schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Karriere Stellenangebote Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant
Karriere bei CHEFS CULINAR
 

Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Standort: Wöllstein

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und Gastronomie ist. Mit einem Vollsortiment, bestehend aus allen Lebensmittelbereichen sowie Technik, Ausstattung und Systemlösungen, sind wir der zuverlässige Partner für Hotel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Der ständige Ausbau unserer Marktposition wird begleitet durch eine voranschreitende Ausweitung der Vertriebsgebiete in das europäische Ausland.

Ihre Aufgaben

  • Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu.
  • Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche.
  • Sie halten sich dabei an unsere HAACP-Richtlinien, sowie die gültigen Hygienestandards.
  • Zu Ihrer Verantwortung gehört ebenfalls die Führung Ihres Teams.
  • Die Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in Ihrer Verantwortung.
  • Die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogrammes sind Ihnen nicht fremd.

Ihr Profil

  • Sie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.
  • Sie bringen Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder sind Küchenmeister.
  • Ihr fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen Sie aus.
  • Durch Ihre betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behalten Sie stehts die Wirtschaftlichkeit Ihrer Küche im Blick.
  • Ihr serviceorientiertes und kreatives Arbeiten, sowie Ihre ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken.
  • Sie beherrschen verschiedenste Zubereitungsverfahren und- techniken.
  • Ihre guten Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Unser Angebot

Wir unterstützen Sie ...
... auf Ihrem Weg ins Büro
Wer mit dem Auto kommt profitiert von kostenfreien Parkplätzen, wer das Fahrrad bevorzugt, bekommt das Dienstrad bezuschusst.
...an Ihrem Arbeitsplatz
Getränke gibt es kostenlos und geschlemmt wird zu moderaten Preisen in der hauseigenen Kantine. Erweitert wird das Kantinen-Angebot unter anderem durch kostenloses Obst.
... in Ihrer Freizeit.
Sie erhalten 30 Tage bezahlten Urlaub, bei besonderen Ereignissen sogar noch Tage on top. Auch für die Urlaubskasse und Weihnachtsgeschenke gibt’s einen Bonus. Clevere nutzen die Vorteile von Corporate Benefits!
... und darüber hinaus.
Bei uns ist kein Tag wie der andere. Während einer intensiven Einarbeitung lernen Sie unsere komplexen Strukturen kennen. Und auch im Anschluss wird bei uns niemand allein gelassen – denn im Team macht das Arbeiten umso mehr Spaß.
Ansprechpartner

Bitte senden Sie uns Ihre ausführliche Bewerbung zu. 

Über unser Bewerberportal

Für Ihre Online-Bewerbung können Sie unser Bewerberportal nutzen.
Jetzt bewerben

CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG

Personalabteilung
Frau Caroline Fleischmann
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

Nachricht per E-Mail

Inklusionsvereinbarung

Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.