schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
        • DR. SCHNELL
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
      • Fisch
        • Skrei
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • Vegane Milchalternativen
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
        • Sea Shepherd
        • 10 Beaufort North Coast Gin
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Azubi-Tag Weeze

Azubitag
Event-Details
Agenda
Anmeldung

Besucht uns am schönen Niederrhein

Titel:
Azubi-Tag Weeze

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH
Holtumsweg 26
47652 Weeze

  • Lernt die Abläufe eines hochmodernen Großhandels kennen!
  • Unser Profikoch lädt zum Küchen-Workshop: Lernt alles über den Allrounder Fisch und über die Vielfältigkeit von Kresse!
 
Kontakt

Ihr wollt beim Azubi-Tag in Weeze dabei sein, habt aber noch ein paar Fragen? Ruft uns an – wir sind gerne für euch da.

Carolin Schüle
Carolin Jullien
Tel.: +49 2837 80-646
Nachricht per E-Mail

Diese Karte wird von Google Maps eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Adresse
CHEFS CULINAR West
Holtumsweg 26
47652 Weeze 

Begrüßungssnack

Um 9 Uhr geht's los! Genießt unsere Begrüßungssnacks, trinkt einen Kaffee oder Tee und nutzt die Gelegenheit, mit den anderen Teilnehmenden in Ruhe ins Gespräch zu kommen. Lernt euch für einen guten Start in den Tag bei einem gemütlichen Frühstück gegenseitig kennen.

Eure Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner sagen "willkommen"! Lernt die Fachleute kennen, die euch durch den Tag begleiten. Und dann heißt es auch schon "Film ab!": CHEFS CULINAR stellt sich vor. Freut euch im Anschluss auf eine halbe Stunde voller geballtem Wissen zu frischen Früchten und knackigem Gemüse.

Betriebsführung

Die Führung der Teilnehmer durchs Lager gehört beim Azubi-Tag in Weeze zum Pflicht-Programm

Um 10 Uhr startet eine Führung durch unser modernes Lager- und Logistikzentrum. Hier erfahrt ihr, wie modernste Lager- und Fuhrparklogistik von der Warenannahme bis zur Auslieferung abläuft. Natürlich könnt ihr euch auch einmal einen unserer modernen Lkw ganz aus der Nähe anschauen.

Lernt anschließend mehr über unsere Metzgerei: Wir zeigen euch die Produktionsabläufe unseres hochmodernen Frischfleisch-Zerlege-Betriebs. Ein Höhepunkt: Seid live beim Auslösen unterschiedlicher Fleischstücke dabei und erhaltet die geballte Ladung Fachwissen. Natürlich tragt ihr dabei Schutzkleidung – Hygiene hat in der Fleischerei  oberste Priorität.

Außerdem erkundet ihr unser Obst- und Gemüselager: Hier lernt ihr nicht nur Wissenswertes über Apfel & Co., sondern auch außergewöhnliche Sorten kennen. Zudem gibt's verschiedene Zubereitungstipps. Wir sind uns sicher: Ihr werdet viele Neuheiten entdecken!

Damit ist die CHEFS CULINAR Besichtigung aber längst nicht zu Ende: Wir präsentieren euch unsere breite Produktpalette, die wir als leistungsfähiger Vollsortimenter anbieten.

Mittagspause

Um 13.30 Uhr habt ihr euch eine Pause verdient: Genießt einen leckeren Mittagssnack und lasst den ersten Teil des Tages erst einmal sacken. Vielleicht nutzt ihr die Gelegenheit auch, euch mit den anderen Teilnehmenden über die bisherigen Erlebnisse auszutauschen.

Workshop zum Allrounder Fisch und Kresse

Fisch-Workshop

Nach der Stärkung geht's um 14 Uhr weiter mit spannenden Infos zum Thema Fisch. CHEFS CULINAR Profi-Koch Christoph Koscielniak zeigt euch, warum Fisch ein echter Allrounder in der Profi-Küche ist. Erfahrt, was frischen Fisch wirklich ausmacht und wie vielfältig ihr Räucherlachs und Graved Lachs in der Küche verwenden könnt.

Zudem bereitet ihr gemeinsam Ceviche zu - das frische Fischgericht aus Lateinamerika liegt gerade nicht nur voll im Trend, sondern wird euch auch richtig gut schmecken. Und wo wir gerade bei moderner Küche sind: Seid gespannt auf inspirierende Ideen zur Zubereitung von Fisch mit verschiedenen Kresse-Sorten. Die Kombinationsmöglichkeiten werden euch verblüffen. Ihr werdet nicht nur vieles selbst machen, sondern auch wertvolle Tipps und Tricks mit nach Hause nehmen!

Verabschiedung

Wir sagen "Tschüss und bis bald"! Am Ende der Veranstaltung gegen 16 Uhr geht ihr hoffentlich zufrieden und mit dem Gefühl nach Hause, einen schönen Tag gehabt zu haben. Und: Für eure Teilnahme erhaltet ihr ein Zertifikat.

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH
Holtumsweg 26
47652 Weeze

  • Lernt die Abläufe eines hochmodernen Großhandels kennen!
  • Unser Profikoch lädt zum Küchen-Workshop: Lernt alles über den Allrounder Fisch und über die Vielfältigkeit von Kresse!

Anmelden für "Azubi-Tag Weeze":

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR West GmbH
Holtumsweg 26
47652 Weeze

  • Lernt die Abläufe eines hochmodernen Großhandels kennen!
  • Unser Profikoch lädt zum Küchen-Workshop: Lernt alles über den Allrounder Fisch und über die Vielfältigkeit von Kresse!

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen