schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Appenzeller
Appenzeller
Dt.: Appenzeller; engl.: Appenzeller cheese/Appenzell cheese; frz.: fromage d‘Appenzell

Feinschmecker lieben das würzige Aroma des Rohmilchkäses. Der aromatische Schweizer wird auch heute noch nach traditionellem Rezept hergestellt und hütet seit Jahrhunderten ein pikantes Geheimnis. Und das im wahrsten Sinne des Wortes!

Appenzeller
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Herstellung
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung