Bei der Alaska Seafood Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert - sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial.
In unserem kostenlosen Social Media-Kurs zeigen wir in 8 Lektionen, wie man das Umsatzpotenzial der sozialen Medien voll ausschöpft, Gerichte & Drinks in Szene setzt und neue Stammgäste gewinnt.
Unsere Expertin Sarah Knuplez verrät, was zu einem umfassenden nachhaltigen Konzept dazugehört und warum Nachhaltigkeit kein „grünes Zusatzprojekt“ ist.
Druckfrische Inspiration – jetzt das neue Heft lesen!
Entdecken Sie die Gewinner "Der 101 Besten Hotels Deutschlands" – sie stehen für Orte, die Menschen berühren und Erlebnisse schaffen, die bleiben.
Herausfordernder Advent? Mit diesen 10 Tipps meistern Sie die Zeit souverän – auch mit kleinem Team.
Kennen Sie die Geschichte zum Gericht? Wir erzählen Ihnen die drei Legenden rund um die Traditionsgans.
Expertin Nadja Seyfried erklärt, wie sich durch bewusstes Würzen und ausgewogene Rezepturen der Geschmackssinn gezielt schulen lässt.
Der Europäische Hof Heidelberg hat mehr Bewerbungen als Ausbildungsplätze. Wie das gelingt? Geschäftsführerin Dr. Caroline von Kretschmann im Interview über Sinn, Haltung und Social Media.
Ingo C. Peters und Christoph Rüffer nehmen Sie mit hinter die Kulissen des Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg.
Erleben Sie inspirierende Impulse, Best Practices und Vorträge unserer Expert:innen rund um Nachhaltigkeit, Innovation & Transformation.
Manufakturarbeit bindet wertvolle Ressourcen. So gewinnen Sie mit Outsourcing mehr Raum für Kreativität & Service...
Cocktails für die kalte Jahreszeit vereinen bekannte Spirituosen mit winterlichen Aromen. So beleben saisonale Cocktails Ihr Geschäft.
Besonders kleine und mittelständische Betriebe profitieren von klaren Abläufen. Ob mit analogen Checklisten oder digitalen Tools – unser Experte Ralph Hilse zeigt, wie Sie vorgehen können.
Von der CO₂-Bilanz über digitale Speisenplanung bis hin zu Workshops für Mitarbeitende: Erfahren Sie, wie einer der größten Wohlfahrtsverbände Deutschlands mit CHEFS VALUE messbare Ziele erreicht und welche Rolle Ernährung dabei spielt.
Von Beratungen über Schulungen und Konzepten bis zu Softwarelösungen – wir unterstützen Sie gezielt bei aktuellen Herausforderungen.
Manchmal reicht ein gebrandeter Apfel, um aus Routine ein Erlebnis zu machen. Hier mehr erfahren.
Jetzt gleich reinschauen: Unser Getränkemagazin hält wieder frische News aus der Getränke-Welt für Sie bereit!
Wie Sie die ideale Social Media-Strategie für Ihren Betrieb entwickeln? Erfahren Sie es in unserem Social-Media-Kurs!
Hier stellen wir Ihnen Rezepte für die Festtage vor. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und entdecken Sie in unserer Rezeptgalerie inspirierende Rezeptideen…