schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Bonito-Flocken
Bonito-Flocken
Dt.: Bonitoflocken; Jap.: Katsuobushi

Sie sehen aus wie fein geriebene Baumrinde, bestehen jedoch eigentlich aus getrocknetem, fermentiertem und geräuchertem Bonito-Thunfisch: Bonito-Flocken. In der japanischen Küche werden sie häufig als Gewürz verwendet und verleihen jedem Gericht einen intensiven, rauchigen Umami-Geschmack.

Bonito-Flocken
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Herstellung
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung