Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...
Arbeitskräftemangel, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und mehr: Mit CHEFS VALUE gibt es ab sofort ein starkes Leistungsangebot, in dem Kunden Hilfestellungen auf aktuelle Herausforderungen finden...
Erfahren Sie, welche neuen Vorgaben zur Digitalisierung ab 2025 gelten.
Vorteile des Zusammenspiels von HI TASTE-Produkten und den Geräten von Rational, Rieber, Merrychef und ELECTRO Calorique.
Am Tisch für Drei teilt Johann Lafer in einer guten Stunde Sendezeit seine Erfahrungen aus einem halben Jahrhundert am Herd.
Spitzenhotellerie: Das Ranking von "Die 101 Besten" zeigt, mit welchen Konzepten Hotels sich einen Platz unter den Besten sichern.
Der Grundstein für den Erfolg eines Betriebs wird bereits bei der Küchenplanung gelegt. Wie diese abläuft und worauf man achten sollte, verrät Dirk Henninger, Vertriebsleiter Großküchentechnik bei CHEFS CULINAR.
In einer Social-Media-Umfrage haben wir nachgefragt, welche Trends und Herausforderungen Ihnen im Alltag begegnen.
Wie die Catering Gesellschaft Himmelsthür mit JOMOsoft die Produktion steuert.
Wir von CHEFS CULINAR ergänzen unsere Foodservice-Kompetenz durch die strategische Übernahme zweier etablierter Unternehmen.
Was tun, wenn Gäste nur zwei Gläser Champagner bestellen, aber die Standardflasche mit 0,75 Litern geöffnet zurückbleibt? Bernard Remy hat eine Lösung.
Steigende Kosten, Fachkräftemangel, alternde Gäste - der demografische Wandel bringt viele Herausforderungen mit sich. Was Sie schon jetzt tun können? Das erfahren Sie hier.
Mitarbeitenden-Gruppen in der Verpflegungsbranche sind nicht selten international geprägt. Das bietet große Chancen. Unser Experte Alexander Westhäußer erläutert die wichtigsten Erfolgsfaktoren und zeigt, wie Schulungen unterstützen können.
Erfahren Sie von unseren Experten Ralph Hilse und Sascha Klump, wie Sie durch gute Kalkulation und Planung trotz vieler Herausforderungen festliche Weihnachtsgerichte in Care-Betrieben und in Einrichtungen der Betriebsverpflegung zaubern können.
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Fleisch zählt zu den Klimasündern im Ernährungssystem. Aber: Nachhaltig geht auch mit Fleisch! Wir haben sechs Tipps für Sie.
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Der demografische Wandel verändert unserer Bevölkerungsstruktur grundlegend. Wie Sie Ihre Versorgung in Ihrem Pflegebetrieb zukunftssicher aufstellen können, erfahren Sie hier.
Hier stellen wir Ihnen inspirierende und festliche Rezeptgalerien vor. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und entdecken Sie mit uns immer wieder neue kulinarische Höhepunkte…