schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
        • DR. SCHNELL
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
      • Fisch
        • Skrei
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • Vegane Milchalternativen
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
        • Sea Shepherd
        • 10 Beaufort North Coast Gin
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Azubi-Tag Neubrandenburg

Azubitag
Event-Details
Agenda
Anmeldung

Titel:
Azubi-Tag Neubrandenburg

Termin:
18.04.2023, 10 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über unsere Fleischerei, die Logistik und unsere Convenience-Eigenmarke HI TASTE!
 
Dana Jaroschewski
Tel.: +49 395 5589-1700
Nachricht per E-Mail

Diese Karte wird von Google Maps eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Adresse

CHEFS CULINAR Nord
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

Begrüßung

Treffpunkt und Abfahrt für unseren Azubi-Tag ist 7 Uhr am Hauptbahnhof in Berlin. Euer Ansprechpartner vor Ort ist Marko Dressler.

Gegen 10 Uhr begrüßen wir euch in unserer Niederlassung in Neubrandenburg. Damit ihr einen guten ersten Einblick in unser Unternehmen bekommt, informieren wir euch kurz über das Unternehmen CHEFS CULINAR. Im Anschluss werdet ihr in Gruppen eingeteilt.

Betriebsrundgang

Um 10.15 Uhr geht's dann mit dem Betriebsrundgang los. Erfahrt in der hauseigenen Fleischerei, wie der Frischfleisch-Zuschnitt funktioniert und worauf es in der Metzgerei ankommt. Und auch in der Obst-und-Gemüse-Abteilung lernt ihr eine ganze Menge über Frische, Saisonalität und Funktionsweise des Lagers. Und damit nicht genug: Im Lager lernt ihr auch, wie die Logistik eines solch großen Foodservice-Großhändlers funktioniert und wie die Tourenplanung vonstatten geht.

Mittagessen

Um 12.30 Uhr trefft ihr euch zum Mittagessen in der Kantine. Hier erhaltet ihr zudem einen ersten Einblick in unsere Convenience-Eigenmarke HI TASTE, inkl. einer Einführung in das Thema Vegan mit Fachberater Dominik Dorner.

Workshop

Um 13.30 Uhr geht's weiter im Sitzungsraum. Erfahrt noch viele weitere Informationen zu HI TASTE. Zudem könnt ihr euer Wissen beim einem Test zum Thema Obst und Gemüse mit unserer Kollegin Cindy Olk beweisen. Abgerundet wird der kleine Workshop mit einem kleinen Dessert von HI TASTE oder Eiscreme mit Heiko Becher. Im Anschluss erfahrt ihr bei der Siegerehrung, wie ihr beim Wissenstest abgeschlossen habt.

Abschied

Als schöne Erinnerung an den ereignisreichen Tag machen wir zum Abschluss ein Gruppenfoto. Gegen 15 Uhr tretet ihr dann die Rückreise an und werdet um ca. 17.30 Uhr am Hauptbahnhof in Berlin ankommen.

Eventinformationen

Termin:
18.04.2023, 10 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über unsere Fleischerei, die Logistik und unsere Convenience-Eigenmarke HI TASTE!

Anmelden für "Azubi-Tag Neubrandenburg":

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
18.04.2023, 10 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über unsere Fleischerei, die Logistik und unsere Convenience-Eigenmarke HI TASTE!

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen