schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS CULINAR Großhandel Produktvielfalt Obst & Gemüse How to handle...?

Erfahren Sie hier, wie Sie Obst, Gemüse & Co. richtig lagern und verarbeiten

Vom Lager bis in die Pfanne: Obst und Gemüse brauchen die richtige Behandlung, damit Qualität und Geschmack stimmen. In unserer Serie "How to handle...?" verraten wir Ihnen, wie Sie typische Fehler vermeiden und Ihre Produkte frisch und perfekt verarbeiten.

Frühkartoffeln

How to handle... Frühkartoffeln?

Zart, aromatisch – und manchmal ganz schön zickig: Frühkartoffeln gehören zur ersten Wahl in der Saisonküche, bringen aber auch ihre Eigenheiten mit. Von ungewollter Häutchenbildung bis hin zu ungleichmäßigem Garen – wir zeigen, wie Sie die häufigsten Fehler bei Frühkartoffeln vermeiden und wie Sie mit ein paar einfachen Kniffen das Beste aus der Knolle holen.


Mehr erfahren...

CHEFS CULINAR-Tipps zum Trüffel von Lagerung, Reinigung bis zur Zubereitung

How to handle... Trüffel?

Trüffel gehören zu den edelsten Zutaten in der Küche– ihr intensives Aroma und einzigartiger Duft machen sie zu etwas Besonderem. Doch damit der feine Geschmack voll zur Geltung kommt, ist der richtige Umgang entscheidend. Von der Lagerung über die Reinigung bis zur Zubereitung: Mit ein wenig Know-how machen Sie den edlen Pilz zu einem echten Geschmackserlebnis. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen.


Mehr erfahren...

How to handle Kräuter

How to handle... Kräuter?

Frische Kräuter sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Sie duften herrlich, stecken voller Aroma und sind zudem gesund. Gleichzeitig sind sie jedoch äußerst empfindlich: Falsche Lagerung lässt sie schnell welken und ihr feines Aroma verlieren. Wir zeigen Ihnen, wie Basilikum, Schnittlauch & Co. in Ihrer Küche lange frisch bleiben – und wie Sie beim Kochen das volle Geschmackspotenzial Ihrer Kräuter ausschöpfen. 


Mehr erfahren...