schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
CHEFS Inspiration Genusswelt Warenkunde Miso
Miso

Miso ist das kleine, fermentierte Wunder aus Japan, das jeder Suppe, Sauce oder Marinade den ultimativen Umami-Kick verpasst. Die Miso-Paste sieht aus wie braune Butter, wird aber aus fermentierten Sojabohnen, Reis oder Gerste hergestellt.

Miso
  • Geschichte
  • Herkunft
  • Herstellung
  • Familie & Arten
  • Verwendung
  • Nährwerte
  • Lagerung & Aufbewahrung
  • Qualität & Einkauf
  • Gesundheit & Wirkung