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    Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...

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  • Karriere

Azubi-Tag Zorbau

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Event-Details
Agenda

Willkommen bei CHEFS CULINAR in Zorbau

Titel:
Azubi-Tag Zorbau

Termin:
19.09.2023, , 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Ost GmbH
Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau

  • Erfahrt, wie CHEFS CULINAR eigentlich genau arbeitet, wie wir frische Produkte lagern und eine gleichbleibend hohe Qualität sicherstellen.
  • Neues auf die Teller: Wir stellen Käsesorten vor und verkosten sie
  • Geht auf eine Entdeckungsreise "sehen & schmecken"!

 

Die Veranstaltung ist für 2023 bereits ausgebucht. 

 
Kontakt

Ihr habt Fragen, Wünsche oder weitere Ideen für den Azubi-Tag in Zorbau? Dann meldet euch einfach bei uns!

Stefanie Kunze
Stefanie Kunze
Tel.: 034441-95-6750
Nachricht per E-Mail
Ihr findet uns hier

Diese Karte wird von Google Maps eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Adresse
CHEFS CULINAR Ost
Patterken 2
06679 Lützen OT Zorbau 

Begrüßung

Wir freuen uns, dass ihr da seid. Ab 9 Uhr gibt's erstmal einen kleinen Snack zur Begrüßung, trinkt einen Kaffee oder Tee und kommt in Ruhe mit den anderen Teilnehmern ins Gespräch.

Dann stellen wir uns vor: Die CHEFS CULINAR Mitarbeiter, die euch durch den Tag begleiten, heißen euch willkommen. Und damit ihr einen guten ersten Einblick habt, erzählen wir euch von den wichtigsten CHEFS CULINAR Grundpfeilern.

Betriebsführung

Lager mit Hochregalen

Könnt ihr euch die Ausmaße eines Lagers im Lebensmittel-Großhandel vorstellen? Nein? Na dann habt ihr jetzt Gelegenheit, euer Wissen zu erweitern: Wir führen euch durch unseren Betrieb und zeigen euch die ganze Produktpalette eines Vollsortimenters.

Außerdem geht‘s in unsere Fleischerei – natürlich in Schutzkleidung, denn Hygiene hat dort oberste Priorität. Zum Schluss könnt ihr noch auf dem "Bock" in einem unserer Lkw sitzen und ihn euch genau von innen ansehen.

Mittagspause

Nach so viel Input habt ihr euch die Pause verdient: Esst euch satt und nutzt die Gelegenheit, euch mit den anderen Teilnehmern über das bisher Erlebte auszutauschen.  

Alles Käse

Ob vorab, während oder nach dem Essen – würziger Käse geht einfach immer. Neben Gouda, Camembert und Co. gibt es aber noch viele weitere Käsesorten, die entdeckt werden wollen. Gemeinsam schauen wir genauer hin: Wie ist die Sortenvielfalt entstanden? Welche Sorten gibt es? Welcher Käse ist richtig intensiv, welcher schmeckt eher mild? Und was bringen uns die verschiedenen Käsesorten in der Küche? Geht mit uns auf Entdeckungsreise – optisch und geschmacklich!

Ende des Azubi-Tages

Dann machen wir Feierabend! Am Ende des Azubi-Tages gegen 16 Uhr geht ihr dann hoffentlich zufrieden und mit einem guten Gefühl nach Hause.

Eventinformationen

Termin:
19.09.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Ost GmbH
Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau

  • Erfahrt, wie CHEFS CULINAR eigentlich genau arbeitet, wie wir frische Produkte lagern und eine gleichbleibend hohe Qualität sicherstellen.
  • Neues auf die Teller: Wir stellen Käsesorten vor und verkosten sie
  • Geht auf eine Entdeckungsreise "sehen & schmecken"!

 

Die Veranstaltung ist für 2023 bereits ausgebucht. 

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