So machen Sie Fischgerichte zum Umsatztreiber

Leinen los für die Alaska Seafood-Challenge!

Frischer Wind auf der Speisekarte! Fisch ist für viele Betriebe eine Herausforderung – aber auch eine echte Umsatzchance. Bei der Alaska Seafood-Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte kreativ auf den Teller zaubert – und dabei den Umsatz steigert! Mit an Bord: unsere CHEFS VALUE Expert:innen Jenny und Hans, die ihr exklusives Know-how teilen. Lassen Sie sich von den Kalkulations- und Verkaufstipps inspirieren und sichern Sie sich mit etwas Glück sogar noch eine Reise nach Alaska – die Heimat unserer hochwertigen Seafood-Produkte! 

Sehen Sie sich jetzt die Alaska Seafood Challenge an

Butter bei die Fische: Jetzt abstimmen und an Alaska-Gewinnspiel teilnehmen

Alaska Seafood Challenge
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Ihre Stimme entscheidet – wer hat das Experten-Coaching am besten umgesetzt?

Beide Betriebe haben alles gegeben, um Expertentipps zu Kalkulation, Storytelling und kreativen Rezepten in die Praxis umzusetzen. Jetzt sind Sie gefragt: Stimmen Sie ab, welcher Betrieb Ihrer Meinung nach das Gelernte am überzeugendsten auf den Teller gebracht hat – und belohnen Sie den Einsatz! Das Beste daran: Mit Ihrer Stimme sichern Sie sich die Chance auf eine spektakuläre 7-tägige-Reise zu den Polarlichtern in Alaska für zwei Personen.

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Meer Marge: Zwei Fischgerichte mit Top-Deckungsbeitrag

Fish & Chips
El Mövenschiss

Wildlachs-Ceviche mit Süßkartoffelcreme, Wasabi-Mayo und Pickles im Reiscracker

Ceviche-Rezept

Fischgericht Ceviche
Ambach

Fish’n’Chips mit Süßkartoffelchips, Mango-Koriander-Salsa und Fenchel-Radieschen-Salat

Fish’n’Chips-Rezept

Warum Sie die Challenge nicht verpassen sollten

Mehr Profit durch clevere Kalkulation
Erfahren Sie, wie Sie Fischgerichte wirtschaftlich planen, Kosten optimieren und dabei maximale Deckungsbeiträge erzielen.
Verkaufen mit starken Geschichten
Lernen Sie, mit gezieltem Storytelling Ihre Gäste zu begeistern und Fischgerichte zum Umsatztreiber zu machen.
Kreative Ideen für Ihre Speisekarte
Entdecken Sie zwei kreative Rezeptideen, die Fischgerichte zu unverwechselbaren Highlights machen – und Ihre Karte von der Konkurrenz abheben.
Exklusives Wissen, das Sie voranbringt
Nutzen Sie praxisnahe Tipps und Strategien, die sonst nur in individuellen Beratungen verfügbar sind – direkt von unseren CHEFS VALUE Expert:innen Jenny und Hans.
Machen auch Sie klar Schiff bei Zahlen und Co.
V Tools

Nutzen Sie unsere V TOOLs

Im Video haben Sie gesehen, wie erfolgreiches Kalkulieren und Optimieren Ihre Speisekarte profitabler macht. Jetzt sind Sie am Zug! Nutzen Sie die Chance, das Wissen aus der Alaska Seafood-Challenge in Ihrem Betrieb umzusetzen – mit unseren V TOOLs! Das Beste: Unsere Tools stehen Ihnen als Kunde kostenfrei zur Verfügung – von der Kalkulation Ihrer Gerichte bis zur gezielten Optimierung Ihrer Deckungsbeiträge. 

Hier geht's zu den V TOOLs

Screenshot vom Kalkulationsfaktor-Ermittler

Beispiel: Der Deckungsbeitrag-Optimierer

Mit diesem Tool können Sie eine Renner-/Penner-Analyse Ihrer Speisekarte durchführen und erhalten klare Handlungsempfehlungen. Testen Sie selbst, wie Sie Ihre Gerichte gezielt steuern und damit Ihre wirtschaftlichen Ergebnisse verbessern können.

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