Geflügelfleisch
Geflügelfleisch erfreut sich großer Beliebtheit: Es kann sehr vielfältig zubereitet werden und ist sehr mager. So eignet es sich bestens für eine gesunde und kalorienarme Ernährung. Beim Geflügelfleisch unterscheiden wir zwischen Nutz- und Hausgeflügel wie Hähnchen und Pute, Fettgeflügel wie Gänse und Enten sowie Wildgeflügel wie Perlhuhn und Wachtel.
Regional & nachhaltig: Unsere Eigenmarke FairMast
CHEFS CULINAR unterstützt die Europäische Masthuhn-Initiative
Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt freut sich über CHEFS CULINAR als Unterstützer der Europäischen Masthuhn-Initiative. Um die unterschiedlichen Marktanforderungen zu erfüllen, bietet das Unternehmen mit „FairMast“ schon seit einiger Zeit eine Produktrange, welche die Kriterien der Initiative erfüllt, zum Teil darüber hinausgeht und in Zukunft noch umfangreicher wird. Durch vielseitige Kundenanfragen sowie bestehende Lieferantenstrukturen, die ebenfalls die Kriterien der Initiative unterstützen, geht CHEFS CULINAR von einem dynamischen Wachstum bis 2026 aus. Mit einem jährlichen Controlling berichtet das Unternehmen über die weitere Entwicklung. Die Pressemitteilung der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zur Unterstützung der Initiative durch CHEFS CULINAR finden Sie hier.
Leckere Rezepte mit Geflügel
