Messe-Hailight in Berlin

Tran van Hai präsentiert köstliche Sushi-Kreationen

Mr. Hai in Aktion auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Mr. Hai präsentiert auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin köstliches Sushi

Auch in diesem Jahr war wieder richtig Action am Genusswelten-Stand: der Meister der Sushi-Rollen Tran van Hai verköstigte die zahlreichen Besucher mit seinen außergewöhnlichen Reis-Happen. Mit seiner offenen Art heizte er der Menge so richtig ein und bot gemeinsam mit Moderatorin Vanessa Koch eine sehr unterhaltsame Kochshow.

Um die Mittagszeit ging's los: Mit hochwertigen Zutaten und flinken Fingern zauberte der wohl bekannteste asiatische Gastronom Berlins im Nu seine beliebte "Mr. Hai Special-Sushi-Roll". Viele Gäste standen Schlange, um ein Stück von der Frühlingsrolle deluxe zu ergattern.

Auch heute bewies er wieder, dass sich traditionelles Sushi wunderbar in die moderne Küche integrieren lässt. Mr. Hai wirbelte mit seinem Team durch die Showküche wie kein anderer. Eine kleine Kostprobe seiner Werke konnten sich unsere Messebesucher schmecken lassen.

Dabei bringt er für seine Restaurants in Berlin ständig neue Kreationen auf den Markt, die durch eine besondere Zubereitung und frische Zutaten ins Auge fallen. Die Gäste waren durchweg begeistert. Und Mr. Hai auch: "Ich bin dankbar, dass wir heute so tolles Wetter haben und so tolle Leute da sind!".

Lust auf weitere Kochshows mit unserem Profikoch Christoph Koscielniak?

Christoph Koscielniak auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Gut drauf in Berlin: Christoph Koscielniak begeistert die Messe-Besucher mit seinen Kreationen

Nicht nur Mr. Hai, auch unser Profikoch Christoph Koscielniak begeisterte die Messe-Besucher in diesem Jahr aufs Neue mit seinen köstlichen Rezept-Ideen:

  • Kochshow um 11.30 Uhr:
    Bavette | grüner Spargel | Orangen-Mango-Hollandaise | Paprikarisotto

  • Kochshow um 14.00 Uhr:
    Lammrücken | gegrillter Spargel | Bärlauch-Hollandaise | Schrumpfkartoffeln

  • Kochshow um 15.00 Uhr:
    Bavette | grüner Spargel | Orangen-Mango-Hollandaise | Paprikarisotto