schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Martina Walter-Kunkel

  • Tobias Scheibl

    Tobias Scheibl

  • Matthias Rilling

    Matthias Rilling

  • Alfons Schuhbeck

    Alfons Schuhbeck

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Martina Walter-Kunkel ist ausgebildete Köchin und Diätassistentin und blickt auf eine mehr als 25-jährige Berufslaufbahn in der Klinik- und Heimverpflegung zurück. Nach Engagements in verschiedenen namhaften Unternehmen der Sozial-Catering-Branche als Diätassistentin und Hygienebeauftragte entschied sie sich im Jahre 2000 für die Selbstständigkeit und war mehr als 10 Jahre als freiberufliche Unternehmensberaterin erfolgreich tätig. Sie begleitete über diesen Zeitraum 40 Senioreneinrichtungen, 3 Großküchen für Kindertagesstätten und Schulen sowie mehrere Suchtkliniken in allen Hygiene- und Ernährungsfragen der Bereiche Verpflegung und Hauswirtschaft.

Seit 2010 ist die erfahrene Beraterin in der Betriebsberatung tätig. Ihren großen Erfahrungsschatz sowie ihre speziellen Kenntnisse in Seniorenverpflegung, der Schulverpflegung und im Bereich der vollwertigen, vegetarischen und veganen Ernährung sowie der gesamten Lebensmittelhygiene stellt sie der CHEFS CULINAR Akademie als Referentin zur Verfügung.

Beruflicher Werdegang

  • Ausbildung als Köchin und Diätassistentin
  • mehrjährige Berufserfahrung als Küchenleiterin
  • Konzeption und Durchführung von Seminaren und Workshops
  • Fachdiätassistentin Vollwert-Ernährung UGB
  • Fortbildung zur Hygienebeauftragten
  • Durchführung von Qualitätsprüfungschecks der gesamten Hauswirtschaft
  • Durchführung von Hygienechecks und Abklatschuntersuchungen in Großküchen
  • Spezialistin für HACCP- und Hygienemanagement sowie EU-Zulassungen
  • Konzeption und Einführung von aktuellen Hygiene- und Notfallkonzepten
  • Durchführung aller gesetzlich relevanten Inhouse-Hygieneschulungen