Geerntet, nicht gefangen
Zu Besuch beim "Fisch vom Feld" von FRoSTA
![Fisch vegan](/chefsculinar/ds_img/assets_400/2022-01-314-Frosta-Vegane-Artikel-490.jpg)
Mittlerweile gibt es immer mehr Fleischalternativen auf dem Markt, doch wie sieht es eigentlich beim Fisch aus? Seit 2020 befindet sich das „Fisch vom Feld“-Team von FRoSTA auf genau dieser Mission: Fisch ernten, statt fangen! Mit viel Leidenschaft und ausschließlich natürlichen Zutaten ziehen die Profis leckere Fischalternativen an Land, die Mensch und Umwelt guttun. Herauskommen beliebte Fischklassiker im neuen Gewand – eben aus Gemüse.
Unschlagbare Expertise
Für pflanzenbasierten Fisch hat FRoSTA genau die richtige Expertise an Bord! Denn mit den veganen Fisch-Alternativen bringt FRoSTA sein jahrzehntelanges Know-how rund um TK-Fisch und TK-Gemüse jetzt in einem Produkt zusammen. Das Besondere? Wie alle anderen Produkte kommen die Fischalternativen gänzlich ohne Farbstoffe, ohne Geschmacks¬verstärker, ohne Aromen und ohne deklarations¬pflichtige Zusatz¬stoffe auf der Speise¬karte aus.
![Veganer Fisch](/chefsculinar/ds_img/assets_400/2022-01-31-Ohne-Zusatzstoffe-as104775693.jpg)
Unter der Flagge des Reinheitsgebots
Dafür hisst FRoSTA seit 2003 die Reinheits-Flagge! Denn solange gibt es das Reinheitsgebot des Unternehmens bereits. Das Unternehmen verfolgt damit eine klare Linie: Keine Zusätze, dafür transparente Zutatenlisten. Steinsalz wird selbst gemahlen, Sahne selbst gerührt und Currys selbst gemischt – Sammelbegriffe wie „Gewürze“ gibt es nicht. Damit gehört FRoSTA zu den Pionieren der Branche.
Pssst: Was drinsteckt im veganen Fisch? Jetzt unbedingt ins Video schauen!
![Veganer Fisch](/chefsculinar/ds_img/assets_400/2021-09-07-VeganBurgerSmoothie-as2163289.jpg)
Vorteile für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Zurück zum veganen Fisch: Für dessen Einsatz in der Profi-Küche gibt’s gleich mehrere Gründe! Der „Fisch vom Feld“ lässt sich genauso verarbeiten wie panierter Fisch – nur vollkommen ohne lästige Grätenarbeiten. Für Sie und ihren Betrieb besonders interessant: Mit dem Gemüse-Fisch haben Sie alle Gäste an der Angel – Fisch-Fans, Gäste, die auf Fisch verzichten, Menschen, die sich vegetarisch ernähren – oder sogar vegan.
Und die Erfolgsgeschichte geht weiter
Während das Unternehmen mit Vollkraft an immer neuen „Fischen vom Feld“ arbeitet, gibt es mittlerweile auch eine Chicken-Linie – Nuggets, Burger und Wings aus Gemüse. Besonders die junge Generation ernährt sich immer bewusster. Genau dort setzen die FRoSTA Vom-Feld-Produkte an: Sie sind vielfältig einsetzbar, eignen sich zum Beispiel als Tellermitte, aber auch als Burger oder Snack. Neugierig? Dann stechen Sie jetzt mit FRoSTA in See – äh an Land!