schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Hirse
Hirse
Dt.: Hirse; engl.: sorghum, millet; frz.: mil, millet

Hirse gilt als die älteste kultivierte Getreideart. Schon bei den Babyloniern, den Etruskern und im alten China gehörte das satte gelbe Korn zu den Grundnahrungsmitteln.

Hirse
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Saison
  • Familie & Arten
  • Merkmale
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung