Herrlich frisch

Frische und Nachhaltigkeit wird bei CHEFS CULINAR groß geschrieben! Daher liegt unser Hauptaugenmerk besonders auf der Auswahl und Nähe unserer Obst- und Gemüse-Produzenten und auf dem verantwortlichen Umgang mit der empfindlichen Ware. Das Qualitätsmanagement in allen unseren Niederlassungen stellt sicher, dass Sie einwandfreie Produkte von uns erhalten – egal, ob es sich dabei um einen regionalen oder saisonalen Artikel oder um Exoten handelt. Und damit Sie Zeit und Nerven sparen, bekommen Sie Ihr Obst & Gemüse zusammen mit allen von Ihnen bestellten Artikeln in einer Lieferung.

Convenience in der gehobenen Küche
Produktvielfalt – bundesweit lieferbares Sortiment für jeden Bedarf
Convenience Food
Regionalität – Obst und Gemüse von regionalen Produzenten
Convenience-Gerichte
Alles in einer Lieferung – Spezialist und Vollsortimenter zugleich
Convenience Food im Restaurant
Frische und Qualität – Frische-Logistik für gleichbleibend frische Ware

Aktuelle Broschüren

Kataloge

Unser vielfältiges Sortiment

Umfangreiches Basis-Sortiment

Bei der Auswahl unserer bunten Salate, unseres knackigen Gemüses und der fruchtigen Desserts achten unsere Experten ganz besonders auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Unser breites Sortiment ist dabei national lieferbar – selbstverständlich zu aktuellen, attraktiven Marktpreisen. Zu unserem Basis-Sortiment zählt:

 

  • Leckere Früchte und Beeren
  • Knackiges Gemüse
  • Obst und Gemüse geschnitten
  • Saisonale Obst- und Gemüsesorten
  • Bio- und Fairtrade-Waren
  • Frische Pilze
  • Kräuter
  • Zubehör, wie Messer, Obst- und Gemüseschneider, Schneidebretter, Schalen und Körbe
Sortiment-Highlights

Egal, ob für das asiatische Buffet oder das südamerikanische Menü – neben unserem frischen Basis-Sortiment, bieten wir Ihnen eine Vielzahl von leckeren Exoten. Wir vereinen damit die Kompetenz eines Spezialisten mit der Leistungsfähigkeit eines Vollsortimenters. Unsere Produkt-Highlights sind zum Beispiel:

 

  • Meeresgemüse wie Strandbananen oder Riementang
  • Exotische Obstsorten wie Tamarillo, Rambutan oder Pitahaya
  • Klassiker der asiatischen Küche wie Lotuswurzel, Jackfrucht, Mu-Err-Pilze oder Salty Fingers
  • Leckere Beerensorten wie weiße Johannisbeeren oder Goji-Beeren
  • und Vieles mehr

Impulse & Inspirationen

Rundum gut beraten – Ihre Ansprechpartner

Hamburg
Maximilian Pilz
+49 151 11813983
Tom Kanthak
Hamburg
Tom Kanthak
+49 40 85190-4665
+49 171 4914899
Maria Mäurer
Kiel
Maria Mäurer
+49 160 94433737
Philipp Walter
Lübeck
Philipp Walter
+49 162 2424053
Christoph Kulka
Neubrandenburg
Christoph Kulka
+49 171 1887899
Cindy Olk
Neubrandenburg
Cindy Olk
+49 171 1915527
Steinkämper
Weeze
Marcus Steinkämper
+49 173 6766873
Stefanie Rump-Brauch
Wöllstein
Stefanie Rump-Brauch
+49 6703 304-198
Mandy Kubon
Zorbau
Mandy Kubon
+49 170 5625062
Bernd Eckstein
Zusmarshausen
Bernd Eckstein
+49 151 65875251
Stephan Tappert
Zusmarshausen
Stephan Tappert
+49 151 62300278