erfahren Sie es hier – und nehmen Sie zugleich Experten-Tipps für Ihren Betrieb mit.
Wie man Personalengpässe abfedert und Geschäftsmodelle resilienter gestaltet? Unser Experte Ralph Hilse stellt drei entscheidende Maßnahmen für nachhaltige Strategien vor.
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Unsere Expertin Nadja Seyfried erklärt, warum die DGE-Standards so wichtig sind, wie sie sich im Alltag konkret umsetzen lassen und wie Eltern und Erzieher:innen an einem Strang ziehen können.
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