Zwei Teams zeigen, wie es geht – in der Alaska Seafood-Challenge
Frischer Wind auf der Speisekarte! Fisch ist für viele Betriebe eine Herausforderung – aber auch eine echte Umsatzchance. Bei der Alaska Seafood-Challenge traten zwei Teams an und zeigten, wie man Fischgerichte kreativ auf den Teller zaubert – und dabei den Umsatz steigert! Mit an Bord: unsere CHEFS VALUE Expert:innen Jenny und Hans, die ihr exklusives Know-how teilen. Lassen Sie sich von den Kalkulations- und Verkaufstipps inspirieren. Also: Leinen los für die Alaska Seafood-Challenge!
Warum Sie die Challenge nicht verpassen sollten
Sehen Sie sich jetzt die Alaska Seafood Challenge an
Diese zwei Teams stellten sich der Challenge
Me(e)hr Marge: Zwei völlig unterschiedliche Fischgerichte, zwei exzellente Kalkulationen – jeweils mit einem Top-Deckungsbeitrag. Sowohl Team El Mövenschiss als auch Team Ambach haben im Duell eindrucksvoll abgeliefert.
Wir haben Sie gefragt: Butter bei die Fische – welches Team hat die Aufgabe Ihrer Meinung nach am besten gemeistert? Ihre Stimmen haben entschieden: Team El Mövenschiss gewinnt die Alaska Seafood-Challenge!
Und für alle, die gevotet haben, gab es noch einen ganz dicken Fisch an Land zu ziehen: eine unvergessliche Alaska-Reise mit 6 Übernachtungen inkl. Flug. Dem glücklichen Gewinner wünschen wir eine wunderbare Zeit und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel!
Unser Fazit: Ob feines Ceviche oder knusprige Fish’n’Chips – beide Gerichte zeigen, wie facettenreich und eindrucksvoll Fisch auf die Teller gebracht werden kann. Und das Beste: Sie sorgen nicht nur für glückliche Gäste, sondern auch für eine starke Marge.

Nutzen Sie unsere V TOOLs
Im Video haben Sie gesehen, wie erfolgreiches Kalkulieren und Optimieren Ihre Speisekarte profitabler macht. Jetzt sind Sie am Zug! Nutzen Sie die Chance, das Wissen aus der Alaska Seafood-Challenge in Ihrem Betrieb umzusetzen – mit unseren V TOOLs! Das Beste: Unsere Tools stehen Ihnen als Kunde kostenfrei zur Verfügung – von der Kalkulation Ihrer Gerichte bis zur gezielten Optimierung Ihrer Deckungsbeiträge.

Beispiel: Der Deckungsbeitrag-Optimierer
Mit diesem Tool können Sie eine Renner-/Penner-Analyse Ihrer Speisekarte durchführen und erhalten klare Handlungsempfehlungen. Testen Sie selbst, wie Sie Ihre Gerichte gezielt steuern und damit Ihre wirtschaftlichen Ergebnisse verbessern können.