Übersicht aller CHEFS Culinar Niederlassungen
Hier finden Sie alle Standorte von CHEFS Culinar in Deutschland. Als bundesweit stärkster Zustellgroßhändler sind wir in Deutschland mit 9 Niederlassungen und 25 Stützpunkten vertreten. Wir sind immer in der Nähe unserer Kunden und kennen die regionalen Besonderheiten.
Info: Unsere neue Niederlassung in Ludwigsfelde befindet sich aktuell noch im Umzug. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn die Informationen auf dieser Seite im Bezug auf die neue Niederlassung gegebenenfalls unvollständig oder veraltet sind.
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Bunsenstraße 5
24145 Kiel
Telefon: +49 431 7108-4900
Telefax: +49 431 7108-1230
E-Mail: info-ki@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Herrenholz 1
23556 Lübeck
Telefon: +49 451 8903-0
Telefax: +49 451 8903-2780
E-Mail: info-hl@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Winsbergring 25
22525 Hamburg
Telefon: +49 40 85190-0
Telefax: +49 40 85190-2950
E-Mail: info-hh@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg
Telefon: +49 395 5589-0
Telefax: +49 395 5589-1550
E-Mail: info-nb@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
An der Eichspitze 1
14974 Ludwigsfelde
Telefon: +49 03378 2075-0
E-Mail: info-lu@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Holtumsweg 26
47652 Weeze
Telefon: +49 2837 80-0
Telefax: +49 2837 80-332
E-Mail: info-we@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co. KG
Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau
Telefon: +49 34441 95-5
Telefax: +49 34441 95-6000
E-Mail: info-zo@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein
Telefon: +49 6703 304-0
E-Mail: info-wo@chefsculinar.de
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen
Telefon: +49 8291 851-0
E-Mail: info-zu@chefsculinar.de

























Ansprechpartner & Fachberater
Jede Niederlassung hat ihre eigenen, regionalen Experten für die verschiedenen Fachbereiche wie Fleisch, Obst & Gemüse, Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör oder Reinigung & Hygiene. Erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner ganz einfach erreichen können.
Daniela Wetzel
Leitung Telefonverkauf
Telefon: +49 431 7108-4520
Jens-Uwe Hinsch
Gebietsverkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 176 84275196
Dennis Rohleder
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 431 71 08-2350
Mobil: +49 170 8537260
Hans-Dieter Büßen
Filialleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 4317108-4770
Mobil: +49 160 7171717
Anne Heinz
Fachberaterin Beverage
Telefon: +49 431 7108-0
Mike Römer
Fachberater HI TASTE
Thomas Klewinghaus
Fachberater Eiscrème
Mobil: +49 171 9539221
Maria Mäurer
Fachberaterin Obst & Gemüse
Mobil: +49 160 94433737
Jörg Steen
Fachberater Gastronomie- & Großküchenzubehör
Telefon: +49 431 7108-3541
Mirko Stauffenberg
Betriebsleiter
Telefon: +49 451 8903-2530
Jörg Schobeß
Fachberater für Frischfleisch-Service
Mobil: +49 151 50729711
Ulrich Meier
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 160 93603370
Tobias Garms
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 151 62834216
Bernhard Mireisz
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 8819762
Matthias Schütt
Fachberater für Fisch
Telefon: +49 451 8903-2430
Sebastian Hamdorf
Einrichtungsberater Großküchentechnik
Telefon: +49 451 8903-3530
Mobil: +49 160 3675741
Julian Kabel
Leitung Vertriebsorganisation
Telefon: +49 40 85190 - 0
Andreas Patz
Fachberater für Frischfleisch-Service und HI TASTE
Mobil: +49 151 26777588
Sabrina Hupe
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 (151) 21591608
Daniel Sommer
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Niedersachsen und Bremen
Telefon: +49 40 85190-0
Mobil: +49 170 3319043
Fabian Häfner
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Hamburg
Mobil: +49 175 7088365
Jan Gostanian
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 4776134
Maximilian Pilz
Fachberater für Obst und Gemüse
Mobil: +49 151 11813983
Andreas Berger
Verkaufsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 40 85190-2940
Mobil: +49 160 96324886
Joachim Müller
Fachberater für Digitalisierung
Mobil: +49 (151) 65254916
Enrico Firl
Fachberater für Großküchenzubehör
Mobil: +49 151 57596236
Wenke Lange
Fachberaterin für Wein
Mobil: +49 170 2214955
Cindy Olk
Fachberaterin Obst & Gemüse
Mobil: +49 171 1915527
Robert Wiese
Fachberater für Wein
Telefon: +49 151 14265506
Kerstin Zimmer
Fachberaterin Reinigung und Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 170 7722462
Margarita Dörfer
Fachberaterin für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 151 25814505
Ralph Pannes
Innendienstleiter
Telefon: +49 2837 80-367
Kundenservice
Frischfleisch
Telefon: +49 2837 80-506
Marcus Steinkämper
Fachbereichsleiter Obst & Gemüse
Telefon: +49 2837 80-670
Mobil: +49 173 6766873
Simon Scholz
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 2837 80-400
Mobil: +49 174 2037213
Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137
Michael Steegmann
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 2837 80-243
Mobil: +49 152 090 159 84
Yann Koebel
Fachberater für Wein
Telefon: +49 2837 80-314
Mobil: +49 172 671 687 0
Thomas Kapteina
Leiter Vertriebsinnendienst
Telefon: +49 6703 304-112
Martin Weyand
Gebietsverkaufsleiter & Fachberater für Frischfleisch
Telefon: +49 6703 304-132
Mobil: +49 151 11762579
Frank Damm
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 6703 304-310
Mobil: +49 160 96324887
Aaron Dillmann
Fachberater für Wein
Mobil: +49 151 14192302
Stephan Röschlau
Fachberater Beverages
Mobil: +49 (151) 55812649
Torsten Saar
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 6725 9345 33
Dirk Jerxsen
Betriebsleiter
Telefon: +49 34441 95-9990
Angela Fritzsche
Verkaufsleiterin Frischfleisch
Telefon: +49 34441 95-7610
Mobil: +49 175 2976188
Holger Hörning
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 34441 956360
Mobil: +49 160 3689869
Fabian Cundius
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 171 6809039
Jörg Bethke
Fachberater für Wein
Mobil: +49 171 3081393
Volker Theilig
Fachberater für Wein
Telefon: +49 34441 95-6460
Mobil: +49 151 58409664
Michael Mauerer
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 3501 5853 1230
Mobil: +49 160 93887827
Sabine Rose
Leitung Vertriebs- und Kundenmanagement
Telefon: +49 8291 851-2400
Robert Drexel
Fachberater Frischfleisch
Mobil: +49 (0) 160 98333822
Ralf-Gunther Hausbalk
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 175 2688983
Bernd Eckstein
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 65875251
Stephan Tappert
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 62300278
Anita Kerler
Teamleitung Großküchenzubehör
Telefon: +49 8291 851-5555
Michael Selz
Fachberater für Wein
Mobil: +49 170 7766682
Robert Zey
Abteilungsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 8291 851-5020
Mobil: +49 151 12205369
Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare
Telefon: +49 2837 80-336
Anja Hölsken
Ansprechpartnerin Präsenz- und Online-Seminare
Telefon: +49 2837 80-333
Carolin Jullien
Ansprechpartnerin Inspiration und Events
Telefon: +49 2837 80-333
Kati Derieth
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-841
Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-673
Heike Michels
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-336
Monika Holland
Ansprechpartnerin Support
Telefon: +49 2837 80-360
Sabine Kroschk
Ansprechpartnerin JOMOsoft
Telefon: +49 2837 80-226