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CHEFS VALUE CHEFS VALUE Campus Seminare CHEFS TREND FOOD – South America Edition
Kocherlebnisse

CHEFS TREND FOOD – South America Edition

Entdecken Sie Südamerika auf Ihrem Teller!

Seminarbeschreibung:

Erst kochen, dann kosten. Nach dem erfolgreichen Start unserer neuen Reihe „CHEFS TREND FOOD“ präsentieren wir Ihnen die South America Food Traveller Edition. Erleben Sie zwei Tage lang die Küche Mexikos, Brasiliens und Kolumbiens und erkochen & erkosten Sie mit unserem Cocinero Christoph Koscielniak die kulinarische Vielfalt Südamerikas. ¡Vamos!


Zu den Präsenz-Terminen

Termine: Details und Buchung

Sie suchen Seminare, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind?
Wir stellen Ihnen gerne aus unserem Portfolio ein individuell passendes Inhouse-Angebot zusammen. Lassen Sie sich von uns beraten!
Kursinhalte:
  • La tradición: Erfahren Sie, wie man Enchiladas, Quesadillas, Guacamole und Churrasco traditionell zubereitet.
  • Traditionen neu denken: Lernen Sie, wie man diese Gerichte neu interpretieren kann – ob mit Hähnchen, Hackfleisch oder auch mal vegetarisch.
  • Grill-Zeit: Entdecken Sie die aromatischen Finessen der südamerikanischen Grillguts - Ob à la Plancha, geräuchert oder auf offener Flamme zubereitet.
  • Die perfekte Ergänzung: Entdecken Sie, welche Drinks am besten zum Thema und den Rezepten passen.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Teilnehmende des Kochevents verlassen den Kurs mit einem vollgepackten Koffer an Inspirationen, Tipps und Eindrücken zur Vielfalt der südamerikanischen Küche. Sie nehmen kreative Anregungen dazu mit, wie sie traditionelle südamerikanische Gerichte in einem neuen Licht präsentieren können. 

Zielgruppe:

Das Kochevent richtet sich an alle Köchinnen und Köche, die gern über den Kontinent-Rand schauen und die Küche Südamerikas entdecken wollen. Teilnehmende sammeln in entspannter, geselliger Runde zahlreiche Inspirationen, südamerikanische Gerichte auf verschiedenste Weise in ihren eigenen Speiseplan zu integrieren. 

Ihre Expert:innen

Christoph Koscielniak
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Christoph Koscielniak
Profikoch & Rezept-Spezialist für die Gemeinschaftsgastronomie
  • sich stets von neuen Konzepten und abwechslungsreichen Rezept-Ideen überraschen lassen wollen. 

  • wenn Sie als Profikoch Ihren Fähigkeiten in Workshops den letzten Schliff verleihen oder sich zu neuen trendigen Themen weiterbilden möchten. 

  • auf der Suche nach lehrreichen und zugleich mitreißenden Kocherlebnissen für Auszubildende sind. 

  • Einen Küchenmeister und Diätkoch suchen, der Ihre Sonderernährung für Ihre Patient:innen und Bewohnenden wieder kulinarisch ins Szene setzen möchten. 

  • einen Profikoch suchen, der mit unermüdlicher Hingabe neue Geschmackserlebnisse aus der Gastronomie auch für Ihren GV-Betrieb kreiert. 

Sie haben Fragen zu...?
Inhouse-Seminaren:
+49 2837 80-336
Präsenz-/Online-Seminaren:
+49 02837 80-333
Kennen Sie schon diese Seminare?

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Inhouse
Kocherlebnisse
Natürlich vegetarisch
Hotel
Gastro
Betriebsverpflegung
Care

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Inhouse
Kocherlebnisse
Moderne Garmethoden
Hotel
Gastro
Betriebsverpflegung
Care

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Inhouse
Kocherlebnisse
High Convenience "richtig" in Szene gesetzt
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Präsenz
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Ohne Reste kochen
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Präsenz
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Social Media Food – Feed the Feed
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Präsenz
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Die Unzertrennlichen: Fermentation & Umami
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