CHEFS VALUE Concept
Wir planen und realisieren Strategien für erfolgreiche Hospitality-Konzepte. Was unsere Konzeptentwicklung so besonders macht? Wir gehen diese Reise mit Ihnen gemeinsam – in jeder Phase des Projekts. Dabei bringen wir alle für die Realisierung nötigen Leistungen mit ein: Küche, Interior Design, Ware und Mitarbeitenden-Schulung. Bei uns bekommen Sie also alles aus einer Hand. Warum? "Konzept" bedeutet für uns: eine vollumfängliche Betrachtung aller relevanten Schritte zur Umsetzung einer Hospitality-Lösung. Dabei passen wir uns genau Ihren Bedürfnissen an: mit effizienten Modulkonzepten oder individuellen Konzeptlösungen – mit einer Unterstützung bei einer Teilleistung (z.B. einem Systemküchen-Konzept) oder einem vollumfänglichem Gastrokonzept von der ersten Idee bis zur Eröffnung.
Kommen Sie mit auf Concepttour
Unsere Experten
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
- neue Konzepte für Hotels oder Restaurants suchen.
- Ihre Prozesse verändern wollen.
- einen Sparringspartner für Ihren Betrieb suchen.
- sich von einem leidenschaftlichen Kreativkopf mit Gastronomie- und Hotellerie-Expertise mitreißen lassen möchten.
- Wirtschaftlichkeitsanalysen und Rentabilitätsprognosen benötigen.
- bei der Entwicklung oder Skalierung von Konzepten Unterstützung suchen.
- Food & Beverage-Konzepte von der Idee bis zur Umsetzung wünschen.
- ein Qualitätsmanagementsystem implementieren möchten.
- sich einen erfahrenen Experten und Zahlen-Künstler für die Gastronomie- und Hotellerie an Ihrer Seite wünschen.
Experte für Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Verpflegungskonzepte
- Ihre Verpflegungsabläufe analysieren lassen möchten.
- die Wirtschaftlichkeit Ihres Verpflegungsangebots prüfen wollen.
- Ihre Verpflegung konzeptionell verändern möchten.
- Begleitung bei der Umsetzung von neuen Betriebsabläufen benötigen.
- einen Experten und unermüdlichen Prozess-Verbesserer für die Care-Verpflegung suchen.
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
- ein neues Gastrokonzept oder eine andere Konzeptlösung suchen.
- die Arbeitsabläufe im Küchenbereich optimieren möchten.
- eine Speisen-Kalkulationsprüfung wünschen.
- einen Ideen-Schmied mit Humor und umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie suchen.
Experte für Wirtschaftlichkeit
- die Wirtschaftlichkeit Ihres Küchenbetriebes überprüfen wollen.
- Ihre Küche zentralisieren möchten.
- Schulungen für Ihre Mitarbeitenden zu den Themen Wirtschaftlichkeit und Speisenrückläufe suchen.
- sich einen erfahrenen Zahlenjongleur und Experten für Care- und Betriebsverpflegung an Ihrer Seite wünschen.