schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
        • DR. SCHNELL
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
      • Fisch
        • Skrei
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • Vegane Milchalternativen
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
        • Sea Shepherd
        • 10 Beaufort North Coast Gin
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Azubi-Tag Zusmarshausen

dummy
Event-Details
Agenda
Anmeldung

Besucht uns im schönen Süden

Titel:
Azubi-Tag Zusmarshausen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Süd GmbH
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über unsere Logistik und die Fleischzerlegung!
 
Kontakt

Habt ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen? Wir sind gerne für euch da!

Lysann Schimmig
Lysann Schimmig
Tel.: +49 8291 851-2304
Nachricht per E-Mail

Diese Karte wird von Google Maps eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Adresse

CHEFS CULINAR Süd
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Begrüßung

Um 9 Uhr begrüßen wir euch herzlich in unserer Niederlassung in Zusmarshausen. Bei einem gemütlichen Frühstücksbuffet mit Kaffee und Tee habt ihr die Gelegenheit, euch in Ruhe gegenseitig kennenzulernen.

Im Anschluss stellen sich eure Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner sowie unsere Azubis vor. Sie geben euch einen Einblick in die Welt von CHEFS CULINAR.

Betriebsführung

Führung für Azubis in der Fleischerei

Um 9.30 Uhr starten wir dann in die Betriebsführung. In dieser besichtigt ihr zum einen unser modernes Lager- und Logistikzentrum und zum anderen unsere hauseigene Fleischerei.

Entdeckt unsere breite Produktpalette in gekühlten und ungekühlten Lagern, die Warenannahme, die Tourenplanung und den Warenausgang mit dem Packen der Rollis. Außerdem erkundet ihr unser Obst- und Gemüselager. Hier lernt ihr nicht nur Wissenswertes über Apfel & Co., sondern auch außergewöhnliche Sorten kennen.

Mit hygienischer Schutzkleidung geht es dann in die Fleischerei. Hier geben wir euch einen Einblick in die Produktionsabläufe unseres hochmodernen Frischfleisch-Zerlege-Betriebs. Unser Fachberater erklärt euch genau, worauf es in der Fleischerei ankommt.

Mittagspause

In der wohlverdienten einstündigen Mittagspause habt ihr Zeit, die vielen Eindrücke sacken zu lassen. Um 13.30 Uhr geht es dann für euch weiter.

Fleischerei hautnah

Falls ihr euch während der Betriebsführung noch nicht am Thema Fleisch sattgesehen habt, könnt ihr euch auf das Nachmittagsprogramm freuen. Hier zeigt euch unser Fleischfachberater die Handwerkskunst des Zerlegens anhand einer Schweinehälfte. Mit auf dem Programm stehen: Arbeitssicherheit, Fleischreifung und die Weiterverarbeitung der ausgelösten Produkte.

Verabschiedung

Wir sagen "Pfiadi und bis bald"! Am Ende der Veranstaltung gegen 15 Uhr geht ihr zufrieden und mit vielen tollen Eindrücken nach Hause.

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Süd GmbH
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über unsere Logistik und die Fleischzerlegung!

Anmelden für "Azubi-Tag Zusmarshausen":

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Süd GmbH
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

  • Erkundet ein Großhandelsunternehmen!
  • Erfahrt Wissenswertes über unsere Logistik und die Fleischzerlegung!

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen