Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...
Arbeitskräftemangel, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und mehr: Mit CHEFS VALUE gibt es ab sofort ein starkes Leistungsangebot, in dem Kunden Hilfestellungen auf aktuelle Herausforderungen finden...
Merken Sie sich schon jetzt die Termine unserer Hausmessen in Neumünster, Ulm und Berlin vor.
Mehr Ästhetik auf dem Teller! Unser Profikoch Lukas Eversmeier zeigt, wie man Speisen effekt- und genussvoll in Szene setzt.
Bewerben Sie sich jetzt für die Gästejury in unserem Kochwettbewerb Young Chefs Battle.
CHEFS CULINAR ist von der führenden Ratingplattform für seine Nachhaltigkeitsleistungen ausgezeichnet worden.
Die Nutzung von Künstlicher Intelligenz (KI) revolutioniert den Alltag in den Küchen von Senioren- sowie Pflegeheimen und Krankenhäusern. Welche konkreten Vorteile und Anwendungsbeispiele dabei im Fokus stehen, erfahren Sie hier.
Wie "Training on the Job" funktioniert, welche Vorteile es in der Ausbildung bietet und für welche Einsatzbereiche es sich am besten eignet, erklärt Ihnen unsere Expertin Jenny Schmitz.
Eine kulinarische Reise rund um die Welt! Erfahren Sie, welche 4 Trends unsere Expert:innen zusammengetragen haben...
So gelingt ein guter Start in den Tag: Wir zeigen Ihnen tolle Rezept-Ideen für die vegane Frühstücks-Tafel.
Skisprunglegende & 4-Sterne-Hotelier Jens Weißflog verrät uns, wie er Oberwiesenthal rockt, 90 % Auslastung schafft und Fans begeistert.
Wir bei CHEFS CULINAR betreiben in jeder Großhandels-Niederlassung auch eine eigene Fleischerei. Hier mehr erfahren…
Von der Einführung neuer Leistungsgruppen bis zur Begrenzung der Fallpauschalen – wir haben die wichtigsten Informationen für Sie zusammengefasst.
Der Bereich Lebensmittelsicherheit ist facettenreich, herausfordernd und letztendlich komplex geworden. Erfahren Sie von unserem Experten Stefan Vornehm, welchen sechs Schlüsselthemen Sie in Ihrem Betrieb aktuell besondere Beachtung schenken sollten.
Druckfrische Inspiration – jetzt das neue Heft lesen!
Wie läuft eine Beratung von CHEFS VALUE Consult ab? Und wie hilft sie Ihrem Betrieb weiter? Erhalten Sie hier einen Einblick.
Ihre E-Mail-Adresse hat nicht das übliche Format. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
Nutzen Sie die Chance, Ihre Marketingkonzepte vorzustellen und sichern Sie sich die Chance auf den begehrten PEPP! MARKETING.AWARD.
Hier stellen wir Ihnen inspirierende Rezeptideen vor. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und entdecken Sie mit uns immer wieder neue kulinarische Höhepunkte…