Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...
Arbeitskräftemangel, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und mehr: Mit CHEFS VALUE gibt es ab sofort ein starkes Leistungsangebot, in dem Kunden Hilfestellungen auf aktuelle Herausforderungen finden...
Druckfrische Inspiration – jetzt das neue Heft lesen!
Was Sie dabei für einen rechtssicheren Bewerbungsprozess beachten müssen? Informationen und Muster-Vertrag bekommen Sie hier.
Erfahren Sie, welche Vorteile Ihnen der Einsatz bietet und wie Sie damit altbekannte Probleme in der Gastronomie lösen.
Im September startet unsere Miesmuschel-Saison. Erfahren Sie hier interessante Fakten und Rezeptideen zu den Schalentieren.
In der nächsten Etappe des Young Chefs Battles haben in Düsseldorf wieder vier Teams die Chance auf den Messesieg genutzt. Erfahren Sie hier, mit welchen Menüs die Teams die Jury beeindruckt haben…
Sie haben schlechtes Gäste-Feedback auf Social Media & Co. erhalten? Unser Experte Alexander Westhäußer zeigt, wie Sie damit richtig umgehen – mit 6 leicht umzusetzenden Tipps für eine gästeorientierte Reaktion sowie weiteren 6 Tipps für eine erfolgreiche Feedbackkultur.
Lernen Sie das HI TASTE Care-Konzept kennen und genießen Sie die Vorteile unserer vielfältigen High Convenience-Lösungen.
Von Günther Jauch wissen wir schon alles? Von wegen! Am Tisch für Drei wird nach ein paar Glas Riesling dieses Mal richtig ausgepackt!
Erfahren Sie hier, wie Hotels das Business Netzwerk Linkedin für ihr Marketing nutzen können.
Der Laurentius Award zeichnet exzellente Ausbilder in der Gastronomie aus. Als langjähriger Partner der Branche unterstützt Chefs Culinar diesen bedeutenden Wettbewerb.
Erfahren Sie mit Hilfe unseres Selbst-Checks, ob ein Lieferservice für Ihr Restaurant profitabel wäre.
Ein anziehendes und absatzstarkes Frühstücksangebot zu gestalten ist keine leichte Aufgabe. Lernen Sie hier die wichtigsten Faktoren kennen! Der Gastronom Giacomo Vogel ist mit Frühstückrestaurants erfolgreich geworden und teilt sein Wissen aus über 12 Jahren Erfahrung.
Wir öffnen unsere Türen für Nachwuchskräfte der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung.
Wie Sie Ihre Gäste mit einer kreativen und ansprechenden Karte überraschen, zeigen wir Ihnen in unserem Artikel.
Ihre E-Mail-Adresse hat nicht das übliche Format. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
Sie möchten mehr zu spannenden Fachthemen erfahren? Schauen Sie sich unsere Masterclasses an!
Hier stellen wir Ihnen inspirierende und festliche Rezeptgalerien vor. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und entdecken Sie mit uns immer wieder neue kulinarische Höhepunkte…