schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Edamame
Edamame
Dt.: Stängelbohne; Jap.: Edamame

Edamame sind kleine grüne Wunderbohnen. Sie enthalten nicht nur jede Menge Eiweiß, sondern auch viel Eisen und Kalzium. Traditionell isst man sie als Snack, gewürzt mit Salz. Sie schmecken aber auch sehr lecker in Gemüsegerichten oder Salaten.

Edamame
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Saison
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung