Bei der Alaska Seafood Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert - sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial.
In unserem kostenlosen Social Media-Kurs zeigen wir in 8 Lektionen, wie man das Umsatzpotenzial der sozialen Medien voll ausschöpft, Gerichte & Drinks in Szene setzt und neue Stammgäste gewinnt.
Besonders kleine und mittelständische Betriebe profitieren von klaren Abläufen. Ob mit analogen Checklisten oder digitalen Tools – unser Experte Ralph Hilse zeigt, wie Sie vorgehen können.
Dr. Caroline von Kretschmann führt ein Traditionshotel mit Vertrauen – und ist TikTok-Millionärin. Wie's dazu kam?
Gut vorbereitet in die Weihnachtssaison: Unser Weihnachts-Planer hilft Ihnen, Menü, Mitarbeitende und Abläufe optimal zu organisieren.
Handwerk und High Convenience – ein Widerspruch? Im Gegenteil: 3 Beispiele zeigen, wie beide ihre Stärken voll entfalten.
Fruiteasy liefert mit dem SonoBlu S2 eine smarte Lösung, um Getränke frisch, effizient und hygienisch bereitzustellen.
Von der CO₂-Bilanz über digitale Speisenplanung bis hin zu Workshops für Mitarbeitende: Erfahren Sie, wie einer der größten Wohlfahrtsverbände Deutschlands mit CHEFS VALUE messbare Ziele erreicht und welche Rolle Ernährung dabei spielt.
Ab 2026 könnte wieder der reduzierte Mehrwertsteuersatz auf Speisen gelten – doch statt automatischer Gewinnsprünge braucht es kluge Strategien, um diesen Vorteil wirklich in wirtschaftlichen Erfolg zu verwandeln.
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Machen Sie aus altbewährten Klassikern, neue, attraktive Kreationen. Pimpen Sie die Hausmannskost mit kleinen Zutaten-Twists.
Das neue KI-basierte System sorgt für eine automatisierte Qualitätskontrolle beim Anrichten und bei der Essensausgabe.
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Nach Leipzig war es am 14. und 15. September nun auch in Düsseldorf so weit: Auf der Messe traten wieder motivierte Nachwuchstalente zum Azubiwettbewerb an – und luden mit ihren Menüs zum Staunen ein. Sie möchten wissen, was die vier Teams auf die Teller zauberten? Hier geht's zu den Highlights.
Unsere Expertin Jenny Schmitz stellt Ihnen drei Methoden vor, mit denen Sie als Führungskraft mehr Sicherheit im Entscheidungsprozess gewinnen.
Fein im Geschmack, empfindlich in der Handhabung: Wir zeigen Ihnen, worauf es bei Lagerung, Reinigung und Zubereitung ankommt.
Wo kann uns künstliche Intelligenz im Küchenalltag bereits richtig gut helfen und was bleibt besser in Menschenhand? Digital-Experte Carsten Ripkens weiß Rat…
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Wie gelingt der Einstieg in die pflanzenbasierte Küche wirklich? Nadja Seyfried zeigt, wie sich pflanzliche Konzepte professionell und alltagstauglich umsetzen lassen – von der Menüplanung bis zur Team-Schulung.
Mit CHEFS VALUE gibt es ab sofort ein starkes Leistungsangebot, in dem Kunden Hilfestellungen auf aktuelle Herausforderungen finden.
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