schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
CHEFS CULINAR
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
        • Gastronomie
        • Care-Verpflegung
        • HI TASTE & Technik
        • Weihnachtszeit
        • Plant Based
      • Nonfood
        • Nachhaltigkeit in der Hygiene
        • Tork
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
        • Landwirtschaftsbetrieb Diepers
        • Hof Denissen
      • Fisch
        • Miesmuschel
        • Matjes und Hering
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
        • Christian Goedeken jr.
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Banchetto - Italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • VANOZZA
        • Vegane Milchalternativen
        • Maison Kober
      • Tiefkühlprodukte
        • Ardo
        • Ardo: MIMOSA+
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Halbe Champagnerflasche
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
      • Grossküchentechnik
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS VALUE
    • CHEFS VALUE
    • Consult
    • Campus
    • Concept
    • Digital
    • Top-Thema: Nachhaltigkeit
    • Fach-Insights
    • Projektreferenzen
    • Viele Experten – Ein Team
    • Für Kunden
    • Zu den V TOOLSZu den V SCORES
  • CHEFS Inspiration
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Rezept-Galerien
      • Grundrezepte
      • Rezept-Register
      • Handgriffe
      • Warenkunde
      • Küchenglossar
      • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller-Login
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
  • CHEFS Stories
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Gesunde Betriebsgastronomie
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • Grossküchentechnik
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    Alaska Seafood Challenge

    So machen Sie Fischgerichte zum Umsatztreiber

    Bei der Alaska Seafood Challenge treten zwei Teams an und zeigen, wie man Fischgerichte nicht nur kreativ auf den Teller zaubert - sondern auch mit maximalem Umsatzpotenzial.

  • CHEFS VALUE
    • CHEFS VALUE
    • Consult
    • Campus
    • Concept
    • Digital
    • Top-Thema: Nachhaltigkeit
    • Fach-Insights
    • Projektreferenzen
    • Viele Experten – Ein Team
    • Für Kunden
    • Zu den V TOOLS Zu den V SCORES
  • CHEFS Inspiration
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Rezept-Galerien
      • Grundrezepte
      • Rezept-Register
      • Handgriffe
      • Warenkunde
      • Küchenglossar
      • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller-Login
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
  • CHEFS Stories
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Gesunde Betriebsgastronomie

    Social Media meistern!

    In unserem kostenlosen Social Media-Kurs zeigen wir in 8 Lektionen, wie man das Umsatzpotenzial der sozialen Medien voll ausschöpft, Gerichte & Drinks in Szene setzt und neue Stammgäste gewinnt.

  • Karriere

Gastro-Concepttour Sylt

Sylt
Event-Details

Wie funktioniert Inselgastronomie auf Sylt?

Titel:
Gastro-Concepttour Sylt

Termin:
15.05.2025 - 16.05.2025

Ort:
Sylt

Preis:
790,- Euro zzgl. MwSt.; 690,- Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Hinweis: 

Die Concepttour nach Sylt ist ausgebucht - Für Anmeldungen auf der Warteliste wenden Sie sich bitte an Frau Carolin Jullien unter: carolin.jullien@chefsculinar.de  

 

Das erwartet Sie

In 1,5 Tagen erhalten Sie einen Einblick in die Gastronomieszene von Sylt.

Der Hype der Insel Sylt ist seit Jahrzehnten ungebrochen. Erkunden Sie mit uns gemeinsam die Insel Sylt kulinarisch und konzeptionell und besuchen Sie mit uns das Spannendste, was Sylt gastronomisch zu bieten hat. Die höchste Erhebung, die Uwe-Düne, liegt lediglich 52,5 m ü. NN, dennoch werden wir tief blicken – hinein in die Inselgastronomie der Friesischen Inseln der Nordsee.

Bei dieser CHEFS CULINAR Concepttour erfahren wir überdies, wie das Thema Logistik auf einer Insel funktioniert. Und auch zum Thema der Mitarbeiterbeschaffung und Unterbringung können wir uns mit lokalen Persönlichkeiten besprechen. Wir blicken hinter die Kulissen und tauschen uns mit den Machern der Gastronomieszene auf Sylt auf Augenhöhe aus. Wir erfahren mehr über das Saisongeschäft der Nordseeinsel und lernen altbewährte Klassiker bis hin zu modernen Konzepten kennen.

Inklusivleistungen

  • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Gastronomie
  • 2 Tage Gastro-Concepttour mit CHEFS CULINAR
  • alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke
  • Hotelübernachtung vom 15. bis 16. Mai 2025 im Hotel TUI BLUE Sylt

Ablauf

Beginn: 15. Mai 2025 um 10:00 Uhr
Abschluss: 16. Mai 2025 um ca. 15:00 Uhr



 

 
Referenten
Tobias Scheibl
Tobias Scheibl

Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung

Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...

  • neue Konzepte für Hotels oder Restaurants suchen. 
  • Ihre Prozesse verändern wollen.
  • einen Sparringspartner für Ihren Betrieb suchen.
  • sich von einem leidenschaftlichen Kreativkopf mit Gastronomie- und Hotellerie-Expertise mitreißen lassen möchten.
Lernen Sie auch unsere anderen Expert:innen kennen

Wir leben Foodservice

Unternehmen

  • Über uns
  • Standorte
  • Karriere
  • Historie
  • International

Kontakt & Service

  • Kontaktanfrage
  • Ansprechpartner
  • Kunde werden
  • Support JOMOsoft
  • Kundendienst GKT

Onlineshop

  • Direkt zum Onlineshop
  • Fragen zum Onlineshop
  • Bestell-App
  • Werbung
  • Lieferanten-Portal

© CHEFS CULINAR

  • Impressum
  • Compliance
  • Datenschutzbestimmungen
  • Datenschutzeinstellungen
  • AGB zur Nutzung der Website
  • AGB Großhandel
  • AGB Großküchentechnik

Newsletter

Druckoptionen