schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Adzukibohne
Adzukibohne
Dt.: Adzukibohne; engl.: azuki bean; frz.: haricots azuki
Diese Bohne ist nicht ohne!
Sie ist nach der Sojabohne die meist gegessene Bohne im asiatischen Raum: Die Adzukibohne. Rot und schmackhaft findet sie auch immer häufiger auf europäischen Tellern ihren Platz.
Adzukibohne
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Saison
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung