Herrlich frisch
Frische und Nachhaltigkeit wird bei CHEFS CULINAR groß geschrieben! Daher liegt unser Hauptaugenmerk besonders auf der Auswahl und Nähe unserer Obst- und Gemüse-Produzenten und auf dem verantwortlichen Umgang mit der empfindlichen Ware. Das Qualitätsmanagement in allen unseren Niederlassungen stellt sicher, dass Sie einwandfreie Produkte von uns erhalten – egal, ob es sich dabei um einen regionalen oder saisonalen Artikel oder um Exoten handelt. Und damit Sie Zeit und Nerven sparen, bekommen Sie Ihr Obst & Gemüse zusammen mit allen von Ihnen bestellten Artikeln in einer Lieferung.
Aktuelle Broschüren
Kataloge
Unser vielfältiges Sortiment
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2022-08-29-Gemuese-as218038929-690x460.jpg)
Bei der Auswahl unserer bunten Salate, unseres knackigen Gemüses und der fruchtigen Desserts achten unsere Experten ganz besonders auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Unser breites Sortiment ist dabei national lieferbar – selbstverständlich zu aktuellen, attraktiven Marktpreisen. Zu unserem Basis-Sortiment zählt:
- Leckere Früchte und Beeren
- Knackiges Gemüse
- Obst und Gemüse geschnitten
- Saisonale Obst- und Gemüsesorten
- Bio- und Fairtrade-Waren
- Frische Pilze
- Kräuter
- Zubehör, wie Messer, Obst- und Gemüseschneider, Schneidebretter, Schalen und Körbe
Egal, ob für das asiatische Buffet oder das südamerikanische Menü – neben unserem frischen Basis-Sortiment, bieten wir Ihnen eine Vielzahl von leckeren Exoten. Wir vereinen damit die Kompetenz eines Spezialisten mit der Leistungsfähigkeit eines Vollsortimenters. Unsere Produkt-Highlights sind zum Beispiel:
- Meeresgemüse wie Strandbananen oder Riementang
- Exotische Obstsorten wie Tamarillo, Rambutan oder Pitahaya
- Klassiker der asiatischen Küche wie Lotuswurzel, Jackfrucht, Mu-Err-Pilze oder Salty Fingers
- Leckere Beerensorten wie weiße Johannisbeeren oder Goji-Beeren
- und Vieles mehr
Impulse & Inspirationen
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2023-02-Kresse-as312518120-690x460.jpg)
Kresse ist lecker, gesund und macht auf jedem Teller eine gute Figur. Wir haben für Sie fünf Sorten ausgewählt, die perfekt zu fünf Rezepten passen. Lassen Sie sich inspirieren!
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2021-08-25-KraeuterFrau-as409932430-690.jpg)
Moderner Geschmack erfordert moderne Kräuter. Wir zeigen Ihnen, dass gegen langweilige Teller das ein oder andere Kraut gewachsen ist!
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2021-11-11-Hydroponik-690x460.gif)
Platzsparend, effizient und nachhaltig: Vertical Farming und Hydroponik gehen buchstäblich fast durch die Decke. Erfahren Sie hier die Grund- und Vorzüge dieses modernen Salat- und Gemüseanbaus!
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2019-06-03-MinimoehrenSchleife-as1008174.jpg)
Klein, aber oho – Mini-Gemüse sieht nicht nur niedlich aus, sondern ist auch geschmacklich ein Highlight. Wie Sie die kleinen Veggies am besten verarbeiten und zubereiten können – wir verraten es ...
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2017-10-05-GemueseSchneiden-ft141175546-.jpg)
Ein komplettes Gemüse zubereiten – vom Blatt bis zur Wurzel? Sie glauben, das geht nicht? Wir sagen: Das geht! Möhrenkraut und Radieschenblätter bergen aromatische Überraschungen ...
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2018-04-18-ExotischeFruechte-ft79447673-.jpg)
Kennen Sie schon Tamarillo, Granadilla und Rambutan? Dann lernen Sie sie jetzt kennen! Denn: Exotische Obstsorten verleihen eine gehörige Portion Urlaubsfeeling ...
Rundum gut beraten – Ihre Ansprechpartner
![](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2024-04-Max-Pilz-690x460.jpg)
![Tom Kanthak](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2022-08-Kanthak-690x460.jpg)
![Maria Mäurer](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2023-09-Maeurer-Maria-690x460.jpg)
![Philipp Walter](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2022-08-Phillip-Walter-690x460.jpg)
![Christoph Kulka](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2022-08-Kulka-690x460.jpg)
![Cindy Olk](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2024-01-Olk-690x460.jpg)
![Steinkämper](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2023-02-Steinkaemper-690x460.jpg)
![Stefanie Rump-Brauch](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2023-02-Rump-Brauch-690x460.jpg)
![Mandy Kubon](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2022-10-05-Mandy-Kubon-690x460.jpg)
![Bernd Eckstein](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2023-10-Eckstein-690x460.jpg)
![Stephan Tappert](/chefsculinar/ds_img/assets_700/2023-09-13-Tappert-Stephan-690x460.jpg)