Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...
Arbeitskräftemangel, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und mehr: Mit CHEFS VALUE gibt es ab sofort ein starkes Leistungsangebot, in dem Kunden Hilfestellungen auf aktuelle Herausforderungen finden...
Lernen Sie unser vielfältiges Produktspektrum für Gastronomie, Hotellerie und Catering kennen und genießen Sie Effizienz & Top-Qualität in einem.
Ob Commis de Cuisine, Tournant oder Kannelierer – in unserer Artikelserie stellen wir wichtige Fachausdrücke vor. Hier ist Teil I...
#wirkriegensgebacken: Erfahren Sie Tipps & Tricks rund um Brot, Brötchen & Co. und lernen Sie unser Sortiment kennen.
Was Sie beachten müssen, wenn Bewerber:innen in Ihren Betrieb schnuppern? Informationen und Muster-Vertrag bekommen Sie hier.
Mit digitalen Lösungen können Sie den Service optimieren und Ihre Gäste von der Onlinesuche bis zur Verabschiedung begeistern. Wie das geht, erklärt unser Digitalisierungs-Experte Sven Derbin.
In der nächsten Etappe des Young Chefs Battles haben in Düsseldorf wieder vier Teams die Chance auf den Messesieg genutzt. Erfahren Sie hier, mit welchen Menüs die Teams die Jury beeindruckt haben…
Erfahren Sie, welche Vorteile Ihnen der Einsatz bietet und wie Sie damit altbekannte Probleme in der Gastronomie lösen.
Wie man unsere Welt besser macht? Genau danach haben Dirk Steffens und Marlene Göring gesucht und sind fündig geworden.
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Im September startet unsere Miesmuschel-Saison. Erfahren Sie hier interessante Fakten und Rezeptideen zu den Schalentieren.
Sie haben schlechtes Gäste-Feedback auf Social Media & Co. erhalten? Unser Experte Alexander Westhäußer zeigt, wie Sie damit richtig umgehen – mit 6 leicht umzusetzenden Tipps für eine gästeorientierte Reaktion sowie weiteren 6 Tipps für eine erfolgreiche Feedbackkultur.
Erfahren Sie mit Hilfe unseres Selbst-Checks, ob ein Lieferservice für Ihr Restaurant profitabel wäre.
Wir öffnen unsere Türen für Nachwuchskräfte der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung.
Der Laurentius Award, eine Initiative des Verbands der Köche Deutschlands e.V. (VKD), zeichnet exzellente Ausbilder in der Gastronomie aus.
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Hier stellen wir Ihnen inspirierende und festliche Rezeptgalerien vor. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und entdecken Sie mit uns immer wieder neue kulinarische Höhepunkte…