Unser Beratungsspektrum
Unsere Beratung ist so umfassend und flexibel wie Ihre individuellen Anforderungen. Von einfachen Werkzeugen zur Optimierung Ihres Betriebs über eine digitale Selbsteinschätzung bis hin zur individuellen Beratung – wir begleiten Sie umfassend auf Ihrem Weg zu einem wirtschaftlicheren Betrieb. Maßgeschneidert und praxisnah.
Wir kennen Ihre Bedürfnisse – und stehen Ihnen genau dort zur Seite
V TOOLs
Als Kunde haben Sie neben vielen weiteren Vorteilen die Möglichkeit, unsere V TOOLs ohne Berechnung für Ihren Betrieb zu nutzen. Vom Kalkulationsfaktor-Ermittler bis hin zum Deckungsbeitrag-Optimierer geben wir Ihnen verschiedene Instrumente an die Hand, die Wirtschaftlichkeit Ihres Geschäfts zu optimieren.
V SCOREs
Starten Sie mit den V SCOREs und ermitteln Sie per Selbsteinschätzung den Status Quo Ihres Betriebs. Finden Sie Ihre Stärken heraus, identifizieren Sie Optimierungspotenziale und erhalten Sie von unseren Expert:innen konkrete Handlungsempfehlungen.
V CHECKs & V POWER CHECKs
Eine:r unserer CHEFS VALUE-Expert:innen analysiert vor Ort einen für Sie relevanten Bereich – schnell, praxisnah und individuell. Sie erhalten eine strukturierte Bewertung mit konkreten Empfehlungen. Bei mehreren Herausforderungen kombinieren Sie mit dem V POWER CHECK drei passende V CHECKs zu einem maßgeschneiderten Paket.
Unsere Experten für Wirtschaftlichkeit
Experte für Wirtschaftlichkeit & Konzept
- einen kompetenten Fachmann für das Care-Segment an Ihrer Seite haben möchten, der Fachwissen und Praxiserfahrung vereint.
- Unterstützung bei der Lösungsentwicklung im Team für Ihren Herausforderungen suchen.
- Wirtschaftlichkeit, Wareneinsatz und Ablauforganisation verbessern möchten.
- bei der Einführung oder Umsetzung von High-Convenience-Lösungen von einem Spezialisten begleitet werden möchten.
- mehr rund um das Thema Cook & Chill erfahren möchten.
Expertin für Wirtschaftlichkeit & Nachhaltigkeit
- Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit in Einklang bringen möchten.
- Lebensmittelabfälle und Speisereste reduzieren oder vermeiden wollen.
- Ihre Prozesse verschlanken möchten, ohne dabei Qualität oder Umwelt aus den Augen zu verlieren.
- Nachhaltigkeit als Teil Ihrer täglichen Abläufe denken – und nicht als Extra-Aufwand.
- Wirtschaftlichkeitsanalysen und Rentabilitätsprognosen benötigen.
- bei der Entwicklung oder Skalierung von Konzepten Unterstützung suchen.
- Food & Beverage-Konzepte von der Idee bis zur Umsetzung wünschen.
- ein Qualitätsmanagementsystem implementieren möchten.
- sich einen erfahrenen Experten und Zahlen-Künstler für die Gastronomie- und Hotellerie an Ihrer Seite wünschen.
Experte für Wirtschaftlichkeit und betriebliche Abläufe in der Gemeinschaftsverpflegung
- in Ihrer Küche Wareneinsatzprobleme, Ablaufschwierigkeiten oder Personalengpässe haben.
- Unterstützung zur Umsetzung von Planungen zum Küchen Um-/Neubau benötigen.
- Konzepte für Produktionsverfahren suchen.
- Ihre Wirtschaftlichkeit überprüfen möchten.
- einen unermüdlichen Praktiker mit Leidenschaft für die Care- und Betriebsverpflegung suchen.
Experte für Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Verpflegungskonzepte
- Ihre Verpflegungsabläufe analysieren lassen möchten.
- die Wirtschaftlichkeit Ihres Verpflegungsangebots prüfen wollen.
- Ihre Verpflegung konzeptionell verändern möchten.
- Begleitung bei der Umsetzung von neuen Betriebsabläufen benötigen.
- einen Experten und unermüdlichen Prozess-Verbesserer für die Care-Verpflegung suchen.
Experte für Wirtschaftlichkeit
- die Wirtschaftlichkeit Ihres Küchenbetriebes überprüfen wollen.
- Ihre Küche zentralisieren möchten.
- Schulungen für Ihre Mitarbeitenden zu den Themen Wirtschaftlichkeit und Speisenrückläufe suchen.
- sich einen erfahrenen Zahlenjongleur und Experten für Care- und Betriebsverpflegung an Ihrer Seite wünschen.
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
- ein neues Gastrokonzept oder eine andere Konzeptlösung suchen.
- die Arbeitsabläufe im Küchenbereich optimieren möchten.
- eine Speisen-Kalkulationsprüfung wünschen.
- einen Ideen-Schmied mit Humor und umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie suchen.