schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Bonito-Flocken
Bonito-Flocken
Dt.: Bonitoflocken; Jap.: Katsuobushi

Sie sehen aus wie fein geriebene Baumrinde, bestehen jedoch eigentlich aus getrocknetem, fermentiertem und geräuchertem Bonito-Thunfisch: Bonito-Flocken. In der japanischen Küche werden sie häufig als Gewürz verwendet und verleihen jedem Gericht einen intensiven, rauchigen Umami-Geschmack.

Bonito-Flocken
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Herstellung
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung