Profil

Mit mehr als 30 Jahren internationaler Berufserfahrung als Hotelfachmann, Küchenmeister und Consultant berät Hans Van den Houdt unsere Kunden und Kundinnen aus der Hotellerie und Gastronomie in allen Fragen. Dabei liegen seine Schwerpunkte in der konzeptionellen und wirtschaftlichen Beratung sowie der Produktentwicklung und dem Produktmanagement. Er verfügt über umfangreiche Pre-Opening-Erfahrung im Bereich der Hotellerie und hat im Laufe seiner Karriere zahlreiche neue Gastronomie-Konzepte entwickelt und umgesetzt. 

Qualifikationen und Erfahrungen

  • Konzeptionelle und wirtschaftliche Beratung für Hotellerie und Gastronomie
  • Über 30 Jahre Berufserfahrung (Belgien, Deutschland, Ägypten, V.A.E. und China)
  • Führungserfahrung in der System- und Verkehrsgastronomie
  • Führungserfahrung in der Hotellerie und im Event- und Cateringbereich
  • Pre-Opening-Erfahrung für Hotels und neue Gastronomie-Konzepte
  • Produktentwicklung und Produktmanagement
  • Ausgebildeter Hotelfachmann und Küchenmeister mit Ausbildereignung