CHEFS TREND FOOD – Afrikanische Küche
Seminarbeschreibung:
Nach dem erfolgreichen Start unserer Reihe CHEFS TREND FOOD nehmen wir Sie dieses Mal mit auf eine kulinarische Reise quer durch den afrikanischen Kontinent. Unter dem Motto „Africa Food Traveller“ entdecken Sie gemeinsam mit unserem Küchenexperten Christoph Koscielniak die faszinierende Vielfalt der afrikanischen Küche – von Mittel- bis Südafrika, von Streetfood bisSoulkitchen.
Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
1. Tag: 10:00 – 16:00 Uhr Koch-Event, 17:30 – 20:30 Uhr Getränke-Expedition | 2. Tag : 09:00 – 13:00 Uhr Koch-Event
390,– Euro zzgl. MwSt.
340,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
CHEFS Inspiration Center
47652 Weeze
- Authentische Küche: Erfahren Sie, wie afrikanische Klassiker wie Yassa Poulet, Injera mit Doro Wat, Sambusas oder Potjie traditionell zubereitet werden.
- Traditionen neu interpretiert: Lernen Sie, wie sich die Gerichte zeitgemäß variieren lassen.
- Streetfood bis Soulkitchen: Entdecken Sie die kulinarische Bandbreite afrikanischer Küche – von herzhaftem Streetfood bis zu aromatischer Soulkitchen – von Geflügel, Ziegenfleisch und Rind über Fisch bis vegetarisch.
- Regionale Vielfalt: Lernen Sie typische Gerichte und Geschmackswelten aus Mittel- und Südafrika kennen.
- Gewürzvielfalt erleben: Entdecken Sie charakteristische Gewürze, Aromen und Zubereitungstechniken mit hohem Wiedererkennungswert.
Teilnehmende des Kochevents verlassen den Kurs mit einem vollgepackten Koffer an Inspirationen, Tipps und Eindrücken zur Vielfalt der afrikanischen Küche. Sie nehmen kreative Anregungen dazu mit, wie sie traditionelle afrikanische Gerichte zubereiten oder sie in einem neuen Licht präsentieren können.
Das Kochevent richtet sich an alle Köchinnen und Köche, die gern über den Kontinent-Rand schauen und die Küche Afrikas entdecken wollen. Teilnehmende sammeln in entspannter, geselliger Runde zahlreiche Inspirationen, afrikanische Gerichte auf verschiedenste Weise in ihren eigenen Speiseplan zu integrieren.
Ihre Expert:innen
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sich stets von neuen Konzepten und abwechslungsreichen Rezept-Ideen überraschen lassen wollen.
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als Profikoch Ihren Fähigkeiten in Workshops den letzten Schliff verleihen oder sich zu neuen trendigen Themen weiterbilden möchten.
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auf der Suche nach lehrreichen und zugleich mitreißenden Kocherlebnissen für Auszubildende sind.
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einen Küchenmeister und Diätkoch suchen, der Ihre Sonderernährung für Ihre Patient:innen und Bewohnenden wieder kulinarisch ins Szene setzen möchten.
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einen Profikoch suchen, der mit unermüdlicher Hingabe neue Geschmackserlebnisse aus der Gastronomie auch für Ihren GV-Betrieb kreiert.
02837 80-336
02837 80-333
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
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